很舒服,最关键的是一点也不尴尬!压缩效果也不错!
l***u
挺好的,身高178,体重140,L的感觉稍微小了点,但是不想换了,这个配色有点挑。总之可以的,这价位可以接受,性价比不错。
j***的
之前还比较害羞,不好意思穿压缩裤,看到大神们都穿,所以就买了这条压缩裤。这条裤子的穿着感受还是非常好的,有一点点的压缩感觉,也不紧绷,黑色百塔。后面几场的马拉松比赛就穿它了。
L
料子很舒服,轻若无物。一直没货,值得我等一个半月,昨天看到有货了赶紧下单!这个价格很亲民。Nice
L
这是这一款,我买的第二件了,这款压缩裤装起来很舒适,担心也足够足,穿起来也刚刚好,前面的内衬也是很柔软舒服,给我们的隐私部位的保护作用
S
北***地
尺码是否合适:175/63 L码比较合适 面料类型:面料很有弹性,摸起来也比较舒服,大腿上部的包裹性良好,但是透气性和速干感觉一般,夏天跑步感觉有点闷。 口袋没有防水设计,放在里面的东西容易湿,而且两侧的小口袋不容易取放物品
L
非常舒服,用起来非常好用。
M
实物与描述相符,物流很快,东西不错!
1***z
第一次穿压缩裤,穿上确实挺紧挺嘞的。但穿上之后跑了一下,感觉逆天了,配速一下快了半分钟。。。感觉腿能迈开了,第一次体会到装备的重要性。
M
这条可能是别人退的,没太注意看上面都是油渍!
C***_
裤子很好很合身,本人身高181体重160穿着正好,裆部不尴尬,里面有个三角内衬。
k***L
收到好评,穿着舒适,有口袋装手机,前面有内衬,再也不会磨腿了。 我的身高体重:身高167,体重70公斤,L码。 尺码是否合适:似乎再大一码更好
x***a
非常好,非常满意!
x***a
非常舒适,非常满意!
XL
裤子经过了半马的检验很好,美中不足的是后面放手机的地方小了点,苹果8p大小的勉强能放,要再大点就好了
L
买了两件背心,一条压缩裤,一件短袖嗯,短袖跟背心的材质应该是一样的,都很轻柔,跟上次买的长袖应该也是同一种材料,轻柔舒服,压缩裤弹性好,力度不错,前内衬挺舒服,等有跑了再来补充评价吧。
S
非常合身,穿着舒服,满意。
孙***姓
刚洗完还没穿,和期待的差不多,就是这个底边设计有点担心飞边。
XL
穿上去非常丝滑,散热效果很好,一出汗就凉凉的,而且速干效果也很好,第一次穿压缩裤,整体感觉不错,有个建议就是腰部放手机的地方再大一些就更好了。
L
穿起来比较紧 压缩功能可以 可以放的下五寸的手机 只有后面的袋子 材质很好! 我的身高体重:172 69kg 尺码是否合适:合适 面料类型:聚酯纤维 专门用来跑步的。。。。。
L
这款压缩裤,百元左右的性价比还是很高的,穿上之后体感上没有任何的不适是最大的优点。黑色百搭,其他颜色又没货,剩下红色,需要其他的配装搭配颜色。
荣耀红3.5寸【男】
M
第2次购买了,之前购买过一条试试看,发现贴合亲肤感觉特别好,10公里跑下来,没有任何不适,汗水的挥发也比较快,就是背后的手机口袋,要放下大手机还是比较困难的。
c***p
裤子性能很好,包裹性,透气性都很不错,非常nice。
XL
这是一款极具舒适度的运动短裤,其材质轻盈透气,让我在运动中感到无比轻松。精湛的做工让我对其品质感到信赖,值得推荐!穿上之后非常舒适。
XXL
常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评
XXL
e***g
我的身高体重:身高174,体重82公斤 尺码是否合适:感觉刚刚好,松紧比较舒服 面料类型:面料柔软,手感很好 上身效果:跑步的话感觉很利索 实穿感受:还没体验,但应该是差不了 柔软程度:摸着特别舒服,第一次买必迈的服饰,非常满意
威***龟
版型很好 面料很舒服 穿个感觉也不错 点赞
神***浮
非常好穿的一款紧身裤
浆果紫3.5寸【男】
山***竺
第一次购买必迈,不错,以后跑步装备就它了。
L
这款长短合适,穿上很舒服