指甲断了都没把你这个2.4G接收器拔出来😊😊😊
极地狐轴 限定
来回换了四次货,有一次厂瑕,有三次包括这次都是发的别人退掉的二手货,有键帽有磕碰的,有防滑垫到手就是掉了的,还有接收器都生锈了的,有时候我真的不想去给商家差评,但是我反反复复给他们说要发新的,你让质检多检查一下再发出,还是不听,这次的包装就像是有人站上面踩过一样,反正不建议大家购买,真的是一坨,客服更是一坨,对这个厂家彻底无语了
会断联的**东西
有没有出现键盘怎么连都没用的情况
r***g
刚买来新的,回车键就是坏的,夸张
黑曜石轴
2.4g用都用不了,别人是断联断触,我是直接插上电脑都没识别,客服人数严重不足,根本舍不得多花钱雇客服,感觉就这一个哥们坐这儿应对一堆人,一方面说明企业舍不得花客服的钱,一方面说明这来找售后的人是真的多🙂
我***什
质量不过关 断连接 键盘还不发光 也不知道咋过的质量
d***y
自己看吧,这包装 本来就是冲着这包装买的 这客服还不理我 再也不会买vgn的产品了
极地狐轴 限定
用了两个月,好几个键失灵了,客服要求只给换,还是按之前到货的日子算质保,第一次花200多买个键盘两个月就用出问题了,用网吧20块钱的键盘都不至于用两个月,就这个质量,大家还是换一家买的,买个20块钱的键盘都比这个质量好,客服回复慢,还一直重复说一句话,这店铺做成这样,还能有5星就是纯刷的,建议大家赶快@,买网吧键盘也不要买他家的
长春花轴 侧刻
把***好
还没到手用一周灯珠就坏了🤪🤪
o***s
东西很差,刚收到就用不了,客服还不理人,真的你要是这种客服迟早倒闭!
黑曜石轴
品控真的有问题,用了快1个月了发现2.4G切换有线键盘没反应,重装驱动有线模式有反应了,但是用不了多久就会失灵一直卡一个按键重复输入。 轴都换也不能换货了,建议想买的到手先把所有功能测一遍
极地狐轴 限定
客服态度不行,包装损坏,一点赔偿的说法都没有
极地狐轴 限定
4000mh电池纯粹虚标,使用下来2.4g,50%灯光亮度玩了也就半小时就掉了15的电,这样的续航干脆别做2.4g和蓝牙了
2.4g连接断触,打游戏的别买,**
极光冰淇淋轴 侧刻
做工很差 空格键高低不一样 客服很差 回问题等了18分钟 很闲吗? 给个办法不满足自己拆键盘下还出现小凹点
黑曜石轴
键盘前面没有问题,但后面键盘二段撑托有问题,一个直接是松掉耷拉着,退换货等的时间长,有品控需求的不建议,客服回复慢
黑曜石轴
用一段时间w按键失灵了,无线充电充了一晚上充满第二天用了一天就显示红灯没电,键盘应该是发了一个次品,客服的回答驴头不对马嘴
h***q
这是第二次换新的 好不好你们想吧
V75K 闪银 阿尼亚轴
乐色一个 不是断触就是玩游戏滑步 灯光开了延迟高 不开我买个黑板子放着吗? 怎么敢卖三百多的 买你三模不就是为了无线 做的什么东西 检验检验再上架卖行不行 FPS玩家别入🤢
极光冰淇淋轴 侧刻
数据线一周没使用,自己坏掉,找客服说补发,结果四天过去了没有一个单号,我去找他说还要过两天,这就是atk的售后服务
感觉还可以 客服态度太差 买的鼠标还不发货
黑曜石轴
售后差,客服回复慢,态度一般
长春花轴 侧刻
新买的东西就后划伤,不知道的还以为是小作坊的产品呢?叫客服重新给个键帽就叫我退款算了,可以服务态度,也是可以的,不管你产品怎么样,我可以换一家了,拜拜了
兜***丶
客服不回复 web hub 用不了,整体键盘比较高,手指不舒服,打游戏延迟,开了游戏模式 关闭灯光,延迟还是有明显感觉,是看了许多推荐来的,比较失望。
帅***宅
键盘手感还可以,你问我有多好,反正比售后好,头回见过做工不要紧还觉得自己售后服务原则很重要的店😓
人***天
一言难尽,第一次寄过来,盒子有破损,然后铝上盖有划痕,申请换货,到手后U键是坏的,说补发也没给我补,我是第一次给差评,从没见过这样的品控。我说的绝对真实,要买的慎重!哦,忘了说开灯光2.4g模式打瓦时不时有卡顿,我现在只敢用有线模式了
极光冰淇淋轴 侧刻
蓝牙售后单 5.4号寄回 5.6号到达商家 5.7号商家出假单号 5.12查询不到信息 询问客服还没发货 把售后服务一拖再拖 并且私自点击售后理赔完成