做工质感:精美绝伦,爱不释耳,优雅的白,尊贵的象征 音质音效:天籁之音,犹如进入****,梦境神游 舒适度:软而不松,舒而护耳 续航能力:超长待机,一个星期问题不大,充电方便!
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
Linklike京东自营旗舰店 2024超级新品✅新创八麦系统✅千元级降噪✅立体环绕音✅碾压双金标✅性价比之王✅店长承诺:试用不满意包退全款!【Linklike京东自营旗舰店】在使用上有任何问题都可以随时联系咱们在线客服呢,一定给您专业热情解决好噢,祝您生活愉快~
2024-05-28 11:18 回复
在高铁上使用这款头戴式耳机很适合,降噪功能非常出色,可以有效封闭外界杂音,比如行驶的机械声,人的叫喊声,通话交流声都能被完美隔绝掉,让我更加放松身心,沉浸在自己的音乐世界,超享受舒服!并且长时间在车上戴着也不会感觉难受,设计贴合软绵绵的,亲肤不压头,五星好评。 做工质感:精致高级,细节处理细腻,外观也简约大气,彰显昂贵感,符合我的审美需求 音质音效:表现极其优秀,低音浑厚,中音丰满,高音清晰,可以说是纯净透彻,什么类型的歌都能应对 舒适度:透气,轻柔,头梁还能调节 续航能力:可持续使用长时间,电量充足,不需要频繁充 其他特色:蓝牙稳定无延迟,还支持手机平板同时连接,真的方便
2024-05-28 10:05 回复
耳机外观很有档次,试戴了几天,发现音质真的好,比我之前买的其他款式都要强,立体环绕感非常明显,打游戏体验也不错,戴着舒适,不会夹,大力推荐!几百块能买到这种高品质头戴,说实话确实是相当奈斯,已经帮忙介绍给身边的朋友了
2024-05-28 11:18 回复
降噪效果真的牛,带出门用杂音立马消失一干二净,超级喜欢!!偶尔在宿舍开黑玩游戏,也没有延迟,语音通话也特别清晰,非常满意,爱了。
2024-05-27 23:14 回复
m***骨
特意用了好几天才评价。总的来说,确实~高品质,能用几百块买到这种舒适度(带着确实耳朵不疼,夏天也不会因为汗水难受),这种音质(低音、女声,表现都不错),这种颜值(没有明显的塑料感,重量适中,带出去拍照百搭),这种降噪(优秀谈不上,但是同价位比较还是不错,仅限同等价位),很满意。
2024-05-27 23:14 回复
早就想拥有这款头戴耳机,几个同学都在用都说很不错,我自己也是试了几家,最后留下他们的,说实话,对比起来,Linklike的降噪效果真强,音质也好,关键是价格还特别适合,性价比高,感觉值,用着非常满意! 做工质感:高级上档次,白色很漂亮,质量好 音质音效:流行,经典老歌听着都不错,沉浸式强,有空间环绕感 舒适度:蛋白皮材质,设计人性,轻巧 续航能力:耐用,适合我这种长时间用的人
2024-05-27 17:35 回复
待机时间很长,完全满足日常使用需求
2024-05-27 15:36 回复
龙***8
这个耳机还是很好性价比很高,降噪无敌,音乐效果也不错。
2024-05-27 15:36 回复
包装精美,做工精细,声音精妙!
2024-05-27 11:56 回复
国产之光,确实厉害,值得兄弟们入手一个,良心推荐购买,这不乘618好好宰一波,花600米享受千元的索尼耳机🎧,真是太香了。
2024-05-27 11:56 回复
耳机收到了,带起来十分舒适,而且降噪效果真的挺好的,旁边的施工的声音都被降掉了,而且耳机音质的质感非常好,颜值也是非常的高,整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
2024-05-27 09:20 回复
挺好
2024-05-27 01:00 回复
耳机颜值特别高,戴着好看,这白色也很显上档次,关键是真的非常降噪,外面的吵闹声就听不见了,用久了耳朵不会难受,超喜欢
2024-05-27 01:00 回复
u***a
🎧非常好,降噪真的牛,比我之前买的头戴强多了,贵点的确实是不一样,物有所值呀!
2024-05-26 22:25 回复
耳机还是挺好的,降噪没有想象中的厉害但也不差,其他还OK。
2024-05-26 22:26 回复
李***7
不吹不黑,续航好,降噪效果好,流畅不卡顿,不延时,材质舒服,亲肤舒适,最后说音质,那就是一个字,#!好听到爆。京东买东西我几乎没有发过评论。
2024-05-26 14:30 回复
好像真的没有差评的理由 耳机一戴上,还没开音乐,周围噪音立马消除,世界立刻静了下来 放起音乐后,耳边只有音乐的环绕,惬意,舒服
2024-05-26 12:39 回复
7***d
公司的耳机坏了,正好想买个降噪耳机,搜到这款。实在太小众了连~都没有几个评测……不过拿到手试了一下音质比我想象中的好很多,唯独就是白色不耐脏如果有黑色款就好了
2024-05-26 12:40 回复
实物颜值超高,很上档次的白色,出门玩戴着说实话还挺帅气的,朋友说非常酷,手感也好,舒服。特别喜欢降噪功能,大几千的我也买过,确实相差无几,性价比贼高,帮我省一大笔🫰 做工质感:精致细节,质量真的ok 音质音效:不错,听歌空间感足 续航能力:长,看电量超耐用 其他特色:不压耳,通话清晰没杂音,必须得给五星评价
2024-05-26 02:05 回复
非常好
2024-05-25 23:58 回复
这个价位简直超神,降噪完全不输给我以前用的千元耳机,对于我这种生活费有限的大学生来说,太友好了吧,直接全款拿下哈哈哈哈。另外要特别说说,音质也很赞,在宿舍看视频听歌啥的,都非常带劲,值得推荐的头戴,值!
2024-05-25 22:01 回复
橘***亮
耳机实物非常高级上档次,也特别好看,戴出门感觉自己颜值都变高了哈哈,主要是喜欢它的降噪功能,效果堪称千元级别,确实是牛,这两天下雨淋湿了也没事,防水ok的。
2024-05-25 22:01 回复
音质不错,立体感十足,听歌超级适合。降噪也极强,很安静,有时候会骑车出门用,挺拉风的感觉,真心推荐 做工质感:外观设计美观,质量没问题 音质音效:两个字优秀 舒适度:舒服,耳套很亲肤很软,长时间戴着也不会觉得难受 续航能力:这个也厉害,还没买过比它耐用的 其他特色:快递给力,店家服务也周到
2024-05-25 22:02 回复
b***w
🎧非常不错,降噪强,听歌也可以,关键戴着非常舒服,一整天用都不压耳,可能是因为设计得很软很贴合的缘故,这个还能伸缩调尺寸,所以大小头都能适配,就超棒!! 音质音效:清晰明了,没杂音 其他特色:客服人员态度特别优秀,热情又专业
2024-05-25 22:27 回复
南***甜
还不错,音质听起来很舒服,戴着也很舒服。不过对脸型很苛刻,如果你不是头包脸,带起来可能会很丑。
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
Linklike京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们的支持和认可噢,我们这款头戴式耳机是所有头型通用的,专为中国人定制,是可以调节尺寸大小哈。另外耳罩采用超软亲肤蛋白皮,佩戴也更舒适呢,使用过程中有任何问题都可以随时联系我们,都会为您一一解答处理,祝您生活愉快~
2024-05-25 22:32 回复
耳机好,我给100分,降噪音质都非常出众,和店家描述一样,确实跟之前买的一两千差不多,听歌打游戏都很沉浸,很喜欢这个。
2024-05-25 08:55 回复
哈哈哈用这款头戴耳机听歌看电视简直不要太爽,沉浸感很强,音质也非常好👍👍 做工质感:实物高级上档次,颜值高,看起来质量不错 续航能力:长久,适合我这样喜欢经常戴🎧 其他特色:有触控功能,操作方便简单
2024-05-25 02:12 回复
u***a
耳机很不错,降噪强,戴着非常舒服,晚上睡觉安安静静的,特别享受这种感觉。客服态度好,专业,有问必答,愉快的购物体验!
2024-05-25 02:15 回复
皮***兽
我想知道,为啥我打开包装后。没有装耳机的白色包
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
Linklike京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持,使用过程中有任何问题都可以随时联系在线客服处理噢,一定给您解决到满意为止!咱家有最专业热情的售后团队~
2024-05-25 02:15 回复
梅***凊
降噪功能强,戴上能立马见效,非常静音! 做工质感:高级大气,质量好 音质音效:很出色,声音清晰饱满,细节丰富 舒适度:软软的,舒服,可以自己随意调节大小长度 续航能力:买过能使用最长的一款了 其他特色:手掌通透模式很方便,想的话,立刻能清楚听到外面的声音,不用麻烦摘下耳机
2024-05-25 02:12 回复