宜***士
给家里猫咪买的,非常不错!
蓝色一体式喂食喂水器+不锈钢碗
小小的自动喂水喂食器,用起来很方便,短期外出不用担心了。
z***l
感觉出粮口太大了,自己给水瓶画上刻度,这样就知道猫咪喝多少了。但朋友家~买的只有15元左右,心态就不好了🙄🙄🙄怎么两个平台差这么多呀😅😅😅
j***T
终于不用再手动给他接水了,第一次搬新家,给狗子也换了个新家。
w***g
很好,美观,质感也不错,就是我家老猫用惯了它的盘盘,它不用,成摆设。
琳***噢
小***跑
挺好用 有了这个不用担心出远门 更加方便了 不用担心没有猫粮和水的情况 猫咪也很喜欢 不用担心水撒的到处都是 当天收到的快递最喜欢京东这点
蓝色一体式喂食喂水器+不锈钢碗
使用起来比较方便,样式也很美观,但实话实说,除了装粮食的小钢盆质量还行,其它塑料结构的材质一般般吧。
蓝色一体式喂食喂水器+不锈钢碗
京东快递送货快,一次放猫粮可以吃很久,很方便,接水方便,不容易漏水
蓝色一体式喂食喂水器+不锈钢碗
物流很快 产品很好 安装简单便捷 水槽够深 不锈钢碗也挺好 出粮方便 适合小宠使用
v***7
质量挺好,喂食很方便不错,喜欢
蓝色一体式喂食喂水器+不锈钢碗
购物体验超级满意!商品质量一流,与描述完全一致,物流速度快,包装严实,服务态度非常好,强烈推荐 五星好评!商家服务超级棒,商品质量很好,物流速度快,非常愉快的购物体验
蓝色一体式喂食喂水器+不锈钢碗
喂水器的质量很好,碗还是不锈钢的,看着很结实,准备再买一个!
J***B
这个一体式喂食喂水器真的很好用,物美价廉,我家猫猫很喜欢,旁边还能看见剩多少猫粮,很方便,整体安装也很简单,水碗里还能过滤脏东西。必须好评,以后给宠物买用品就认憨憨宠宠物旗舰店了。🌾🌾🌾🌾🌾
蓝色一体式喂食喂水器+不锈钢碗
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,同时您选购的这款套装PP树脂材料,喂食盖·可摘可取,喂食碗喂水碗分离设计,可分离储粮桶,甚至连内部结构都能——拆洗,体积小,外观简洁,非常适合小宠使用,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-17 16:26 回复
u***g
非常好
蓝色一体式喂食喂水器+不锈钢碗
猫猫很喜欢,快递员态度好,速度快,质量很好,价格优惠特别棒
诗***菲
不错,到了就马上给是狗用了,喝水方便
j***X
好用
蓝色一体式喂食喂水器+不锈钢碗
挺好的给猫喂食,喂水,省心省力!
惨***G
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖,特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
绿色一体式喂食喂水器+不锈钢碗
蓝猫喂食器收到啦,质量很好,款式漂亮,物流速度很快,下次还会购买。
东西还可以
蓝色一体式喂食喂水器+不锈钢碗
物流速度特快,很实用,使用方便,购物愉快。
绿色一体式喂食喂水器+不锈钢碗
还可以,猫猫在家不怕饿着,就是食量放的有点大,猫猫吃多了
A***y
东西非常好,买回来就立马取到,安装很简单,喝水喂食都超级方便,质量也不错,没有特别的异味,猫猫吃了一天了。家里没人的时候也可以自己吃和喝,很贴心,好东西
黑***8
买之前看了评价,尤其是看差评,想着大不了退货,就买了这款,到手后觉得也不是那些差评说的,我收到的货,质量还可以。使用了一段时间,目前没有出现任何问题。
嘟***屁
样式很喜欢,就是开口出猫粮那里有点鸡肋,因为打开后出粮速度太快了,而且开口出不宜盖回去,导致猫粮全部都出来了,这是一个弊端
蓝色一体式喂食喂水器+不锈钢碗
价格有点贵,猫粮的量有点不可控,就是靠猫粮的自重往下滑,角度设计的不太合理,猫粮滑下来的太多了,导致我现在都是人工加猫粮,没太大用处。
蓝色一体式喂食喂水器+不锈钢碗
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,这款喂食器下面猫粮低于一定高度时会自动出粮的哦,如果量超出的话可以将出粮口堵上的,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,同时您选购的这款套装PP树脂材料,喂食盖·可摘可取,喂食碗喂水碗分离设计,可分离储粮桶,甚至连内部结构都能——拆洗,体积小,外观简洁,非常适合小宠使用,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-30 15:59 回复
T***u