这***的
售前咨询客服页面只有7天价保,如何保3 0天,再三确定价保30天,谁知买完不认帐😅还是买京东自营店的好 至少明确标注30天价保无猫腻
白色9015A
豪***8
实际体验一般,磨完之后还会突然从出口哪里掉一些粉,盖也不实用,磨粉时间和粗细调节不怎么样 外观就是还可以,物流当初也慢的很,等了很久才发货
米白色9015A
h***k
拆箱开机第一次使用就卡住不出粉,根据客服说明拆开刀盘,上层刀片背面各种划痕+水渍,螺丝孔缝隙全是凝结成块的粉团,客服表示这个是全新的。 看了网上视频吃粉严重,20克豆子出来只有17.5克,研磨同样豆子萃取极不稳定,购买慎重。
米白色9015A
Gemilai格米莱官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对格米莱的支持与信赖,您在使用过程中调试不明白可以咨询我们在线客服,我们会积极为您解决,再次感谢您对格米莱的支持,感谢您使用格米莱,祝您生活愉快!购物愉快!
2024-05-22 09:54 回复
不行,出粉不均匀,经常缺粉,
不锈钢色9015
Gemilai格米莱官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对格米莱的支持与信赖,这款CRM9015A意式磨豆机,电动可定时间研磨的哦,可调刻度粗细,研磨均匀粉质细腻,家用,商用都是非常不错的选择哦,研磨细腻粉质可使萃取咖啡效果达到最佳口感哦,您如果在使用过程中调试不明白可以咨询我们在线客服,我们会积极为您解决,再次感谢您对格米莱的支持,感谢您使用格米莱,祝您生活愉快!购物愉快!
2023-08-18 14:01 回复
这个是买3005的赠品,早知道如果不要证正品可以折价的话,肯定愿意折价了。
磨豆机单机黑色
Gemilai格米莱官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对格米莱的支持与信赖,您如果在使用过程中调试不明白可以咨询我们在线客服,我们会积极为您解决,再次感谢您对格米莱的支持,感谢您使用格米莱,祝您生活愉快!购物愉快!
2023-08-18 17:01 回复
浪费了我一袋豆子还喝不上一口咖啡,粉飞得厨房到处都是,清理了半天。玩不起,就不要送这种垃圾磨豆机。
磨豆机一台白色
2023-08-18 16:59 回复
方***腿
1以下卡粉率极高,然后吃粉也蛮严重的……至少初期是这样……
3***x
买了一个月,出差回来用了十几次,刻度2和11直接卡死不工作,清理后故障依然,卖家扯皮不给售后,质量实在太差。
不锈钢色9015
r***7
这款送的磨豆机不是很大,应该是升级款不怎么飞粉了,没有磨豆时间,要看还有没粉出来,听下还有没磨豆声音,刻度要去摸***,0度太细了,1度有时候也翻车,容易萃取过度,慢慢摸索吧~
接咖啡粉的为什么不配一个大一点的盒子?现在只能一次做一杯
小***点
拍这个链接是因为第一次买的9015有问题,磨的豆子粗的要死,售后看到磨出来的颗粒都摇头,说要么给你换一台,然后我跟客服沟通,要把旧的寄回去他们收到后才能给我发出新的一台,也合理,但是不能耽误我喝咖啡啊,虽然磨豆机有问题,颗粒大流速快,凑合也能喝,咱被迫也不讲究了。所以就重新拍了一个,发新的过来,到了我再把那台有问题的寄回去,就这样,不知道品控还是啥情况,我收到新的也是那样,就差调到负了,售后说不要看刻度,意思是调到负也行,但是调到负刀片擦碰的声音刺耳,我就被迫又妥协了,就这么用吧,折腾不起了。另外豆仓的位置也卡不对,按照它自己的原位,我卡上去就挡住调刻度,就是玩儿,随便吧
胖***次
飞粉比较严重,也不一开始就发一个教程视频的 后面要了几次才给,刻度调整好了才能正常使用。
丫***粑
东西外观还可以,但是用起来有卡卡的感觉,粗细调节不好
磨豆机+压粉器+拉花杯+咖啡豆
除了很像二手的,其他都还算满意。绑扎线不像是出厂绑扎,人为的转了两圈那种。漏斗口灰尘很大,用指甲划了一下确定是灰。机器里一股咖啡味,客服解释出厂测试导致。严重怀疑是退货产品。抛开这些,机子本身还是可以的。磨的非常细腻。也有坏处,导致我咖啡机萃取,水出不来,推荐磨三档以上。速度很快,噪音能接受。不是***五星没问题。
磨豆机一台
魔豆机对应这个价格值,期望值不要太高
磨豆机+压粉器+拉花杯+咖啡豆
刚收到货,还没用,发现里面还有咖啡豆**,跟客服联系,说是测试的会这样,但是宝贝详情页里没有写到,多少有点失望,用了之后还可以,总害怕是二手的机器。先用着再说吧。
磨豆机一台
东西拆开感觉之前应该是使用过的机器!里面有咖啡粉味道!那么重的东西也不高兴退换了!就希望吧!
磨豆机一台
还不错,看着比普通的打豆机高大上了很多。希望经久耐用才好
t***a
赠品,但是静电太厉害了!一开机粉全部外面。
磨豆机4件套
Gemilai格米莱官方旗舰店 您好,感谢选购格米莱,机器有配接粉罩的哈,把接粉罩扣在手柄上即可避免飞粉哦
2019-02-18 09:50 回复
2***s
买咖啡机的赠品,需要手动控制开关,接粉盒会产生静电,打开之后咖啡粉飞出来了。
磨豆机一台
Gemilai格米莱官方旗舰店 感谢您的晒单:您好,使用前可以先咨询客服注意事项或者先看看说明书哦,其它品牌也是不管价格多贵,飞粉都是正常现在哦,因为咖啡粉太轻盈了呢,多少都会有点的。我们有为您配一个接粉罩哦,您可以将它扣在手柄上再接咖啡粉哦,这样几乎不会飞粉呢。
2018-08-13 09:15 回复
磨豆的颗粒不均匀,效果比较普通,只能放一边备用了
不锈钢
Gemilai格米莱官方旗舰店 您好,感谢您的支持与分享,我们这款CRM9008磨豆机是一款电动家用小型磨豆机,当然用它来商用也是没有问题的呢,可8档调节粗细,不锈钢超强研磨头,美式,意式,手冲通通可以轻松驾驭,全光滑黑色机身,给人第一感觉干净利落,黑色光滑机身瞬间吸引人的眼球,本身小巧不占空间,家用商用选择它真是聪明之选呢。如果您在使用的过程中出现什么问题可以随时来咨询我们,我们会一直都在哟,感谢您的光临,欢迎您下次光临哟!
2018-02-27 09:25 回复
0***b
买咖啡机的时候赠送的,品质一般,磨出来的粉粗细不均
不锈钢
2018-01-11 11:43 回复