版型略大,主要是裤腿肥,口袋多实用
黑灰色-男款
非常不错的商品,价格也很不错,版型也不错。而且快递速度很快,基本上第二天就能送到,不会耽误正常的使用需求。商品本身质量很好,用起来很满意,后续还会再买的。
军绿色-男款
这个裤子买了第二条啦,感觉还是很不错的。 首先他的材质很好了比较防水,而且呢,穿着夏天也不热。 其次他的多口袋设计非常的实用,可以在户外工作。 爬山和活动时可以装下很多东西。在平时的生活和工作当中也能够装很多东西。 最后这款裤子的价格也是非常美丽的,特别是搞活动的时候,推荐大家有需要的可以考虑!
r***-
衣服的质量和舒适度是我购买时最关注的两个方面。这款衣服在这两方面都表现出色。面料柔软,透气性好,即使在炎热的天气下也能保持干爽。设计简洁大方,无论是日常穿着还是特殊场合都能轻松应对。此外,价格合理,性价比高。总的来说,我对这款衣服非常满意,推荐度高。如果你在寻找高质量且价格适中的衣物,这款衣服绝对值得考虑。
青***s
裤子质量不错,合身还可以
青***s
物流很快,裤子也不错。
飞***堡
新款版型真不错,比老款舒服太多了,不卡档了,版型也很好
-***-
非常不错哟,用着可以
d***g
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。
p***晨
迪卡侬永远的神,性价比高,徒步必备
b***7
送货速度快,是用的顺丰,给直接送上门。经常购买迪卡农的东东,质量有保障,性价比还行。裤子的舒适度还行,速干性还没有试过。透气不错,适合夏天外出。
黑灰色-男款
非常满意,商品质量上乘,卖家服务周到,发货速度也很快,是一次愉快的购物体验!
合并评价还要发两遍!晕死
黑灰色-男款
属于好用又高性价比的户外裤,一下买了两件,一件自己的一件老婆的!
豹***生
1速干性能:一流的质感,摸起来非常舒服,洗衣服后干的快 1舒适度:柔软不重,适合多种场合 1透气性:非常透气 1款式风格:款型时尚,非常喜欢 1尺码大小:我买的l就可以了,总体感觉非常好
军绿色-男款
做工精细,用料很好的裤子。速干面料,上身的感觉还可以,好评!!
饮***祖
速干透气,尺寸174/65选44刚好
黑灰色-男款
第一次买这个牌子的服装,出乎意料的好,衣服是速干的,一个晚上就能晾干,摸起来质感也不错,穿着很透气,耐磨性也很好,穿上它去爬山,基本不容易磨坏,还是有点物超所值的。
黑灰色-男款
速干性能:高,都很轻薄,干得快 舒适度:高,裤子很轻薄,防刮。 款式风格:休闲,宽松 透气性:很薄,透气性高,一点也不闷。 活动价格入手,很划算,而且这两年迪卡侬衣服的颜值确实提高了。
莫***子
兔***走
穿着舒服,挺薄,好看
毛***岁
不错不错,穿着合适。
姜***人
裤子跟店里的一样,但是比店里的便宜三十块钱。
有点卡裆
9***h
第二次购买这个裤子了,去年买了一条穿发现非常透气,特别是开车和爬山的时候,这次活动又下手买了一条,夏天来的时候穿着也非常舒服
黑灰色-男款
176,153大小合适,口袋放东西为了保险起见又配了一根腰带
j***P
很好 送爸爸的他很喜欢
黑灰色-男款
和店里一样,还用优惠,棒棒的
燿***生