Z***-
这家店客服真的有问题,一会儿一个变化。这次收到的产品做工也很一般。也不是第一次买了,想着换张新的,新买一张。结果被客服气笑了。 不会再回购了!!!
【第四代】Flip Waffle /松霜灰
AQUIS旗舰店 亲爱的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直用诚意对待每位顾客。很抱歉此次购物没有让您满意,您反馈的问题我们非常重视!我们也会不断完善我们的服务,提升各方面的服务品质,给您提供更优质的购物体验!AQUIS的产品没有添加甲醛固色剂(甲醛可以像某乌的产品一样固色牢,但是甲醛致癌,无法通过欧盟的认证,进入欧洲市场,一般大的国际品牌都是使用比较天然的染色工艺),所以深色商品水洗会导致浮色,需要分开洗涤,建议您清洗时不要使用洗衣粉、柔软剂或者含有苯酚、硼砂、氯化钠以及防泡剂等成分的洗涤剂,可以用清水或者温和PH值中性的洗衣液洗完后晾干(不要暴晒),我们的产品使用的是天然染色工艺,是不会对您的头发造成负担的哦~若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-01-09 11:16 回复
v***v
三百多块,用起来跟十来二十块的没有明显区别,该吹多久还得吹多久,妥妥的智商税,拆了就不能退,买的时候也不知道自己哪根筋搭错了,
【第四代】Flip Waffle /松霜灰
AQUIS旗舰店 亲爱的,非常抱歉此次购物没有让您满意,由于干发帽属于个人隐私物品,若拆封已使用再退货影响二次销售,为了更多消费者使用的更放心所以未支持您的退货请求,对此非常抱歉。我们也会不断完善我们的服务,提升各方面的服务品质,给您提供更优质的购物体验!若您在购物途中遇到任何问题都可反馈给我们,定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-06-26 10:51 回复
没那么好
【第四代】Flip Waffle /海风蓝
AQUIS旗舰店 亲爱的感谢您的反馈!您的心情我们非常理解,精益求精也是我们的追求。FLIP第四代干发帽全新技术升级,核心科技三强合一护发更强劲,我们FLIP第四代拥有二代Aquitex核心护发科技+三代Copper Sure抗菌技术+升级FLIP再生纤维技术,颠覆式设计,开放式剪裁增加20%吸水面积,帽/巾二合一使用,令头皮保持长效洁净与健康、发丝更也更加光滑、平整、柔顺~使用过程中您有任何问题都可以联系我们,我们会给您做详细的解答哦,祝您生活愉快!
2023-04-07 11:43 回复