商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
神***采
心  得:
一般般吧,没有那么舒服
颜  色:
70%人选择【礼盒升级款】新增腰臀部震动+手持遥控
支点电器专营店 您好!感谢您选购本店的产品。您是在使用过程中遇到什么问题了呢?有任何疑问,可以直接联系我们的在线客服,会有专业的客服人员为您耐心解答哦!
2024-06-14 17:46 回复
j***v
心  得:
按摩头是比较柔软的,能一键开启热敷功能,按摩的时候还能促进血液循环,力度够够的,用来按摩肩颈和腰部日常足够用,还是蛮舒服的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【新年礼盒款】按摩仪颈椎肩颈腰靠垫
支点电器专营店 您好!感谢您选购本店的产品。您是在使用过程中遇到什么问题了呢?有任何疑问,可以直接联系我们的在线客服,会有专业的客服人员为您耐心解答哦!
2024-01-27 17:28 回复
北***非
心  得:
实物和宣传的就不一样,没有遥控器。以后选购时光看宣传的信息和用户评价都没有。还要和客服联系确认商品。
颜  色:
支点电器专营店 亲,欢迎您光临支点电器专营店,关于您反馈的问题,这款商品是没有遥控器的哦,我们这款商品其他链接的商品增高款的按摩垫是有按摩垫的,因为我们商品的详情页只能放一版商品的详情页,您这边如果不满意的话 可以联系我吗客服进行换货的哦。我们商品支持免费试用180天,终身质保,有任何疑问,可以直接联系我们的在线客服,会有专业的客服人员为您耐心解答哦!
2024-01-21 18:30 回复
j***b
心  得:
冲着按摩腰买的,手法就像真人按摩一样,背部和腰部的穴位都可以按摩到,每次按摩完了暖暖的感觉,真的挺舒服。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
支点电器专营店 感谢您对我们产品的支持,后续有任何疑问,可以联系我们的在线客服,会有专业的客服人员为您耐心解答哦!
2024-01-03 17:45 回复
j***P
心  得:
质量还可以,遥控方便。
颜  色:
2023-12-27 17:38 回复
j***h
心  得:
之前一直低头玩手机感觉肩颈僵硬,最近用这个按摩垫效果特别好,而且可以全身按摩,力度也挺足,按摩面积也挺大,家里人都很喜欢,晚上回家就会在沙发上按摩一会。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【礼盒款-高级灰】颈肩腰背臀五位一体同时按摩
2023-10-23 17:47 回复
j***9
心  得:
由于职业原因我颈椎腰椎都不好 第一次按摩热呼呼的很轻松 对背部 脖子 起到了很好的放松 整体还算可以。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
支点电器专营店 尊敬的用户您好,非常感谢您对本店的支持~客户的满意是我们最大的目标,我们会再接再厉尽力做到最好,如果有问题随时咨询我们店铺的在线客服(早9点到晚12点)都是有人在的,再次感谢您对本店铺产品的支持!
2023-08-04 17:26 回复
播***人
心  得:
好大一个,有点占地方。按摩也就那么回事。一般般
颜  色:
【礼盒款-典雅蓝】颈肩腰背臀五位一体同时按摩
支点电器专营店 您好,欢迎您光临支点电器专营店,很抱歉没有让您满意,这款产品的独创设计是采用颈背正反揉捏、全身恒温红外热敷、背部震动、腰部推拿、臀部震动五位一体全覆盖同步按摩,能够深入地按摩疲劳的肌肉组织,舒经活血,缓解酸痛,放松心情,让您更全面、更舒适的享受按摩的乐趣。关于您这边反馈的问题,这款是依靠或者半躺使用的,只有依靠和半躺时,才能全面体会到颈肩腰背臀五位一体同时的按摩效果的呢。我们商品支持30天无理由退货,三年免费换新,退换货时不会收取您任何费用,有任何疑问,可以直接联系我们的在线客服,会有专业的客服人员为您耐心解答哦!
2023-07-18 15:36 回复
关***6
心  得:
给家人买的,就是看中它是一体按摩很方便,在家可以直接靠在椅子上用,配有遥控器的操作很简单,不用教就会用,有三个力度档位随意调节,还可以定时,这样按着按着睡着也没关系啦,目前用着还不错,在用一段时间看看的。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
电***牛
心  得:
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
颜  色:
升级k18按摩垫靠椅家用
支点电器专营店 您好,欢迎您光临支点电器专营店,这款产品的独创设计是颈,背,臀,同步多功能按摩,可躺可坐,全身按摩,给您按摩椅般的体验,商品支持30天无理由退货,一年免费换新,有任何疑问,可以直接联系我们的在线客服,会有专业的客服人员为您耐心解答哦!
2023-06-21 09:09 回复
帅***哥
心  得:
不建议购买,希望设计师自己体验一下,不要说什么就这点钱之类的话,这不是什么高科技,稍微有点体验感都知道要怎么设计
颜  色:
【豪华款】五位一体按摩/加热/震动/灰色
支点电器专营店 亲,欢迎您光临支点电器专营店,很抱歉没有让您满意,本产品采用颈背正反揉捏、全身恒温红外热敷、背部震动、腰部推拿、臀部震动五位一体全覆盖同步按摩,能够深入地按摩疲劳的肌肉组织,舒经活血,缓解酸痛,放松心情,让您更全面、更舒适的享受按摩的乐趣。我们的商品支持200天无理由退货,3年换新,有任何疑问,可以直接联系我们的在线客服,会有专业的客服人员为您耐心解答哦!
2023-04-01 19:42 回复
Y***S
心  得:
货收到了,拆开试一下几分钟,还可以吧,希望每天使用有效果,轻松些,以后再评价一下,推荐同事购买,挺实用的!!!谢谢啦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
支点电器专营店 您好,欢迎您光临支点电器专营店,很抱歉没有让您满意,这款产品的独创设计是采用颈背正反揉捏、全身恒温红外热敷、背部震动、腰部推拿、臀部震动五位一体全覆盖同步按摩,能够深入地按摩疲劳的肌肉组织,舒经活血,缓解酸痛,放松心情,让您更全面、更舒适的享受按摩的乐趣。商品支持30天无理由退货,三年免费换新,退换货时不会收取您任何费用,有任何疑问,可以直接联系我们的在线客服,会有专业的客服人员为您耐心解答哦!
2023-04-03 19:36 回复
明***喝
心  得:
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
增高气囊设计【适合身高1.5-1.9m人群】
2023-01-08 18:15 回复
晨***啊
心  得:
不太舒服,按了两回压箱底了不推荐
颜  色:
支点电器专营店 亲,欢迎您光临支点电器专营店,很抱歉没有让您满意,这款产品的独创设计是颈,背,臀,同步多功能按摩,可躺可坐,全身按摩,给您按摩椅般的体验,商品支持30天无理由退货,一年免费换新,有任何疑问,可以直接联系我们的在线客服,会有专业的客服人员为您耐心解答哦!
2022-12-01 21:39 回复
老***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【全配款-贵宾金】颈肩腰背臀五位一体+新增腿足按摩
2022-10-06 17:06 回复
j***j
心  得:
感觉还不错,力道挺大的,在家就可以按摩了,快递小哥人很好帮忙送到家里,但是这人毛手毛脚的,把盒子都弄破了。还好有两层包装按摩器没弄坏,以后可得小心点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【礼盒款】颈肩腰背臀五位一体同时按摩
支点电器专营店 您好,欢迎您光临支点电器专营店,非常感谢您对我们产品的认可,关于您反馈的快递弄破包装问题我们会反馈物流后续送货更小心些,给您添麻烦了实在抱歉。商品支持30天无理由退货,3年免费换新,退货时不会收取您任何费用,后续有任何疑问,可以直接联系我们的在线客服,会有专业的客服人员为您耐心解答~
2022-08-18 14:00 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-27 16:48 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-18 17:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【旗舰按键款】颈肩腰背同步按摩
2024-04-28 17:39 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-04 17:41 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【旗舰按键款】颈肩腰背同步按摩
2024-04-02 17:13 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-29 17:52 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
支点电器专营店 您好!您是在使用过程中遇到什么问题了呢?有任何疑问,可以直接联系我们的在线客服,会有专业的客服人员为您耐心解答哦!
2024-01-16 17:54 回复
王***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【6代导升级轨款】导轨游走按摩+颈部升降+宽度调节
2024-01-07 17:49 回复
8***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-31 14:15 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-28 18:25 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-17 16:12 回复
我***王
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【礼盒款-典雅蓝】颈肩腰背臀五位一体同时按摩
2023-06-26 17:07 回复
阿***y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2023-05-15 16:30 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-04-11 21:18 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准