多次购买了,小孩很喜欢喝,奶味也浓,还有奶皮,比我喝的其他的好太多了,每天一盒,两个星期不到就要一箱了,还买来给父母喝,他们也喜欢。
j***W
口感丝滑,不添加防腐剂、色素、香精,奶味浓郁,喝起来味道很香,内含营养丰富,蛋白质含量高,大人小孩都可以喝,
米***A
买了好多次的牛奶,中粮品质,品质放心,好喝,味道浓郁,而且很纯正。
中粮进口脱脂纯牛奶
脂肪含量:确实是脱脂奶,燕麦正合适 包装规格:200ml一盒,早餐喝一盒刚刚好 口味:喝起来很清,也很醇,不觉得腻,
长***3
牛奶味道很不错,口感很好,还是德国原装进口的,家里的大朋友小朋友都喜欢。多次购买了,营养丰富,口味佳,早餐晚餐都喝一杯,健康又美味,会继续关注
中粮进口脱脂纯牛奶
一款口感浓郁、品质优良的牛奶。这款牛奶的包装设计简洁大方,易于携带和保存。在口感方面,中粮进口牛奶有着浓郁的奶香和顺滑的口感,让人一喝就难以忘怀。此外,它的营养价值也很高。
小***多
口感好,醇香。蛋白质含量3点5,合理配比,满足身体需要。包装完好,生产日期新,物流很快。每天需要,直接下单整二箱,省时间价格也实惠。
模***5
中粮的这款牛奶是家里无限回购的一款纯牛奶,之前不爱喝牛奶,减肥早餐必备,口感很不错,已经买了好几箱也推荐给朋友了,很不错
中粮进口脱脂纯牛奶
今年给父母买的,老年人就适合喝这种,高钙低脂型的牛奶,既可以补钙防止骨骼钙流失,也可以防止血管高脂肪血液稠密。中粮的牛奶质量有保证。
樱***6
牛奶非常好喝,中粮进口的品质放心,味道让人回味无穷,口感比较好,包装得也不错
中粮进口脱脂纯牛奶
脂肪含量:脱脂纯牛奶!! 口味:入口浓郁的奶味口感!!不腻 适用人群:全家老少都合适!三脂高也是可以的! 包装规格:单支容量200毫升!适合日常搭配!方便快捷
中粮进口脱脂纯牛奶
这个是我长期回购的牛奶,拿来冲咖啡喝的,口感相对没有其他脱脂奶那么寡淡,德国原装进口,品质有保障,安全无负担。
中粮进口脱脂纯牛奶
这个牛奶算是经常买了,质量一如既往,早餐热一杯牛奶,省事又有营养,牛奶味道醇香,大人小孩儿都喜欢。 京东购物轻松快捷,给快递小哥点赞,京东物流一直很快,送货上门无忧省心。
中粮进口脱脂纯牛奶
经常买个给孩子喝,味道不错,中粮品质值得放心,价格也相对优惠,优惠活动可以多囤一些,快递也很给力,小哥会给送到家,比较方便,
E***t
德国进口的牛奶口感香浓很喜欢,小孩说喝起来有香香的味道,口感也很丝滑。而且含钙量高,蛋白质含量也高,真的可以,小孩一放学就要喝了。
中粮进口脱脂纯牛奶
一直买这款牛奶 很好喝 味道和浓郁 包装规格:包装的也很严实 口味:口味是我们家人都喜欢的 特别是我老公和爸妈 一直无限回购
我***噢
日期新鲜,包装精美。这是第一次买中粮进口的的牛奶,看到它的蛋白质含量比较高,还是很优质的,喝过之后,口感不错,丝滑细腻,没有奶腥味,很醇香。会回购的!
中粮进口脱脂纯牛奶
给爸妈买的牛奶,脱脂牛奶,对孕期高血糖以及减肥人群特别友好,口感比较浓厚,可以接受的味道,爸妈对其评价还不错。给父母买的安全最重要,营养含量高,快递更快捷,方便。
中粮进口脱脂纯牛奶
别看是脱脂牛奶,但味道依然醇香浓郁。包装用料扎实,不管是外包大纸盒与内包小盒,来时完整。日期很新鲜,真的不错。
中粮进口脱脂纯牛奶
中粮进口牛奶这是德国原装进口脱脂牛奶 适用人群:适用的人群应该是注重健康的人吧 包装规格:包装很好看也很方便拿取 口味:口味也非常棒 不错
中粮进口脱脂纯牛奶
一直喝中粮进口的这个牛奶,牛奶营养丰富,外国牛奶和中国牛奶区别还是很明显的,所以喝起来很香醇,每个月都得买一箱,京东最方便,送货上门。
熊***M
第一次买这个牌子的牛奶,脱脂的,朋友推荐的,质量有保证,也适合小朋友喝,每天一盒没有太大负担,多的还喝不了。下次再买全脂的尝尝味道。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
万***的
这款牛奶口感非常醇厚,我超级喜欢喝,喝起来让人感到非常舒适。同时,它的甜度适中,不会让人觉得过于甜腻。我觉得这对于牛奶来说是非常重要的,因为很多人都不喜欢过于甜腻
灿***敏
宝贝收到了,挺满意的,好评!
中粮进口脱脂纯牛奶
这个牛奶很好喝,是德国原装进口,奶味纯正,口感浓醇,来自德国自然牧场,品质是不用担心的,124mg的原生高钙补充钙含量,一家大小都爱喝。除了早餐,出门玩耍或旅游的时候会带几盒,日期也很新鲜。
中粮进口脱脂纯牛奶
第一次买中粮上质的牛奶是朋友推荐的,说是德国原装进口的,喝起来很放心。买的是脱脂纯牛奶,打开后品尝,感觉奶香浓郁、纯正,无其它味道,口感不错,非常喜欢,喝完一定会再次购买的。
无***1
中粮的品牌不错,这款德国进口的牛奶奶味很浓郁,不甜,很适合中老年人喝,是我买过最好喝的进口纯牛奶了,奶味十足,比以前买的其他的好很多,值得购买。
情***泪
好好喝的纯牛奶,入口很醇香,日期很新,这牛奶的品质是很不错的,家里孩子特别喜欢喝,每天一盒,给孩子喝的毕竟是安全第一位,有营养又安全的好牛奶不错!
偶***哒
脱脂牛奶在微波炉加热,芳香四溢,食用方便,携带方便,口感香甜,香气四溢。多次购买,日期都是新的。卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心.
认***蕴
牛奶很好,口感味道好,值得购买,真的是太便捷了,送货上门太方便了,发货速度很快,物价所值,热量还比较低,有一丢丢的甜味适合当做早餐,好喝还不错,热量还比较低,日期非常新鲜。