今年给父母买的,老年人就适合喝这种,高钙低脂型的牛奶,既可以补钙防止骨骼钙流失,也可以防止血管高脂肪血液稠密。中粮的牛奶质量有保证。
中粮进口脱脂纯牛奶
脂肪含量:脱脂纯牛奶!! 口味:入口浓郁的奶味口感!!不腻 适用人群:全家老少都合适!三脂高也是可以的! 包装规格:单支容量200毫升!适合日常搭配!方便快捷
中粮进口脱脂纯牛奶
这个是我长期回购的牛奶,拿来冲咖啡喝的,口感相对没有其他脱脂奶那么寡淡,德国原装进口,品质有保障,安全无负担。
万***的
这款牛奶口感非常醇厚,我超级喜欢喝,喝起来让人感到非常舒适。同时,它的甜度适中,不会让人觉得过于甜腻。我觉得这对于牛奶来说是非常重要的,因为很多人都不喜欢过于甜腻
中粮进口脱脂纯牛奶
这个牛奶很好喝,是德国原装进口,奶味纯正,口感浓醇,来自德国自然牧场,品质是不用担心的,124mg的原生高钙补充钙含量,一家大小都爱喝。除了早餐,出门玩耍或旅游的时候会带几盒,日期也很新鲜。
无***1
中粮的品牌不错,这款德国进口的牛奶奶味很浓郁,不甜,很适合中老年人喝,是我买过最好喝的进口纯牛奶了,奶味十足,比以前买的其他的好很多,值得购买。
情***泪
好好喝的纯牛奶,入口很醇香,日期很新,这牛奶的品质是很不错的,家里孩子特别喜欢喝,每天一盒,给孩子喝的毕竟是安全第一位,有营养又安全的好牛奶不错!
认***蕴
牛奶很好,口感味道好,值得购买,真的是太便捷了,送货上门太方便了,发货速度很快,物价所值,热量还比较低,有一丢丢的甜味适合当做早餐,好喝还不错,热量还比较低,日期非常新鲜。
张***姐
中粮进口的这一款脱脂牛奶味道浓郁、香醇可口,德国原装进口很安全,含有奶脂的还是口感好。蛋白质含量丰富,有营养,可以全家一起喝。包装很好,饮用方便,物流很快。
中粮进口脱脂纯牛奶
中粮进口的脱脂牛奶收到了!德国生产的,品质有保障,值得信赖!给家里人买的,家里人都很滿意,多次购买,牛奶很棒,囗味纯正,浓香可囗,五星好评!!
中粮进口脱脂纯牛奶
牛奶收到了,德国原装进口的,品质有保障,包装严实,包裹非常严实无破损!牛奶奶味非常浓郁,比别的牌子好很多,独立的小包装方便饮用,每天早餐一盒,京东快递yyds!!!!!
中粮进口脱脂纯牛奶
这款牛奶非常好喝,因为减肥期就买的脱脂奶,这个量不多不少也不会浪费,已经买了很多次以后还会继续回购,口感比较香醇,喝着非常好,口感很好,很好,喝感觉营养价值也很高当早餐奶或者晚上喝都很不错!
中粮进口脱脂纯牛奶
商品相当满意,质量过关,送人或自用都是不错的选择。物流也及时,无需长时间等待。包装也完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位,还会给予相关建议,很人性化。家人和朋友都说挺好的,还让我分享了商品。下次有需要还会回购的。
中粮进口脱脂纯牛奶
德国原装进口,品质有保障。脱脂牛奶0脂肪喝了没负担。蛋白质含量比较高,每100ml3.5克,也就是每一瓶有7克的蛋白质。喝起来不寡淡,很好喝。
精***0
买了无数次了,真心不错,喝起来很方便,味道清淡,适合各个阶层的人群,小包装,不浪费,每次一盒,非常好,冷藏后饮用,更加好喝。推荐
中粮进口脱脂纯牛奶
喝着味道比之前喝过的脱脂牛奶味道浓,减肥期间医生要求喝脱脂牛奶,热量不高,味道相对浓郁,对于经常喝全脂牛奶的人来说,比较好接受,非常推荐!!!!!!!!
温***6
脱脂牛奶里面比较比较好喝的了,早晨一个鸡蛋一盒牛奶,两百毫升,喝起来很快,拿着也很方便!没负担!一箱二十多盒,能喝好几天,也不怕缺钙了!
曾***6
这款牛奶真的非常棒,常年购买,品质放心,日期新鲜 纯进口德国原装无污染,质量有保障,物流速度快,售后更省心 购物体验直接拉满,很愉快的体验! 会继续支持京东,
1***q
按箱屯的牛奶,中粮这款牛奶家里一直没停过,德国进口,优选全球黄金奶源,口感浓醇,营养高钙,配料干净,容量合适,给家人喝很放心。
柠***4
中粮脱脂牛奶不含脂肪,但口味仍然不腥且甘醇,德国原装进口的,安全放心,喝起来没有负担,适合血脂高的人群,也适合老年人,以前多次买过,以后还会回购。
中粮进口脱脂纯牛奶
德国原装进口纯牛奶中我喝过比较好的了。脱脂牛奶产品蛋白含量达3.5g/100ml。124mg/100ml钙含量也很高。其清新的包装盒很惹人喜欢,给人增添感觉就是上好牛奶。大包装价格很有优势,适合我们多人早餐饮用。每每有优惠我就会下单,储一些优质营养品以保养健康之身。日期也很新鲜,很喜欢。