很静音,比我之前用的好很多
湖蕴蓝
洗衣机跟家里预留尺寸完美贴合,颜值高,功能齐全,关键还带智能投放,安装人员态度也很好奇,会提前沟通安装事宜,电机质保十年可以放心使用,西门子洗衣机德国品牌值得信赖
q***6
一直很相信西门子品牌,以前家里买的也都是西门子的洗衣机,用了很多年没有任何问题,而且使用方便,所以这次依然选择西门子,希望也可以用很久。这款是智能洗护系列,自动投放洗衣液,更加智能化!
微***子
大品牌确实有保障,用料很扎实,物流给力,工程师上门安装给力,客服给力,很满意的一次购物体验。
w***u
京东物流送货第二天就有西门子的工程师上门安装。没有额外费用。 这款有个智能投放,不用每次都倒洗衣液,还是挺适合懒人的。 也试了60分钟烘洗功能,终于不像以前某天鹅那台烘干要四小时等那么久了。
WN52E1A10W
安装满意。送货快。
WN52E1A10W
外形外观:颜色高端大气上档次。 洗净效果:衣服洗得很干净,无残留。 容量大小:10公斤大容量。 非常静音,功能齐全,超赞👍
小***呀
外形外观:份非常好看一眼相中,家里人都非常喜欢 洗净效果:洗的非常干净,刚买回来就直接洗了窗帘感觉洗的非常干净 除菌效果:非常好,非常好
飛***喉
西门子洗衣机的使用寿命长,这款新款颜值高,性价比也不错,以旧换新,一次到位,安装也及时。👍👍👍
t***h
物流快捷迅速,服务周到满意,已经用过一次了非常满意,安装师傅也很细心,下次还会继续使用京东物流。
WN52E1A10W
我用过之后来评论的,动力不错洗衣服真的蛮干净的,价钱也优惠,真的不错,想买的可以入手,还算比较安静。总体来说物有所值,值得购买。好评!
WN52E1A10W
家里的冰箱洗衣机一直都买西门子,质量是真的好,前一个机器用了17年没维修过一次。这次的新款外观漂亮功能适应,赞!京东客服有问必答,送货及时,上门安装的师傅非常专业,还耐心讲解各个功能的使用,太贴心了,赞赞赞!
WN52E1A10W
西门子大品牌,好看又实用,服务好,这款功能多,还有洗烘60分钟,不错!
y***q
WN52E1A10W
用别的洗衣机都不理想,朋友推荐西门子的好,外观杠杠好,安装师傅态度很好,还快!
D***7
选了很久的洗衣机,西门子品牌还是很大的,还能洗羊毛,有除菌系统也很实用,灰色还挺好看,高档大气,目前看着不错,期待好用,
j***C
洗衣机很漂亮、功能齐全,洗得很干净,洗烘一体,安装师傅安装及时,售后有保障,价格优惠,值得购买。
u***v
西门子洗衣机值得购买,我国外的朋友也在用,我自己买了一台,而且帮我朋友还买了一台给他寄到国外,质量杠杠滴,本身她们客服服务也很棒,很耐心细心,这个感觉非常爽
服务好,耐心
WN52E1A10W
颜值超高,颜色非常特别,自动添加洗衣液,衣服洗完没有残留,烘干非常静音,而且正负转衣服衣服没有褶子,各方面功能都很优秀,放心冲。
WN52E1A10W
看了好几个牌子,最后还是选择了西门子,2024年3月29号下单,4月1就到货了,洗衣机很重76公斤,很有质感。
y***n
送货速度快,师傅安装也很快,刚送到,师傅就来安装了。机子外观很好看,非常大气,容量也大,一家三口完全够用了。用了二次,很静音,家人都很满意。
允****
外观好看,简约,颜色也不错,整体非常不错,用了几次,没什么噪音,功能很齐全,配送及安装都不错,客服解答也很及时,洗衣液智能投放,省心。
美观大方 我很喜欢
B***灏
买的今年新款,颜值高,很好看,西门子家电一直用的,质量很好!期待下后续使用情况,实物与图片一致的,总体来说很喜欢😁