p***7
收到一款很脏的磨豆机 接口还生锈 你会怎么想
米白色9015A
请注意手柄支架不可调节,不能定量研磨,只能定时研磨 体验感极差!
白色9016
j***E
收到货用了2天,就发现机器开关灯亮,但是机器不启动,按钮灯也不亮,买电子产品二十几年没见过这么差的质量!
白色9015A
c***-
刚用了一包豆子,就卡机罢工了,不出粉干脆直接关机了。 研磨度也难调的要死
不锈钢9015A
灰色9016
v***4
服务不行
白色9016
j***W
有点不开心,同样的机器买了一台咖啡机和这台磨豆机。小姐妹跟我买了同款一模一样的两台,最后价格比我便宜了将近*,找客服推三阻四各种理由,还是我推荐她买的,我也是醉了。还送了她布粉器
V***3
飞粉,一塌糊涂,每次都得打扫
黑色9009
Gemilai格米莱官方旗舰店 关于磨豆机飞粉的情况,可以用一点水滴或者用蒸汽喷雾一下咖啡豆,搅拌一下再倒入豆仓研磨。其实因为意式咖啡需要用到细粉操作,那么豆子干燥的情况持续研磨产生的静电比较多,所以也容易造成飞粉,当然有时候也可能会因为天气环境造成的,9009磨豆机可以配上我们的防飞粉罩使用,这种情况大部分都可以通过很多种方式得到解决。
2024-02-19 15:50 回复
x***k
不锈钢色9015A
Gemilai格米莱官方旗舰店 您好,宝子,非常感谢您对我们格米莱的支持,飞粉和结块形成都是因为静电。因为刀盘在高速旋转的情况下,粉与粉、金属与粉之间会摩擦产生大量的静电,从而导致飞粉或者粉结团的情况出现。我们的设备也有采取一定的防止措施,包括增加硅胶绝缘装置和一些导电装置。但是这个静电问题其实一直都是行业内比较难攻克的问题,特别是天气越干燥(比如冬天),情况会明显些呢,我们可以采用接粉罩或者接粉杯去接粉,这样也可以防止粉飞溅哦,需要定期清理磨豆机,因为冬天天气干燥,如果是用深烘焙的豆子,刀盘粘粉情况会比之前严重,就需要更勤快一点去清理磨豆机刀盘哦。
2023-12-06 15:11 回复
机子底座不平而且非常明显,卖给我别人退货的机子也不检查一下问题,机子里面全是咖啡粉,出口的地方用手一模手指头全黑了,跟我说是出厂的时候测试遗留的,整个大无语啊,把别人当傻子,明明机子是因为有问题退货的,不好好检查修改还要把有问题没清洗干净的机子卖出来,真是服了。
不锈钢色9015
Gemilai格米莱官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对格米莱的支持与信赖,这款CRM9015A意式磨豆机,电动可定时间研磨的哦,可调刻度粗细,研磨均匀粉质细腻,家用,商用都是非常不错的选择哦,研磨细腻粉质可使萃取咖啡效果达到最佳口感哦,咱们做到产品严格把关,磨豆机出厂都是统一经过研磨检测的呢,刀盘里面会有残残留下的咖啡粉,运输过程中会有撒出来了,给您带来不便,我们深感抱歉!您在使用过程中调试不明白可以咨询我们在线客服,我们会积极为您解决,再次感谢您对格米莱的支持,感谢您使用格米莱,祝您生活愉快!购物愉快!
2023-09-24 11:45 回复
j***寒
固定档位每次研磨出来的颗粒度都不一样,经常研磨出来的咖啡粉不能用,都浪费了。然后就要手动调整。浪费时间浪费钱。垃圾。
白色9015
Gemilai格米莱官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对格米莱的支持与信赖,这款CRM9015A意式磨豆机,电动可定时间研磨的哦,可调刻度粗细,研磨均匀粉质细腻,家用,商用都是非常不错的选择哦,研磨细腻粉质可使萃取咖啡效果达到最佳口感哦,您如果在使用过程中调试不明白可以咨询我们在线客服,给予您指导调试哦,我们会积极为您解决,再次感谢您对格米莱的支持,感谢您使用格米莱,祝您生活愉快!购物愉快!
2023-08-18 11:42 回复
完全不推荐,京东最糟糕的一次购物体验。 1,买来的机器存在巨大误差,刻度归0之后实际上没有,此时的刻度约莫是4,具体看第一张图吧,这是调0后的样子,和0刻度对不起来。如果刻度对起来,那么0刻度相当于实际的4格,出粉非常粗完全不可用,浪费我200g豆子,商家也不想承担因为他们机器问题给我带来的损失。 2,约定了我发货给他们,他们立刻补发,我明天发货了,给他们单号,他们却不发货,不催他们,他们就什么也不说什么也不做。 3,我换货给他们发快递,他们理应承担运费,我主动跟他们提,他们才和我核实运费多少钱,问题是我给他们付款凭证后,他们回了句好的,就没有然后了,所以也是我不催就不给的意思吗?
不锈钢色9015
Gemilai格米莱官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对格米莱的支持与信赖,这款CRM9015A意式磨豆机,电动可定时间研磨的哦,可调刻度粗细,研磨均匀粉质细腻,家用,商用都是非常不错的选择哦,研磨细腻粉质可使萃取咖啡效果达到最佳口感哦,您如果在使用过程中调试不明白可以咨询我们在线客服,给予您指导调试哦,我们会积极为您解决,换货处理的机器寄出您发单号给客服,客服那边就会加快安排给您换出货的哦,货物已经是发出了,有可能会存在客服那边咨询量较多,没有及时给您发到发出的快递单号,辛苦您可以再次与客服联系下,问问下发出快递单号哦,再次感谢您对格米莱的支持,感谢您使用格米莱,祝您生活愉快!购物愉快!
2023-08-18 11:48 回复
买3005E送的 吃粉 卡粉 没法用 已闲置
磨豆机单机白色
Gemilai格米莱官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对格米莱的支持与信赖,这款CRM9015A意式磨豆机,电动可定时间研磨的哦,可调刻度粗细,研磨均匀粉质细腻,家用,商用都是非常不错的选择哦,研磨细腻粉质可使萃取咖啡效果达到最佳口感哦,您如果在使用过程中调试不明白可以咨询我们在线客服,我们会积极为您解决,再次感谢您对格米莱的支持,感谢您使用格米莱,祝您生活愉快!购物愉快!
2023-08-18 16:48 回复
一用就坏
2023-08-18 16:47 回复
千万千万不要那个送的磨豆机,换了二次都是坏的!售后客服的业务水平让人无语,永远搞不清楚状态,退款非常非常慢,每天都要催!
2023-08-18 16:51 回复
晖***1
垃圾玩意,9015结块严重、3杯以上就刀盘发热影响萃取 垃圾玩意,磨豆机慎重购买
磨豆机单机白色
Gemilai格米莱官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对格米莱的支持与信赖,您如果在使用过程中调试不明白可以咨询我们在线客服,我们会积极为您解决,再次感谢您对格米莱的支持,感谢您使用格米莱,祝您生活愉快!购物愉快!
2023-08-18 16:53 回复
机子质量非常好,研磨度误差不超过十格意式研磨度磨成手冲研磨度非常有特点🤭
磨豆机一台白色
Gemilai格米莱官方旗舰店 非常感谢您的支持与信任呢,给您带来不便实在是抱歉,真是不好意思,这边会加强培训,带来更好的产品哦,感谢您谅解,您的支持就是我们最大的动力,祝您购物愉快,工作顺利哦,一起喝一杯。
2023-02-06 10:58 回复
T***Y
z
2023-08-18 16:58 回复
不好用!劝退!震动非常大,不按住都会摔地上,而且巨大声
2023-08-18 16:58 回复
😅磨豆机飞粉早有耳闻,但飞成这个比样真叹为观止啊,而且很多次了!!!即使把被子紧贴出粉口,还是会飞!!!飞到处都是,窜稀式飞粉,我**服了。早上起来做一杯结果打扫了二十分钟,早知道买个99包邮的手磨都比这省心!!😅😅😅 咖啡机本体还行,奶泡蒸汽力度不够,毕竟千元机。
倪***1
机器插头插脚是歪的,无法插入插座。客服一口咬定就是插座不匹配。售后没有保障。
磨豆机一台
买来就不工作 问了客服说要打开内部清理一下 打开发现里面都是干到结块得粉 出厂测试也不至于结块吧 感觉就是别人试用过觉得不行退货的商品 清理完用了两次又不运作了 浪费我好多咖啡豆 吐了
磨豆机一台
Gemilai格米莱官方旗舰店 非常感谢亲亲在众多的品牌当中挑选了我们格米莱官方,我们定不能辜负您的期待,咱们厂家直销一手货源直接出货大家!新磨豆机建议您调到大刻度8放几粒咖啡豆磨下后再调合适细度的粉萃取即可,避免一下细度磨会卡主。有任何的问题欢迎咨询我们师傅指导您哟,期待您的咖啡更多成品分享【格米莱官方旗舰店】
2022-10-18 17:54 回复
橙***6
客服和商品只能用糟糕二字形容 拿到的磨豆机沾满咖啡粉末,就离谱 再也不会来这一家,0服务0售后,消费者们请谨慎下单
磨豆机一台
Gemilai格米莱官方旗舰店 618期间物流相对慢点,但不要来索要高额补偿,谢谢理解
2022-06-23 08:48 回复
a***p
千万别买,很垃圾,磨出来的豆子完全不均匀,声音很大,还会位移,千万别买。
S***3
磨豆机一台
Gemilai格米莱官方旗舰店 感谢亲亲在众多的品牌当中挑选了我们格米莱官方京东店~您在使用过程中有任何疑问都可以直接联系我们客服人员哈,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!一起喝一杯!【京东格米莱官方旗舰店】
2022-01-13 16:27 回复
i***n
用了没几天生锈了
磨豆机+压粉器+拉花杯+咖啡豆
咖啡粉搞得撒的到处都是,不是一般的差
磨豆机+压粉器+拉花杯+咖啡豆
咖啡机目前用着还可以,做工有点粗。送的磨豆机不好用。