透气轻薄,穿上感觉还不错,希望能穿久一点。
会***城
必迈这个半弹货真价实,用料扎实,穿上身很舒适,不显尴尬部位,高颜值,高品质,材质外观和质量一看就很上档次,后腰有个储物空间,可以塞下苹果手机
L
已试穿,贴身弹力。第一次穿这类半弹,感觉不错,明天去跑个***感受下。配合帽子和nike的adv差不多。
u***l
穿起来确实不错,面料速干,颜色要是能有更多选择就好了,所以建议跑步的大家,可以考虑入手,价格美丽,质量到家。还有什么可以犹豫的,除非你已经有其他的短裤了。
海***玺
挺好的,衣服颜色不错,身高172cm体重68kg,L码很合身。超级轻,上身跟没穿一样,透气性也非常好,不只跑步穿,日常在家穿也很舒服,买了四件替换着穿,等有活动的时候打算再买两件。
张***子
必迈压缩裤,穿起来真舒服面料很舒服很贴身已经买了很多必迈的
v***e
裤子的材质摸着很舒服,弹性也很好,有一定压缩效果,但是没有很紧绷的感觉,上身小老弟保护得很好,也没有勒着它,趁着618入手了两条,性价比高
1***f
之前都是穿半弹,第一次整紧身裤,穿上以后感觉自己像个变态,哈哈。 非常轻薄,面料也很舒服,后边口袋开口正常大小,但是是跟前面联通的,硬塞可以环着腰塞满。 待我过两天早上晨跑的时候试一下性能咋样。
L
首先裤子很脏,明显穿过的。其次裤带一头找不到,这是别人不满意的退换货发给我? 百来块的东西 丢了 不要了,网上各种吹嘘多好,也就这样吧。
靓***仔
第一次穿这种跑步的压缩裤,感觉非常的棒,终于不用跑步手里还要捏着手机了,而且把肌肉包裹住还能减少风阻和减小受伤的几率,很不错
8***o
很紧身,跑起来很舒服。特别是大腿肌肉也不晃动厉害,整体设计也比较好。有简易內忖
萧***恩
必迈老款紧身裤,穿上去很舒服,很轻,很薄,但是有内衬,不需要另外穿内裤。节日价格合适,比迪卡侬那款还便宜,感觉上更舒服一些。一起买了新旧两款必迈的压缩裤,新款比赛穿,旧款训练穿很合理。
M
终于买到这个裤子了,非常好穿。跑步很好用,比红色的好看很多。很喜欢这裤子。什么时候补货啊。我还得再买。我每天跑步必穿的。
2XL
京东送货速度超级快,裤**性非常好,就是荷包小了一点,手机不能全部放进去,其他的都好,颜色鲜艳,拍照好看
新夜蓝/暴风白2.5寸【女】新
j***翼
必迈压缩裤,穿起来非常舒适,后面带手机仓,面料很舒服,之前这款颜色断货了,现在赶上了。618很优惠,果断买入。现在已经是必迈粉了,买了很多他家的东西。
宝***货
挑了好多个品牌,最终选择了必迈压缩短裤,在京东购买 质量非常好,收到后跑个十公里,穿着感很棒,非常值得购买。
2XL
产品包装,产品包装不错,包装的好,是大品牌,细节到位。 产品质量,产品质量不错,效果好。非常喜欢。 京东快递服务好,快递速度快。点赞京东。
2XL
总共使用了三种5分紧身裤(UTO,马孔多),这个是最舒服的,因为基本上没有锁边的缝线。压缩感不是很大。
一***0
带内衬,日常训练穿着很舒服!
M
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
荣耀红3.5寸【男】
M
材料非要舒服,就是号码偏小
浆果紫3.5寸【男】
2XL
刚开始跑步,腿还比较粗,相对于其他裤子来说,没有压缩性,只会往上卷,穿其他裤子,真的就把肉包裹着了,这个就往上卷了,本来就考虑这个问题,还想着试试,结果果然不行,2寸太短了
骑士黑/暴风白2寸【女】
L
宝贝收到,试穿效果不错,弹性十足,材质轻薄,做工精细,手机仓紧凑,不会晃动,买来用于晨跑,包裹性好,推荐给跑步的朋友们,值得购买。
口***木
冲着支持国产跑步品牌的情怀买了一套闹海套装,背心还算名副其实,但这裤子就太不走心了,连线头都不收,整体裤脚感觉就是直接裁剪,没有做任何处理,本来还打算买条新款的3寸压缩裤和一双风火轮,现在直接劝退!声明,我不是喷子,背心我会客观评论!
塞***文
包装完整,快递及时,正品无疑!此款必迈竞速压缩短裤!无论从面料成分到生产工艺,再到服装设计,最后配上~活动!嗯,十分值得入手!
L
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品性价比高,我很喜欢,下次还会光临性价比高,我很喜欢,下次还会光临一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
L
第N次买必迈家运动裤子了,压缩裤,短裤,长裤,集齐一整套。尺码很合适,穿起来很合身,布质轻薄有弹性,很适合跑马拉松。腰背后的包包很大很方便,手机可以完全放进去。是一次很不错的购物体验
荣耀红3.5寸【男】
XL
一直很喜欢必迈品牌,好穿舒服,这条裤子各个颜色都买了一条。透气速干,弹力恰到好处;舒服无粘感。
L
穿着跑了一个半马,感觉挺好的,尴尬区隐藏的也比较好。