u***z
还行吧,跟我想的有点不一样,我可能是习惯用第三代
【第四代】FlipWaffle/风铃紫 1条
吸水效果很好,已经推荐给朋友了
蕾***_
这个帽子的价格虽然是有点贵 但是吧 东西还是挺不错的呢 而且用起来很不错 发货的速度也很快的呢 下次还是会再来这里购买的吧
晨***霖
种草了很久,终于在618入手了,真的很好用。我的头发很多,洗完包扎个十来分钟基本干了五成,再吹两三分钟就好哒。果真贵有贵的理由!
【第四代】FlipWaffle/柔雾粉 1条
包装完好无损,无异味。紫色很仙,面料柔软亲肤舒适,比市面上一般的干发帽要大,且吸水能力很不错,特别适合长头发且多的姐妹,使用后大大缩短吹头发时间。
腊***6
发货很快,推荐,好评
【第四代】FlipWaffle/风铃紫 1条
对比我之前用吹风机吹干的发质会更顺滑没有那种干涩毛躁的感觉,手梳也不打结。头发长度快接近到腰部,戴上它几分钟分钟,脱下基本干爽了。粉色很春天的颜色,温柔少女感满满
【第四代】FlipWaffle/柔雾粉 1条
宽尾开放性的设计比较好,直接放在松紧带里刚刚好,长度和宽度比普通的用的要大,很厚实感觉秋冬都适合,吸水性嘎嘎好面料容易晾干,洗头发后先套上干发帽,几分钟就有60%干了,再用吹风头发很快就能干,颜色拍出来有色差,松霜灰色实际是带了紫调的感觉,饱和度略高,显高级
【第四代】FlipWaffle/松霜灰 1条
腊***6
面料不错,吸水性强,之前都是买灰色,没想到这个颜色更好看,推荐
【第四代】FlipWaffle/风铃紫 1条
一分钱一分货,这个如果能用两年,我觉得对头发还是不错的
【第四代】FlipWaffle/海风蓝 1条
AQUIS旗舰店 美好的缘分让我们彼此相遇、相识,茫茫人海中您关注到了AQUIS,是我们的荣幸,我们在这里等待着每一位有缘人的到来,期待着新的缘分的开始~
2024-04-07 13:58 回复
j***E
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
2024-04-07 13:59 回复
比普通的干发帽吸水性强很多,买来送朋友的,厚实,用完之后不滴水,吸水性很强拿掉之后吹头发很快就干了
【第四代】Flip Waffle /柔雾粉
AQUIS旗舰店 谢谢您的肯定,您的肯定是AQUIS前进的最大动力!我们会在未来的日子做的越来越好,别忘了收藏我们,多来逛逛哦~
V***_
比上一代吸水更好,颜色也喜欢
2024-03-18 13:51 回复
干发帽特别实用,我头发比较长。洗完头之后都特别难打理, 四代华夫款吸水效果很好,头发一会儿就不滴水了,超级好用,颜色也好好看,奈斯!
2024-03-18 13:51 回复
干发帽很大一个,我的头发比较多,这个可以完全包裹住,摸起来也很柔软,非常好用。以前用的干发帽取下来之后还要吹好久的头发,这个包了一会头发放开基本干的差不多了,吸水效果特别好 ,节省了很多时间。
I***5
贵了些,质量还行,值得拥有。
【第四代】Flip Waffle /风铃紫
AQUIS旗舰店 您好,我们AQUIS品牌产品全部源自美国品牌方直供。因为受汇率及物流成本的影响价格不是平台最便宜的,但店铺宗旨只希望把好用的产品分享给大家,您有任何问题或者不满,请您联系我们线上客服,我们会给您做详细的解答哦,祝您生活愉快!
2024-03-18 13:52 回复
u***k
东西好 发货快 性价比高
u***k
东西好 发货快 性价比高
胖***于
非常好用方便,真的可以减短吹头发的时候,而且头发不毛躁,头也不重,感觉洗头发也变轻松了,颜色很不错,发货也快,京东送货上门更方便。
【第四代】Flip Waffle /松霜灰
质量不错,多次购买,京东服务好,物流快。
【第四代】Flip Waffle /风铃紫
第一次干发帽表层浮毛比较多,换了一次还是有浮毛,比第一次的好点,但是没有达到预期,希望商家提高质量,毕竟价格还是比较高的。
【第四代】Flip Waffle /松霜灰
AQUIS旗舰店 亲爱的,感谢您的反馈!我们AQUIS的速干产品使用的是超细纤维,能快速得将产品与湿发接触面上的水分,通过毛细现象,快速的将水分分散到整个产品上,从而达到快干的效果,初次使用请使用清水冲洗,减少产品表面浮毛,给您带来不便敬请谅解
2024-02-02 13:42 回复
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,看材质呢还是觉得有点儿小贵的!先给好评了!真实的使用效果还不知道,待用后追评吧!
猫***6
真的很神奇,吸水效果非常好
Z***-
这家店客服真的有问题,一会儿一个变化。这次收到的产品做工也很一般。也不是第一次买了,想着换张新的,新买一张。结果被客服气笑了。 不会再回购了!!!
【第四代】Flip Waffle /松霜灰
AQUIS旗舰店 亲爱的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直用诚意对待每位顾客。很抱歉此次购物没有让您满意,您反馈的问题我们非常重视!我们也会不断完善我们的服务,提升各方面的服务品质,给您提供更优质的购物体验!AQUIS的产品没有添加甲醛固色剂(甲醛可以像某乌的产品一样固色牢,但是甲醛致癌,无法通过欧盟的认证,进入欧洲市场,一般大的国际品牌都是使用比较天然的染色工艺),所以深色商品水洗会导致浮色,需要分开洗涤,建议您清洗时不要使用洗衣粉、柔软剂或者含有苯酚、硼砂、氯化钠以及防泡剂等成分的洗涤剂,可以用清水或者温和PH值中性的洗衣液洗完后晾干(不要暴晒),我们的产品使用的是天然染色工艺,是不会对您的头发造成负担的哦~若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-01-09 11:16 回复
P***g
多次购买了,东西还不错
【第四代】Flip Waffle /松霜灰
AQUIS旗舰店 谢谢亲爱的光临!您的满意和支持给了我们更大的动力,AQUIS会努力推出更好更多的产品,多多关注店内活动哦~
2024-01-05 09:58 回复
没有想象中的那么吸水,期待值很高,实际上不是想象中的那么吸水,这个价位值得深思!
【第四代】Flip Waffle /松霜灰
AQUIS旗舰店 亲爱的感谢您的反馈!您的心情我们非常理解,精益求精也是我们的追求。FLIP第四代干发帽全新技术升级,核心科技三强合一护发更强劲,我们FLIP第四代拥有二代Aquitex核心护发科技+三代Copper Sure抗菌技术+升级FLIP再生纤维技术,颠覆式设计,开放式剪裁增加20%吸水面积,帽/巾二合一使用,令头皮保持长效洁净与健康、发丝更也更加光滑、平整、柔顺~使用过程中您有任何问题都可以联系我们,我们会给您做详细的解答哦,祝您生活愉快!
2023-11-29 17:05 回复
u***f
终于买下了我心心念念的干发帽。从去年就加入购物车,碍于价格,忍住了618,没逃过双十一🥹但是它真的好好用,洗完头包一会,头发已经干掉大半,吹风机吹一两分钟就干了,之前可是要吹五六分钟的。值得购买入手不后悔!
【第四代】Flip Waffle /风铃紫
AQUIS旗舰店 亲爱的,您的信任是小店最大的欣慰,希望AQUIS能给您带来一份惊喜与快乐!
2023-11-30 17:20 回复
吸水很好,价钱贵还是有点道理
猴***1
价格确实是贵,外观确实是普通,用法确实是简单,效果确实是不一般,推荐购买
【第四代】Flip Waffle /海风蓝
AQUIS旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的认可。我们一定继续努力,为您,为支持我们的小伙伴,提供更优质的产品与服务,也希望您能继续支持AQUIS店铺哦~~
2023-11-30 17:23 回复
w***o
双十一的价格太香了,鞋底软弹,包裹性好,穿上很舒服。不是显脚小的款。懒得换颜色了,这双粉得还是挺明显的。总之很舒服就是了。