T2新升级套装【饮水机+桶装水伴侣】 即热型
集米官方旗舰店 尊敬的顾客您好:给您带来不便敬请谅解!这里没有看到您说的问题信息就给了一个差评,小的有点懵,您要是遇到了什么产品问题,您可以联系我们的店铺客服,服务时间是早上九点到晚上24点都有会有人在线的哦,及时联系我们在线客服,会给您处理解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 10:19 回复
小***师
商家的商品质量很差,并且服务态度也差! 原机器买了四个月坏了,商家做法竟然是直接要求吧原产品退货,也不愿意直接换新重新邮寄,是让我去其他店铺重新下单,然后关于两笔订单中间的差价也不处理,整体服务非常的强势,这种品牌和客服可以建议大家不要购买!
T2单机【3升水箱】 即热型
集米官方旗舰店 尊敬的集米用户您好,非常抱歉给您带来的不便和困扰,原订单店铺因为续约原因 商品暂时下架了所以才引导的您去其他店铺下单 并承诺按之前的优惠价给您的, 这怎么就是态度差了呢?这边看聊天记录,客服积极联系您处理,我们也是再积极帮您解决问题,如此您还坚持差评我们也很无奈~
2024-05-09 16:35 回复
T2单机【3升水箱】 即热型
集米官方旗舰店 尊敬的集米顾客您好:给您带来不便敬请谅解!这里没有看到您说的问题信息就给了一个差评,小的有点懵,您要是遇到了什么产品问题,您可以联系我们的店铺客服,服务时间是早上九点到晚上24点都有会有人在线的哦,及时联系我们在线客服,会给您处理解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-02 16:36 回复
2024-05-01 09:30 回复
u***m
这货漏水的,之前买一个质量还好一点能用几个月才出现漏水问题,这个重新下单购买的,昨天晚上才收到安装的才隔一晚就这样了,水漫金山了。
T2Pro套装【饮水机+抽水软管】 即热型
集米官方旗舰店 尊敬的集米用户您好,很抱歉给您带来不便,很抱歉未能得到您的满意,如果是桶装水连软管使用,这是一个物理问题,大桶水的水位太高了,压力大导致,把大桶水放地位置即可解决。确实给您添麻烦啦 产品使用如有问题,请及时联系我们的客服帮您处理, 能为您服务是我们莫大的荣幸~
2024-04-16 10:02 回复
T2新升级套装【饮水机+桶装水伴侣】 即热型
集米官方旗舰店 尊敬的乐扣乐扣顾客您好:给您带来不便敬请谅解!这里没有看到您说的问题信息就给了一个差评,小的有点懵,您要是遇到了什么产品问题,您可以联系我们的店铺客服,服务时间是早上九点到晚上24点都有会有人在线的哦,及时联系我们在线客服,会给您处理解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-11 18:06 回复
N***n
暂时没使用,提前评价,顾客注意!!不带桶!用客服意思是购买链接介绍的是宣传图,不是实物!只是多一个转换配件!!具体使用情况使用后追评!
T2新升级套装【饮水机+桶装水伴侣】 即热型
集米官方旗舰店 亲爱的,很抱歉此次购物未能让您满意,刚开始用可能不太熟悉呢,您多点使用,相信您会越用越喜欢呢,您有不懂的可随时联系在线客服呢,祝您使用愉快~
2024-04-10 18:41 回复
u***f
集米的品控和质量太差劲了,前前后后总共换了两次机器。第一次,用不到半个月操作失灵不工作,不出水。第二次,拿了台旧机器换给我,明显就是有使用痕迹(机器外面是一层塑料贴膜,揭开膜之后就是使用痕迹划伤)不会再买集米产品,太差劲
T2单机【3升水箱】 即热型
集米官方旗舰店 尊敬的集米用户您好,本店承诺,发出的所有产品皆为原厂原装新机,是绝不会给用户发送返修机哒!之所以会有水渍残留,是因为每台机器出厂前,都会进行通水测试(测试内容:整机密封性、水温水量、制水功能等)以保证产品质量和稳定性。管路内残留的水滴,会在运输过程中发生滴洒,故而个别机器的机身上会有少量水渍出现。此为正常现象,不会对产品质量产生任何影响,请您放心使用。
2024-04-09 11:25 回复
臭***r
塑料味太重了,已经接出好几杯热水倒了,但是还是很重的塑料味,都有点不敢喝了!
T2新升级套装【饮水机+桶装水伴侣】 即热型
集米官方旗舰店 尊敬的集米用户您好,非常抱歉产品未能达到您的满意效果, 因为每个人对气味的敏感度不同,尤其是新机在初次使用时,对气味敏感的人可能感觉到有味道,建议按以下方法对新机内部进行一次清洗,具体如下: ①水箱加纯净水2升以上,倒入30克柠檬酸清洗剂搅拌至完全溶解; ②出水温度选择“75度”或“开水”,将水箱中的水完全用完; ③用清水清洗水箱,再向水箱中加入纯净水,重新接开水1~2杯后倒掉即可。 集米饮水机所有零部件都符合国家检验标准,是安全的,请您放心使用。 如有什么问题欢迎随时联系我们帮您解决哦,感谢您对集米的支持,祝您生活愉快!
2024-04-06 18:15 回复
2024-04-03 19:13 回复
这是发过来的肯定有人用过吧,还一直强调仔细检查了,体验非常差
全新升级【3升水箱】 即热型
集米官方旗舰店 尊敬的集米用户您好,本店发出的所有产品皆为原厂原装新机,是绝不会给用户发送返修机哒!之所以会有水渍残留,是因为每台机器出厂前,都会进行通水测试(测试内容:整机密封性、水温水量、制水功能等)以保证产品质量和稳定性。管路内残留的水滴,会在运输过程中发生滴洒,故而个别机器的机身上会有少量水渍出现。此为正常现象,不会对产品质量产生任何影响,请您放心使用。
2024-03-27 09:33 回复
太太太让我失望了,刚买回来就便宜了*元,商家不给退,京东官方客服不接电话,客服在线永远是排队中,也不处理,让人郁闷,第一次这样的购物体验,广告上面明明有报价服务,客服却告诉我没有这项服务,难道不是虚假宣传吗,东西已经开封使用了没法退了,无语。
全新升级【3升水箱】 即热型
集米官方旗舰店 尊敬的集米用户您好,商品这边是只能够进行保店铺价的呢,店铺东券是店铺根据销售主体进行发放,由店铺自行发放,而东券是京东平台活动发放,二者划分的依据不同。另外,店铺京券只能购买指定店铺的商品,东券在京东商城是通用的,能够跨店使用,京东优惠券都是为了促销活动赠送给予客户优惠下单,由京东平台进行承担,而店铺优惠券是由店铺自行发放活动优惠下单。故无法进行保价京东平台优惠券,只支持保价店铺价等。 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-21 11:07 回复
u***q
新升级套装【饮水机+桶装水伴侣】 即热型
2024-03-15 10:29 回复
h***t
气爆,虽然已经申请了退货,可还是很生气!!!回来只是拆了箱就发现下图这些问题,客服说赔30👿这是30就能解决的事吗?!怎么可以发二手垃圾残次货给客户????要#????我第一台机器也是集米,用了3年,机器坏了(短路)所以想换个同品牌的,你们就这样对老客户吗?!!!再也不会买这个牌子的任何东西了!!
全新升级【3升水箱】 即热型
集米官方旗舰店 您好,亲爱哒,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们也会反馈给相关人员,并加强改善,您将您遇到的问题拍下照片或者是视频发给我们的在线客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,不管任何问题我们都会给您解决的。祝您生活愉快~~
2024-03-05 18:41 回复
v***4
45度水就一股塑料味,完全没法用
T2Pro套装【饮水机+抽水软管】 即热型
集米官方旗舰店 尊敬的集米用户您好,非常抱歉产品未能达到您的满意效果,产品接触水的材质均为食品级接触材料,请放心。机器长时间密封存储运输刚打开的味道。建议按以下方法对新机内部进行一次清洗,具体如下: ①桶装水加纯净水2升以上,倒入30克柠檬酸清洗剂搅拌至完全溶解; ②出水温度选择“75度”或“开水”,将桶装水中的水完全用完; ③用清水清洗,再向水桶中加入纯净水,重新接开水1~2杯后倒掉即可。 集米饮水机所有零部件都符合国家检验标准,是安全的,请您放心使用。 如有什么问题欢迎随时联系我们帮您解决哦,感谢您对集米的支持,祝您生活愉快!
2024-03-02 15:06 回复
k***9
本身商品质量有问题,耽误我使用,浪费我时间,浪费我精力去沟通处理问题不说!商家服务态度极度不好!尤其是客服态度嚣张,非常不专业,估计全程都没搞清楚客户的需求,不管说什么都是恩呐,到最后出问题了就死命的推脱,拉扯!说了一堆客户根本没提到的问题!这种人怎么当客服?说得清清楚楚的让商家客服联系快递员,安排把质量问题机器退回去,客服回复说好!过了几个小时快递员再次联系到我我才知道商家客服根本没去联系快递员处理这个事情!最重要的是我再次去联系商家客服,该客服直接告诉我说她们不能联系快递员!你说这#扯不扯?
新升级套装【饮水机+桶装水伴侣】
集米官方旗舰店 尊敬的集米用户您好,很抱歉给您带来了不便,感谢您对我们的建议和监督,我们会依据您的建议,不断的优化服务水平提高服务质量。店铺的成长由您见证,感谢您对我们的支持!
2024-01-06 17:28 回复
z***b
水箱根本没有像介绍的有3L,亲测用500ml矿泉水瓶加水只能加5瓶半水,测试99度水也没有99度只有88-89度左右,很失望,妥妥智商税
11月8号到的货,12月19号坏了,直接不出热水,我算服了
T2Pro套装【饮水机+抽水软管】
u***n
不加热的,只有出水时才加热到需要的温度,根本没有用。建议不要购买
新升级【矿物质滤芯款】
奔***Q
非常差 温度简直是离谱的饮水机, 我家之前买的是另外一款饮水机图3, 因为容量小所以换了这家可以装饮水机的款图1/2, 直接说出对比缺点, 水温太差了,45度温的几乎是凉水,75度贼烫没办法直接喝。每次要喝都要一半45度一般75度,是不是有问题啊? 之前饮水机直接55度刚好可以喝。 很后悔换了这款饮水机,水量也很细, 比其他即热式饮水机细太多,即使冷水也是。一杯水等半天, 跟客服一样,什么公司有什么产品配什么客服。
新升级套装【饮水机+桶装水伴侣】
这质量属实一般,水出来的时候还会断断续续的,不好,用着不舒服
王***儿
我是真实用户,望广大网友认真甄别此款商品,如家里有想买给孩子沏奶的,请不要购买,达不到温度,正常沏奶温度45-50度,此款即热达不到温度,导致孩子的奶偏凉吃完后胀气。 你们会提出增加温度不就行了,认真证实了就算设置到即热99度也不可以,温度达不到99度,并且已经违背了最初的买这个即热沏奶目的,想着能够随时接水沏奶,已经不是最初理想效果了,并且孩子应该使用100度开过的水沏奶,这样孩子喝后不会不舒服。 显示开水,实际达不到
全新升级【3升水箱】
质量太差了,用了半个月就不能制热了。
新升级【矿物质滤芯款】
无法拆机清洗,咨询客服得到的回复是让硬拆:拿工具撬。但这个机器的机体是塑料,翘了必坏,然后问客服撬坏了怎么办,客服说让我再买一台,牛牛牛。
東***一
11月4日收到的,今天12月6日,坏了,差不多刚一个月,就不制热了,还好买了3年免费换新服务,我到要看看需要换几次,这质量的是让人唏嘘啊。
u***v
没有介绍的那么好 热度根本不够
u***v
有点小鸡肋这玩意 45度的水 出来的温度都是凉的。热效率比较低 而且功率是2000w的
T2Pro套装【饮水机+抽水软管】
王***房
买了一个月不到,饮水机直接不加热了,质量怎么样就不用说了吧,烫奶45度的水,就是温温的 连奶粉都泡不开…跟凉水有什么区别呢?不建议购买。非常差 质量
澄***吖
这破玩意儿谁买谁后悔,新机就是坏的,不加热,一丁点热都没有,冷水放进去,调到99度都还是冷水,也不给退货,垃圾玩意,别买别买别买!!!
全新升级【3升水箱】
双十一做的前100名免单,前500名半价忽悠消费者,做不起活动就不要做,3分钟能卖几千几万,谁相信呢!