就***油
Y***y
1.之前买了一件迪卡侬的速干穿的很舒服,大小、长短都合适,这次看到这个新品又买一件,感觉还不错,希望能出个黑色款,黑灰的感觉差点意思。
北***7
这裤子不值这个价!做工粗糙,线头超级多
淡***香
好评,裤子合身,顺丰真的是快,送货上门。
天***云
身高170,体重65kg,一开始买的44码,腰围略微宽了点,换成42码,穿上去正好一身。材料摸上去感觉不错,也挺轻便的,挺舒服的。
清***寐
商品一般吧,线头什么的非常多
南***衣
顺丰神速,包装完美(环保牛皮纸)面料舒服透气,日常腰围80,裤子腰围78有松紧带调节略紧,其余完美,总体很满意;
S***H
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
b***a
速干性能:非常棒的一款徒步速干裤。 舒适度:舒适性很好,很轻薄,穿着方便。 透气性:透气性也不错,夏天很适合户外穿着。 款式风格:休闲和运动风格。
n***0
本人一直都非常喜欢穿迪卡侬的衣服,不过迪卡侬最致命的弱点就是裤子卡裆,也不知道这是迪卡侬的风格吗还是设计人员脑子里有乒乓,总体来说还是基本满意,先好评吧。
拔***吗
面料舒服,宽松,喜欢宽松款式的可以选择购入,不过透气鞋相对较差了一点,地区比较热的就要考虑一下了,总体感觉很好,换货速度也蛮快的
黑灰色-男款
运动穿挺舒服的。速干透气
黑灰色-男款
非常不错的商品,价格也很不错。而且快递速度很快,基本上第二天就能送到,不会耽误正常的使用需求。商品本身质量很好,用起来很满意,后续还会再买的。
爱***点
这种速干裤夏天用起来是最舒服的了,干的也非常快,也不闷,很适合夏天穿。这个口袋又比较多,也比较方便。不过感觉这个腰会有一点点紧。其他尺码这个是合适的
上***买
太喜欢了、直筒宽松、面料透气、居然还是发顺丰快递、等镇江上学的儿子回家再给他买一条、做工好、性价比高、值得、以后户外就买迪卡侬、
陈***3
165/60穿40码刚好
8***o
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的,这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好
黑灰色-男款
这款登山裤质量上乘,面料耐磨且透气性好,适合各种户外环境。设计合理,提供了良好的活动自由度,同时确保了安全稳固。在登山过程中,它提供了舒适的穿着体验,让人更加专注于享受大自然的魅力。无论是专业登山者还是户外爱好者,这款登山裤都是不可或缺的好装备!
渡***l
速干性能:包的 舒适度:比一代好很多了 款式风格:宽松版非常适合各位彦祖 尺码大小:刚刚好
梓***o
质量非常好,与卖家描述的完全一致 ,非常满意 ,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快 ,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好 , 运送速度很快 , 很满意的一次购物。
军绿色-男款
穿着挺舒服的,上身感觉不错
X***斌
裤子是不错就是有点大,裤腿有点拖地了。但是小一号就会有点紧绷,其他的就都没什么问题。
y***e
简直神裤 版型和材质都很不错 户外日常都能穿
黑灰色-男款
已购买两次,实际效果非常出色。
米黄色-女款
穿着效果非常出色。
黑灰色-女款
t***u
质感挺不错的,就是买错码了裤腿擅长,但是非常修身,得买前最好去实体店去试一下尺码,看看什么尺码合身,或者提前参考下客服的推荐,别学我凭感觉买
军绿色-男款
迪卡侬从未让我失望过,好轻薄,夏天爬山最合适。
黑灰色-男款
版型略大,主要是裤腿肥,口袋多实用
黑灰色-男款
非常不错的商品,价格也很不错,版型也不错。而且快递速度很快,基本上第二天就能送到,不会耽误正常的使用需求。商品本身质量很好,用起来很满意,后续还会再买的。