那***3
还不错,挺舒服的,如果能按摩到腰上就更完美了。
z***a
70%人选择【礼盒升级款】新增腰臀部震动+手持遥控
给老人买的生日礼物,包装上档次,使用了一段时间,老人说很舒服,每天按按全身都轻松多了
70%人选择【礼盒升级款】新增腰臀部震动+手持遥控
宝贝收到就体验一下,效果棒棒哒!非常好!操作简单!
u***n
按摩起来舒服不僵硬,面料柔软,操作方便易学
这按摩木寄很适.服能起到通经络防腰榴很适合
6***c
心仪的按摩垫到货了,试了一下,感觉还满意,功能够用,上年纪了,各种腰酸背疼腿抽筋,买一个经常按摩一下会缓解各种不适,也节省了在外按摩的费用。首先品牌是可以信赖的奥克斯,后期使用会继续跟踪。
增高气囊设计【适合身高1.5-1.9m人群】
款式新颖,力度好,下次还会光临,父母很喜欢,送父母比较合适,按摩完全身很舒服,一边看电视,一边按摩,起到强身健体的效果,外表布料好
70%人选择【礼盒升级款】新增腰臀部震动+手持遥控
支点电器专营店 您好!这个可能是厂家生产的时候没有处理好,商品支持365天只换不修,退换货时不会收取您任何费用,有任何疑问,可以直接联系我们的在线客服,会有专业的客服人员为您耐心解答哦
2024-06-16 16:57 回复
给老丈人准备的,体验了一下,感觉不错。
70%人选择【礼盒升级款】新增腰臀部震动+手持遥控
有点硬,所以不算很贴合背部和肩颈的位置
鎏***鎏
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,主要是按摩非常舒服
L***3
收到货赶紧实验了15分钟,按摩效果很好,感觉浑身轻松多了,网布设计透气又耐脏,操作简单易上手,老人非常喜欢,比一般的按摩仪又宽又大坐着舒服,值得购买!!!
70%人选择【礼盒升级款】新增腰臀部震动+手持遥控
按摩器送老妈很实用耶,遥控操作起来也简单,妈妈一下子就学会了,按摩头按得脖子很深,力度刚刚好
买了4个了,亲戚朋友都说好
70%人选择【礼盒升级款】新增腰臀部震动+手持遥控
按摩力度够大,强度可以调节,使用方便,放在沙发、椅子、床上都可以
婷***丶
70%人选择【礼盒升级款】新增腰臀部震动+手持遥控
奥克斯以前所以做空调的,没想到转型做按摩座椅也是不错的。包装很好,按摩效果也不错,虽然外观看上去不算很好看,但是功能性不错,性价比不错
C***5
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
3***y
按摩效果: 按摩效果非常好。 外观颜值:颜值也大气,小孩都能用老人也能用,大家都能用。 操作难易:就一个开关非常容易操作,价格有点小贵,如果再能便宜一点就更好了。 送货时效:送货速度很快,第1天买第2天就到了,续航能力也可以,总体来讲还是非常满意的。
70%人选择【礼盒升级款】新增腰臀部震动+手持遥控
收到货就赶紧让老妈用起来了,老妈还以为要用七八百呢 颜色是很深,很耐脏,放在椅子上也刚刚好,老妈吃完饭坐着安了一会儿可睡着了,按得脖子酸爽酸爽的 可舒服了
70%人选择【礼盒升级款】新增腰臀部震动+手持遥控
用了几次过来评价啦,档位设置都不错,一款比较理想的背部按摩椅,这个价位还是不错的。每天想着忙完了感觉按摩一下,这款有震动,比较舒服,脖子、颈椎力度很合适,选择大力一点的也很舒服。按完整个人的轻松了。值得拥有。
s***牛
好 挺好的得劲 舒适度百分之百
70%人选择【礼盒升级款】新增腰臀部震动+手持遥控
买给家里老母亲的,已经用好多天了,正赶上干农活多的时候,老妈很喜欢说下完地回家,按按脖子跟腰,身上酸疼感减轻不少,晚上睡得都香了,还挺实用的!红色礼盒很大气
70%人选择【礼盒升级款】新增腰臀部震动+手持遥控
按摩靠背确实是有用的,工作坐的时间太长需要按摩缓解,同时也可以促进循环,价格也还可以,趁618下单价格也相对合适,值得购买,质好价优!!
听***雨
按摩效果:🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
u***t
之前在朋友家试了他的按摩椅,感觉蛮舒服的。回来后自己买了一个,刚好碰上618,价格很优惠,回家接上线插上电,斜靠在按摩椅上,还是这种感觉很舒服,可惜就是少了一个遥控板
【旗舰按键款】颈肩腰背同步按摩
物流速度非常的快 ,包装也非常的好 ,外观非常的不错 ,材料质地也很不错 ,京东小哥还贴心的亲自送货到家 ,为京东和商家点赞 !
效果不错