10串双层+烧烤礼包+2根热狗棒 2层
买回来用了2次不会转了,问客服都不带理你的。这售后我是真付
10串双层+烧烤礼包+2根热狗棒
皓彩旗舰店 实在很抱歉哦,可能是您的没有放平的 缘故了。导致电机转得不顺畅。售后有及时联系您的哦。您可以再试下,有问题可以再次联系我们哦
2022-08-27 15:09 回复
商品使用设计缺陷,仅仅使用一次,就不想再次使用。
9串双层+烧烤礼包
皓彩旗舰店 你好 我们这款是有专利产品的呢。设计您觉得有哪里有问题呢 可以跟我们交流一下 我们看下如何改进。我们这款已经卖了 几万台了 第一次有人这样说。我们也出口了很多国家了。第一次使用是需要熟悉产品的,相信您越用越喜欢的
2022-05-03 16:40 回复
用一次,气得不会说话。
9串双层+烧烤礼包
皓彩旗舰店 您好,很抱歉,如果您开箱就是这样的话,可以拍下开箱的图片或者视频联系客服 ,我们会安排给您免费更换一个的。因为我们已经用全包泡沫包装且用了 双层纸箱 ,发了几万台了,暂时没有出过这样的问题的。若是您不小心跌落地上的,联系客服我们也可以配合给您补发配件的哦。感谢您的支持的哦
2021-12-29 08:51 回复
9串双层+烧烤礼包
好差,这是300多的烧烤架吗,几个简单的架子,是要多**,配的架子和勺子,一元店采购的吗,不是闲麻烦的话,真想马上退货
10串双层+烧烤礼包+2根热狗棒
皓彩旗舰店 您好,感谢您购买皓彩品牌的产品,这款产品不只是烤架这么简单,还包含了专利设计的齿轮传动系统,接油系统,有专利设计的证书,上下两层烧烤,可烤的食材丰富,功能多样,您可以对比看下 就知道。配件也都选用好的 材料。如果不满意,我们也是支持七天无理由退换货的哦。可以联系客服 我们给您满意的答复的
2021-09-30 09:27 回复
您没有填写内容,默认好评
10串双层+烧烤礼包+2根热狗棒
这烧烤炉温度太低,想把肉烤熟,能把人等死,售后服务也很差,说解决问题,但是就是不回话,看到的人千万别买,不实用,想吃烧烤还是买炭炉吧,或者是买别人家的吧。
10串双层+烧烤礼包+2根热狗棒
皓彩旗舰店 您好,估计您还没有熟悉我们的商品哦。开机后,您需要直接开到最大功率快速加热,将整个烤盘烤肉,然后再放肉 。这样就很容易烤熟。温度够了之后 您就可以低功率加热了。您刚开始就低功率加热是会比较慢的呢。炭烤的 一是不安全 二也不够卫生哦。现在都流行室内烤炉了呢。
2021-07-19 09:12 回复
爱***哈
下面的自动转的转不动,烤个香肠都转不动
9串双层+烧烤礼包
差评这个接油盒没有设计好,接油口是铁的盒却是塑料的一加热接油口就热塑料一遇到热就融化第一次用就坏了
10串双层+烧烤礼包+2根热狗棒
皓彩旗舰店 你好。您反馈的问题,我们叫工程师测试了 很多次。都无法还原您说的 融化现象。这款产品我们已经发了几万台确实没有出现过这个情况。我们估计是 您刚烤好,热的时候 抽接油盒出来 碰到了导致断裂,刚烤好,塑料温度高碰到的话是有可能出现这个问题的。如果您等冷却之后 再抽出来 就不会有问题的。可能是您第一次用,您可以联系我们客服可以免费给您补发一个接油盒,谢谢
2021-04-19 09:02 回复
啥也不是,不会转**
9串双层+烧烤礼包
皓彩旗舰店 针对您说的问题,我们实在很困扰。您申请的退货退款,我们已经同意且京东上门取件退回了。到货后,我们亲自测试,实在无法对应您说的问题。但是售后已经完成,我们只能抱歉 可能您刚收到我们的产品不熟悉使用吧
2021-02-21 09:16 回复
火力异常差,根本烤不熟,大家千万别买
10串双层+烧烤礼包+2根热狗棒
皓彩旗舰店 您好,感谢您购买皓彩品牌产品。这款产品功率是1600W的,功率是比较大的。正常烧烤家用肯定是足够的。但是刚开始烤的时候热起来就不会太快,加上气温较冷些,但是你烤个10多分钟后,温度上来了就非常快了。你只需先拧到最大温度加热,过段时间就非常快了,这个我们是验证过的。刚拿到机子估计您使用不清楚。如果根据我们指导使用还有问题,我们提供免费的退换货服务的这个请放心
2021-01-25 09:02 回复
这家的服务很差,不推荐购买
10串双层+烧烤礼包+2根热狗棒
皓彩旗舰店 不好意思,这次购物不能让您满意了。关于您反馈的问题我们会反馈给到相应客服进行通报扣分。虽然您是四个订单 但是您是一个地址联系方式都一样的,仓库发京东快递自动按最优选择,发两个包裹一个单号的。
2020-12-07 09:00 回复
这家的服务很差,不推荐购买
2020-12-07 09:01 回复
各位小主,别买他家东西呀!我买回来用一个小时严重变形,还不给退换,这是**商店!
9串双层+烧烤礼包
皓彩旗舰店 您好。这款产品一般不会出现变形问题,可能运输造成的。若收货发现问题 请及时联系客服哦
2020-11-30 15:01 回复
上面火大,下面火小,地盒油外漏!?
9串双层+烧烤礼包
皓彩旗舰店 你好,下层设计是为了给烤串空间,不会很靠近发热管,因此热得比上层的稍微慢些。接油盒需要安装到位的哦。有问题可以联系在线客服一下哦
2020-11-30 14:44 回复
J***露
超级垃圾 只有薄薄的外壳 功率很小 拧到最大 烤肉半个多小时里面还是夹生 买的肉全部炸着吃了 太扫兴了 按照这种烧烤速度又费电又热 一顿烧烤要吃4-5个小时才能吃饱哈 烤盘也是巴掌点大 看能不能退吧 不能马上扔了 看着就来气
9串双层+烧烤礼包
不好用,烤东西太慢,烤鸡翅1个多小时都烤不熟,还不给退太垃圾了,还不给退,说烤过有油了,不烤咋能知道好不好,**大**
9串双层+烧烤礼包
这一款入手失败了,根本坐不到跟前吃,油点子喷的到处都是!火头开小了,上层有没动静!火头调大了,下层还烤焦了,而且外面焦了里面还不熟!建议还是买那种只烤肉的那种!家庭真不适合这种盘式烧烤炉!
9串双层+烧烤礼包
商家发货不全,漏发后也不补发。
9串双层+烧烤礼包
皓彩旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉漏发一根烤叉影响了您的心情,这边有给您补发了烤叉配件的噢,后台有留言您单号的,请注意查收,祝您生活愉快~
2020-06-20 11:47 回复
企业会员
明显虚假宣传。烤盘根本就不是麦饭石材质, 烤盘非常非常难清洗。 产品有待进化升级!
9串双层+烧烤礼包
整体来说一般般 下面那个转的插上鸡翅和香肠根本转不动原地打转
9串双层+烧烤礼包
皓彩旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让你百分百满意呢, 遇到问题可联系客服为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-04-06 16:03 回复
烤炉瓦斯小烤的太慢太费劲不着急的一个小时吃上半熟就行了
9串双层+烧烤礼包
皓彩旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能完全让您满意,皓彩9串双层电烤炉采用1500W功率工作,可供食物均匀熟透,建议把肉片切薄,前期先烤易熟食品,感谢您对皓彩的支持,祝您生活愉快!
2020-03-21 10:14 回复
炉子太次了!! 烤串是话不用考虑!我用30分钟烤9串,这速度,得烤半天!
9串双层+烧烤礼包
皓彩旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉商品没能完全让您满意,食材不同需要烤的时间也有所不同,建议您把肉串切薄片呢,感谢支持,祝您生活愉快。
2020-03-21 10:01 回复
烤箱到了立刻试了一下,看看效果可以说根本不能用,底下托盘太浅,稍微往外一拉油就流到桌子上了,擦都擦不过来。我跟商家联系了一下,商家说不给退。说我用过了,请问不试一下怎么能知道机器是什么样子呢?用过一次绝对不想在用第二次。如果便宜我也就算了,*块我买了个不能用的。建议千万不能买。
9串双层+烧烤礼包
皓彩旗舰店 尊敬的客户您好,收到货物可以空机烧一会感受下温度之类的,您烤的肉比较多油可以垫个纸板在底下就可以解决了呢,抱歉商品使用过已经影响二次销售是不支持退货的,您试想如果您收到的货物是别人用过的商品您会接受吗?祝您生活愉快~
2020-03-19 11:36 回复
煎锅太薄。而且还粘锅。都刷不出来了。商品到家时锅面还有油。好像用过的。建议大家不要购买。以免后悔。差评。非常差。
9串双层+烧烤礼包
皓彩旗舰店 尊敬的顾客您好,本店出售的所有商品皆全新未使用过的,正确使用煎烤的时候是不会粘锅的呢,有任何问题可以第一时间联系客服,我们竭诚为您提供优质的服务~
2020-03-18 12:14 回复
整体来说满意度较差,做工很粗糙,使用存在安全隐患,烤盘凹凸设计是最让人想吐槽的,油在盘中间都不动,温度方面也不太满意,卖这个价格,有点虚高。
10串双层+烧烤礼包+2根热狗棒
皓彩旗舰店 尊敬的买家您好,本店出售商品都是正规出厂合格的产品,使用得当是不会存在安全隐患的,烤盘凹凸设计是为了烤牛排之类的食物不容易烤焦呢,经很多顾客反馈对烤炉的温度都是满意的呢,抱歉没能让您满意,我们会继续努力做出更好的产品,祝您生活愉快~
2020-03-19 10:26 回复