性价比非常高的一款白色T恤,好看上身效果好
S
还可以吧,几十块钱对得起这个价
好评!
少***事
收仔细到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的, 个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
M
上身效果很好,衣服也得体
2XL
材质太硬了
2XL
王***3
这款商品的设计风格简直是无法抗拒!它的简约时尚的设计理念让人过目难忘,同时也非常符合现代人的审美观念。而且它的质量也非常优秀,每个细节都做得非常到位。使用起来也非常舒适,给人一种享受的感觉。如果你正在寻找一款兼具时尚与实用性的商品,那么这款商品一定不会让你失望。
王***3
希***豆
很满意的购物体验!男T质量很好,穿着舒适透气,尺码也很标准。卖家服务态度很好,回复迅速,解答问题耐心细致。发货速度也很快,包装完好无损。强烈推荐!
A***H
白色好看 就是不耐脏只能自己多注意 多爱惜了 还是很喜欢的 面料舒服 纯棉柔软
墩***宝
大小合适,贴身!!!
桃色C19
XS
w***u
张***亮
很赞 价格很实惠,大品牌哦
L***n
质量很好也很好看回再买的
吕***川
真的没想到质量这么好,而且物美价廉,趁着这次活动马上入手,到货后马上试穿,非常合身,面料也非常舒服,比实体店便宜了很多。当天晚上马上又入手了一件白色的,黑色白色倒替穿!
j***C
质量还不错,原本给儿子穿,紧了点,老公穿正好
带***风
京东 PLUS 会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
h***w
还可以吧,厚度适中,颜色也还不错
酸***u
商品质量不错,物流也很快。。。很满意的一次购物。。。商品质量不错,物流也很快。。。很满意的一次购物。。。
羊***咩
我这个牌子的T恤第一次买,没想到版型这么好,我爱人的身高是1.85米体重200斤,穿3xl刚刚好,而且京东物流也很快,有活动的时候入非常划算
3XL
尺码大小:尺码合适! 面料类型:很舒服!特别好!干爽,透气 性价比高
N***溪
说是有点偏大 实物我没有看到
p***I
穿了好几次了,布料贴身舒服,机洗不皱,上身效果很好,推荐尺码很合适,价格实惠,百搭裤子
j***I
收到杰克琼斯的短袖上衣了,穿上身质地柔软笔挺,爱了爱了后期还会继续购买的。
浅灰蓝C42
j***I
收到杰克琼斯的上衣了,质量不错哦,大品牌值得信赖,穿上身挺挺的,料子很厚实,还会继续关注的。
沙灰色C13
V***圣
上身合适,穿上显瘦
钱***健
一点一滴做.是:不、这就是我们所期待😚?
XXS
钱***健
一点.不.不:不:不,
XXS