价格有点贵,猫粮的量有点不可控,就是靠猫粮的自重往下滑,角度设计的不太合理,猫粮滑下来的太多了,导致我现在都是人工加猫粮,没太大用处。
蓝色一体式喂食喂水器+不锈钢碗
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,这款喂食器下面猫粮低于一定高度时会自动出粮的哦,如果量超出的话可以将出粮口堵上的,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,同时您选购的这款套装PP树脂材料,喂食盖·可摘可取,喂食碗喂水碗分离设计,可分离储粮桶,甚至连内部结构都能——拆洗,体积小,外观简洁,非常适合小宠使用,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-03-30 15:59 回复
蓝色一体式喂食喂水器+不锈钢碗
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,同时您选购的这款套装PP树脂材料,喂食盖·可摘可取,喂食碗喂水碗分离设计,可分离储粮桶,甚至连内部结构都能——拆洗,体积小,外观简洁,非常适合小宠使用,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-05-06 13:06 回复
2024-04-23 16:39 回复
蓝色一体式喂食喂水器+不锈钢碗
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款套装PP树脂材料,喂食盖·可摘可取,喂食碗喂水碗分离设计,可分离储粮桶,甚至连内部结构都能——拆洗,体积小,外观简洁,非常适合小宠使用,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-21 15:53 回复
蓝色一体式喂食喂水器+不锈钢碗
憨憨宠宠物旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,收到不合适或者不喜欢可以给您办理退换货,您选购的这款一体式喂食喂水器,虹吸原理自动续水满足爱宠3-4天饮水量的大容量,自动续水不流出喝多少流多少,宠物碗所有部件均为分体式设计,拆卸简单轻松清洗,卡通出粮塞吃多少补多少!方便喂食到点打开出粮口盖子,粮食自动滑出吃多找放多少,干净不脏手,过滤杂质和猫毛,让爱宠河喝到干净的水可视出粮桶随时观察不少粮,侧面透明视窗随时观察狗粮多少,大桶身储存多多,而且还有多款颜色可以选购,后续有问题可随时联系客服将竭诚为您服务!
2024-04-15 17:05 回复
2024-04-12 13:53 回复