我***i
工具太小了没法烤
9串双层+烧烤礼包+9根烤叉 2层
c***丫
不好用,温度到了会自动停,这不是烤出来的,完全是慢烘熟的……弄出来的烧烤不好吃……😂😂😂😂 今天烤了20串,好慢呀,,,等到我花儿都快谢了,哎😂😂😂😂😓😓😓
10串双层+烧烤礼包+2根热狗棒
用一次,接油盒化了,设计不合理,其它还都不错
b***1
东西当时是取消订单的,商家还是发出货了。现在又要我退回去特别麻烦,我们这边又不方便。算了认倒霉了。收下吧
9串双层+烧烤礼包
皓彩旗舰店 付款时间: 2022-11-04 11:51:36,取消订单申请的时间是2022-11-05 10点。我们已经于4号发出 且正常配送中了。你可以选择拒收,但是签收了 我们只能拒绝仅退款申请了。退货麻烦也不麻烦啊。聊天记录 已经清晰说明,不需要买家承担运费,运费险全额理赔就可以了,只需要选择京东上门取件就可以了。
2022-11-18 17:35 回复
8***q
太小了最多两个人吃,
9串双层+烧烤礼包
感觉踩了一个不小的雷,放一边了,不如电饼铛好用
9串双层+烧烤礼包
上下盘不能分着用,家用不是很方便
9串双层+烧烤礼包
没有想象中那么好,烤出来的串没有在炉子上考的香。
10串双层+烧烤礼包+2根热狗棒
下边烤串的时间过长,解决一下油乱溅的问题。
9串双层+烧烤礼包
烤盘还凑合,送的夹子质量太次了,不如不送,就像刀子一样,把我手指划了两个够深的大口子
9串双层+烧烤礼包
口感还不错,也比较便于清洗。不过,一些部件做工需要改进,不然容易割手
9串双层+烧烤礼包
我是一个很少对购物做评价的人,即使做了评价也重来没有给个差评!这次得破例。我认为一款产品安全是首当其冲的,今天用完清洗的时候,被底板的边一下划破了手,如果是我自己用力不小心也就认了,但是我仔细一看底板的棱就是切割后没有做任何处理。建议想购买或者已经购买的人一定要注意,本人这次挂彩有点严重了。
z***o
做活动价格还贵些。。。。。
10串双层+烧烤礼包+2根热狗棒
东西很一般,火力太小,考出来的肉串老,好评都是刷出来的,烤盘烤肉温度不够,煎鸡蛋挺好!
10串双层+烧烤礼包+2根热狗棒
底下烤串不方便刷油,撒料
9串双层+烧烤礼包
宝贝设计很好,但一定要配自动烤针,现在的市场买的烤针太短,不好用,自动烤串就没有意思了
u***w
做工粗糙,调温档位感不强,看着挺单薄的,东西一般,以为京东买的可以送货上门,还是得自提。建议:肉串要小点,穿的要紧凑,要不转不动。
9串双层+烧烤礼包
只能说300多,不值!
烤肉太慢啦 说的有点夸大其词
k***k
说真心话,产品设计理念很好,样式很吸引人,设备能烤能煎,且烤串能自动转动,免去了人工翻转负担,可以让进餐的人们尽情享受美味。 但是我的购物之旅却不够愉快,希望如下描述能使商家进一步提高产品质量和服务: 1.烤串签子与装箱清单的不符,本来是9个烤串签子,但给发来了8个; 2.烤串签子在链条上不能转动,当时用了3个签子做的实验(拍了约90多M的视频),签子上分别穿肉串;一段黄瓜(重量和肉串的重量接近相等);还有一个签子是空的,结果3个签子均不能转动,即使是1圈也不能,观察发现签子上的齿轮与齿条啮合间隙过大,判断应为质量问题,故申请退货,但客服没有联系我,直接驳回。到京东客服投诉后才给处理。希望厂家加强质量管理,出厂前进行必要的检查,执行ISO标准,售后服务要跟上。
9串双层+烧烤礼包
烤熟的串太干了,不好吃!而且烤熟需要的时间太长,大概10分钟左右,着急的还是绕过吧
壹***成
先说这个麦饭石烤盘,多少还是有点粘的,跟我家的麦饭石锅差距很大,我家那麦饭石锅可比这个烤盘好清洗多了。而且这个烤盘和麦饭石锅的手感摸起来也不一样。烤串还凑活吧,但是下面的不锈钢底盘太平了,往出拉的时候手稍微偏一点,就会把油洒出来,严重的设计不合理。
9串双层普通款
h***z
首先说不足烤盘不是麦饭石的,铁的,还粘盘,所以一就不用烤盘了;其次说优点链条转动,烤串比较匀均,时间较长但也在接受范围内。以上仅供参考。
K***u
有烟啊,别的都挺好的,就是烟太大了
9串双层普通款
第一次烤就这样了,这个质量就不想说了!
3***u
烤的慢没有炭火烤得好吃。
f***e
不是很满意,烤的羊肉不好这玩意只能弄点里脊肉之类的羊肉可以不用了没作用
10串双层礼包款
R***X
外观看着还可以,就是不知道用起来怎么样
10串双层礼包款
商品一般般,还有锈迹
9串双层礼包款
皓彩旗舰店 感谢亲爱的购买皓彩的产品。我们的产品质量都不错的,这款产品上层是无烟不粘烤盘,下次是自动无烟串烤。烤盘都采用不粘涂层处理的,外壳金属部分都是不锈钢的。至于您说的有锈迹还真是第一次听说,请问是哪个位置,什么样的呢。您可以联系我们在线客服,我们会给您一个满意的处理的。
2016-06-23 11:53 回复