码子合适,透气好,已经经过泰山检验,这款比另外一款新款尺码更合理。那个买了一件裤子偏长。如果比较胖,建议买大一码,不过主要看内腿长,我身高175,81的腿长都感觉有点点长。
可***奏
自从入手了这款速干裤,我的户外探险装备又升级了!首先得赞一下它的材质,轻盈又透气,穿上它即使在炎炎夏日或是湿热环境中,也能保持干爽舒适。裤子采用了高效的快干技术,无论是汗水还是雨水,都能迅速蒸发,这点对于喜欢徒步和登山很方便
黑灰色-男款
洗了,还没有试,等试过后追评。是速干的,面料轻薄,适合夏天穿着。外形不是那么的户外,日常穿着也可以。180/75公斤,选的48的,腰略微宽松一点。
风***7
速干性能:还没正式试到,看布质应该速干。 舒适度:穿着还是比较舒适的,裤脚有些长。 透气性:透气性不错,上次长途徒步用同型号,感觉可以。 款式风格:工装风格,正式场合有些格格不入。 尺码大小:偏宽松,建议小一码,本人173cm/77kg,42码合身。
军绿色-男款
性价比不错。轻薄,口袋多,版型也还可以。
军绿色-男款
买了第二条,裤子很不错
黑灰色-男款
裤子面料穿着舒适透气,外形美观大气,长度偏长了一点,腰围比较小,裤兜比较紧小了点,其他方面没什么问题,不用系腰带了,物流退换货也很方便。
9***g
很好,今年改良以后终于不卡裆了。使用锦纶材质这个价格很值,一般同价位都是涤纶的,不耐磨,不防撕裂。设计以迪卡侬来说也比较好看。
玖***贰
黑灰色-男款
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看 了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是 比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常 仔细,很满意的一次购物 5.刚收到货有点不懂得该怎么使用 咨询了一下客服,没想到客服的 人超好,介绍得超仔细的 6.到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! 7.六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! 8.真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全汽致,
军绿色-男款
这个是买的第二条不同颜色的同款了,挺舒服的
虚***U
比旧版裤腿长,不得不去修裤腿了。
z***丶
玄***s
裤子很薄!适合夏天穿的!颜色不是黑的,灰色的!有点偏瘦!没有弹性!感觉不适合登山!平时穿穿还行!耐磨性还要再看看!腰部太瘦了!
u***j
裤子质量应该不错,大品牌,
黑灰色-男款
裤子不错,性价比高,穿着凉快,好看,裤子不错,性价比高,穿着凉快,好看,裤子不错,性价比高,穿着凉快,好看,裤子不错,性价比高,穿着凉快,好看,
周***毛
质量真的很好,我很信任京东这个平台。非常可靠
巾***凡
迪卡侬的这款裤子,质量很好,速干的,很轻薄,夏天穿很舒服,用的顺丰发货,速度很快,店家服务也很好,第一时间就给发货了,试穿效果很好,性价比较高。
y***x
广东天气穿着凉快,176,75公斤,推荐44码,不卡档,裤腿会长,找裁缝铺裁边一下,推荐
黑灰色-男款
速干性能强悍,舒适透气,非常适合户外,南方梅雨季节,晚上洗第二天基本就干了。回购的第二条裤子,很不错。裤子较长,推荐购买。
黑灰色-男款
透气性很好,穿着舒适,速干性能好,南方梅雨季节的救星。不卡裆,做工不是特别精致。户外当工作服穿没毛病,很好,推荐大家购买。
非常好的版型哦
j***R
穿上感觉很舒服,不僵硬,没有束缚感,赞
就***油
Y***y
1.之前买了一件迪卡侬的速干穿的很舒服,大小、长短都合适,这次看到这个新品又买一件,感觉还不错,希望能出个黑色款,黑灰的感觉差点意思。
北***7
这裤子不值这个价!做工粗糙,线头超级多
淡***香
好评,裤子合身,顺丰真的是快,送货上门。
天***云
身高170,体重65kg,一开始买的44码,腰围略微宽了点,换成42码,穿上去正好一身。材料摸上去感觉不错,也挺轻便的,挺舒服的。
南***衣
顺丰神速,包装完美(环保牛皮纸)面料舒服透气,日常腰围80,裤子腰围78有松紧带调节略紧,其余完美,总体很满意;
S***H
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意