败***生
活动时候购买的两件。之前买过一件白色的,质量很好,这次趁活动又赶紧入手两件。南方短袖可以穿9个月
败***生
活动时候买的两件,这个款的质量真的挺好的,之前买过一件白色。面料质量很好,手感也好,穿着很舒服。这次看到有活动,赶紧又入手两件
浅灰蓝C42
l***n
很帅
暗灰色E39
L
手感还不错,有点像丝光棉,觉得弹性少了点。170 cm 80 kg,L码正好,供参考。
郁金香紫C38
易***風
尺码很合身,布料手感不错!
M
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖!
L
纯色合适,合适休闲上班穿,很合身,尺码标准,不是冰丝面料,78% 是棉,不是很冰凉,但也很舒服,杰克琼斯大牌,质量好,值得回购
浅灰蓝C42
M
纯色合适,合适休闲上班穿,没有什么色差,不是冰丝面料,78% 是棉的,没有冰丝面料那么贴身透凉,也还是舒服的,质量也非常。
w***m
面料柔软,带有凉感,准备做睡衣,偶尔也能穿出去溜溜,活动价入手三件,很满意(◍•ᴗ•◍)
天***r
外套很好,不沾毛,有油渍的话会有点显
鲁***杰
这款t恤穿起来非常的好,非常喜欢。
莆***长
L
好看质量不错,比商场便宜太多了
u***s
夏天穿着很舒服,有点类似冰丝的布料,很凉快,又比速干衣厚实,款式简单,包装好,老公很喜欢
M
T恤收到,物流发货迅速,送货也很及时,衣服尺码比较标准,大小合适,面料手感也挺好,拍了两件替换穿刚刚好,做工精细,喜欢的颜包,赞👍
郁金香紫C38
桃色C19
诚***蛋
我购买了这个商品,真的非常满意!首先,它的质量非常好,做工精细,没有任何瑕疵。其次,它的性能超乎我的预期,完全符合我的需求。不管是外观设计还是功能表现,都让我感到惊喜和满意。而且,客户服务也非常出色,他们对我的问题和需求都能迅速响应并解决。总的来说,我对这个商品非常满意,强烈推荐给所有需要的人!
卡其色E11
M
上身效果:不错 厚薄度:薄 面料品质:很好。
L
商品已收到,快递速度很快,很快就收到了。商品外包装完整,打开后商品外观无瑕疵,无磕碰。商品很大气,很漂亮,送的东西也很实用。还没有实际使用,但大品牌应该没有质量问题。一句话值得推荐!
XL
这是第n次在京东买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
桃色C19
u***r
我试了一下,手感很好,色泽很清晰,面料质量很好,非常柔软,穿了身上的效果感觉也不错,很有质感,做工也比较精细,价格不贵,物超所值,
M
杰克琼斯家的衣服从上学的时候就开始穿,衣服非常的时尚,材质非常的好!夏天穿着很凉爽,而且价格超级给力!一下子买了两件!太高兴了!会一直支持的!
3XL
3XL
糖***鼻
包装很好,很满意 京东送货上门,非常方便 有一件尺码不合适 退换货超级方便 面料类型:凉感,摸起来很舒服
糖***鼻
盒子包装很好,退换货也很方便。 面料类型:凉爽亲肤舒服 面料质感:大品牌值得放心。
2XL
小***n
墨***3
已经连续购买好多件了,每次有活动就会买两件,跟集邮一样,收集每一个颜色,其实主要是衣服质量好,值得推荐购买!
墨***3