默***心
快递很快,安装师傅也认真,大品牌颜值好看值得购买,效果很好。
无***包
产品很好 很喜欢 安装很迅速 有洗羊毛功能 羽绒服功能 冲锋衣功能 都想试试
大***森
西门子,德国的最好品牌,历经多少年的时间沉淀,造就了一个经典的品牌。做工很不错,618 的价格也很,果断入手这款经典型号,京东配送也很快,很棒!
WN52E1A10W
京东物流时效性高.特别值得一提的是西门子公司安装服务非常到位.尤其是安装师傅小顾服务态度堪称完美.
懒***y
颜值在线呀,安装好了,这是我家第三台西门子洗衣机了。
WN52E1A10W
师傅安装很细致 下水师傅师傅还用胶布封的紧紧的,洗衣台的下水,师傅也帮我处理的很好 ,本来下面管子特别多,乱七八糟,师傅也是认真的调整的很好,洗衣机大气 蔚蓝色很好看 师傅试机也是很认真,洗衣机功能还在熟悉中 后面再来追评
阿***姐
第一次买这么高档的洗衣机,研究了一下午没学会如何使用,只能简单评价一下。外表一看就是高档货!很重很重,我没搬动,洗衣基本上静音,其他的用了再说!
WN52E1A10W
安装满意,洗衣机很好,一直用西门子
不错
9***s
不愧是大牌子,给力,值得拥有
湖蕴蓝
很静音,比我之前用的好很多
湖蕴蓝
洗衣机跟家里预留尺寸完美贴合,颜值高,功能齐全,关键还带智能投放,安装人员态度也很好奇,会提前沟通安装事宜,电机质保十年可以放心使用,西门子洗衣机德国品牌值得信赖
q***6
一直很相信西门子品牌,以前家里买的也都是西门子的洗衣机,用了很多年没有任何问题,而且使用方便,所以这次依然选择西门子,希望也可以用很久。这款是智能洗护系列,自动投放洗衣液,更加智能化!
微***子
大品牌确实有保障,用料很扎实,物流给力,工程师上门安装给力,客服给力,很满意的一次购物体验。
w***u
京东物流送货第二天就有西门子的工程师上门安装。没有额外费用。 这款有个智能投放,不用每次都倒洗衣液,还是挺适合懒人的。 也试了60分钟烘洗功能,终于不像以前某天鹅那台烘干要四小时等那么久了。
WN52E1A10W
安装满意。送货快。
WN52E1A10W
外形外观:颜色高端大气上档次。 洗净效果:衣服洗得很干净,无残留。 容量大小:10公斤大容量。 非常静音,功能齐全,超赞👍
小***呀
外形外观:份非常好看一眼相中,家里人都非常喜欢 洗净效果:洗的非常干净,刚买回来就直接洗了窗帘感觉洗的非常干净 除菌效果:非常好,非常好
飛***喉
西门子洗衣机的使用寿命长,这款新款颜值高,性价比也不错,以旧换新,一次到位,安装也及时。👍👍👍
t***h
物流快捷迅速,服务周到满意,已经用过一次了非常满意,安装师傅也很细心,下次还会继续使用京东物流。
WN52E1A10W
我用过之后来评论的,动力不错洗衣服真的蛮干净的,价钱也优惠,真的不错,想买的可以入手,还算比较安静。总体来说物有所值,值得购买。好评!
WN52E1A10W
家里的冰箱洗衣机一直都买西门子,质量是真的好,前一个机器用了17年没维修过一次。这次的新款外观漂亮功能适应,赞!京东客服有问必答,送货及时,上门安装的师傅非常专业,还耐心讲解各个功能的使用,太贴心了,赞赞赞!
WN52E1A10W
西门子大品牌,好看又实用,服务好,这款功能多,还有洗烘60分钟,不错!