降噪非常好,还有专门客服打电话问我质量怎么样,音质也很不错,的确媲美千元级🎧。
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
Linklike京东自营旗舰店 有些人正在酝酿,有些人正在密谋,有些人正在蠢蠢欲动,正所谓先下手为强,后下手……所以我只好提前行动,抢先向还在犹豫的小伙伴发出邀请:买Linklike准没错!💪
2024-04-30 21:08 回复
知***_
做工质感:做工精细,质感舒服 音质音效:音质很好
8***j
降噪强,没有任何杂音,也不会漏音,感觉特别不错👍👍👍 做工质感:高级,质量好,看这做工应该就很贵 音质音效:音质清晰,听歌非常有旋律,重低音效果可以 舒适度:可折叠,设计柔软贴合,不压耳,久戴了没有紧迫感 续航能力:超长续航,电量真的充足 其他特色:发货快,到货迅速,京东物流就是一绝
2024-04-30 10:38 回复
声音降噪效果还是不错的,作为国产的耳机,这个价位的有一定的性价比,颜色比较年轻化。送货很快,售后服务也跟踪的比较快,电话很快就回访了
j***ξ
好好的用,很好听的
2024-04-29 19:43 回复
耳罩是亲肤蛋白皮的,软乎乎特舒服,大小也是可以伸缩自由调节的,戴久了也不会难受,不过我最喜欢的还得是音质和降噪,对得起价格,错了,应该说远远超过了,因为之前还买过苹果头戴,效果感觉不相上下,以为这个便宜那么多,会大打折扣,属实捡到宝了有点哈哈哈...现在就非常快乐,独自沉浸享受音乐,另外打游戏也适合,连接快,无延迟,画面和声音是完全同步的,反正真的超好用,总体来说都强烈推荐!!
2024-04-29 19:44 回复
听歌很带感,声音清晰有层次,非常满意,比之前买的品牌更好用🎧 做工质感:很好,每一个细节感觉都是精心打磨处理过的,质量不错,实物外观也漂亮 音质音效:动人心弦,让我沉浸在音乐中有点无法自拔哈哈 舒适度:透气不闷耳,舒服啊 续航能力:电量充足,有点用不完呀 其他特色:客服橙汁服务值得表扬👍
2024-04-29 09:56 回复
东西不错,感觉很好,就是很遗憾没有收纳盒或收纳包,希望能提升改进。
2024-04-29 09:56 回复
-***-
做工质感:做工精细,与漫步者830NB作对比,因为舒适更佳,选择linklike hs1,独立操控性很好,建议:要是有APP控制可以睡觉的时候定时,会更好。 舒适度:很好 音质音效:不懂 续航能力:未知 其他特色:降噪还行,最近搬到路边,噪音太大,影响睡眠。
2024-04-29 10:01 回复
n***y
降噪效果真的一绝!是我用过头戴式耳机以来最好的,确实牛,这段时间出门玩,坐地铁都会戴上,人和车的嘈杂声都能完美隔绝掉,戴上后基本只能听到自己放的音乐,还有如果想听广播,手掌按住控制面板就能马上开启通透模式,不用怕错过站,切换歌曲什么的也超方便,非常满意!
2024-04-28 14:16 回复
u***j
待机时间很长,用了一个多月都没有充电。音质也非常好。带上之后隔音效果不错。
2024-04-28 13:36 回复
特别好!性价比太高啦!
2024-04-27 21:15 回复
耳机很好用,音质非常好,很舒服,续航能力不错,确实有千元耳机的效果,做工很细致,颜色很干净,会推荐朋友一起购买,希望还会出新款
2024-04-27 21:15 回复
j***P
选了几家做对比,最后留下这款,降噪出色,音质很清晰,戴久了也没有任何不适感,她们家的耳机值得点赞~!! 1做工质感:精致,非常有细节,看来设计师是用心良苦了,外观也简洁大气 1音质音效:饱满震撼,听着就像在歌剧院一般,让我沉浸在音乐的世界中 1舒适度:摸着软绵绵的,特别舒服,戴着也贴耳,不压头 1续航能力:电量十足,耐用,出门时间长也不怕 1其他特色:连接快又稳定,还有游戏模式,没有延迟,声音画面同步,体验超级棒
2024-04-27 16:20 回复
还是不错的耳机,效果还不错
2024-04-27 16:09 回复
这几天上班几乎都是戴着这款耳机上班的,降噪效果超级优秀,听着歌很爽,也能自己一个人安安静静的,认真工作,几百就有这么强效果,神机啊 做工质感:做工非常好,超级棒,精致,手感也好,颜值还非常在线 音质音效:清晰出色,有剧场般的沉浸感 舒适度:轻盈透气,用着特别舒服 续航能力:充电快速,电量足,适合长途旅行或者热爱运动的人 其他特色:通透模式方便又实用,开了听别人说话就像没耳机一样
2024-04-27 01:30 回复
8***j
音质好降噪强,比我之前买的其他品牌都要给力,果然是一分钱一分货,贵点用起来确实不同,但也不需要上千块,性价比非常高 做工质感:拿到手就感觉质感很高级,质量很好,外观也好看,非常漂亮 音质音效:听音乐看视频都很清晰,体验极好 舒适度:耳罩戴着舒服,可以伸缩调节大小,贴合不压头 续航能力:续航特别棒,估计用个半个月一个月的是没问题 其他特色:商家的服务也比其他家更好更周到,售后更有保障
2024-04-27 01:00 回复
哦***憨
该说不说确实是性价比之王,降噪效果超强,效果跟之前买的一两千的没什么区别,音质还特别好,比我想象中完美多了,是款值得推荐高性能且实惠的头戴耳机。
2024-04-27 00:58 回复
z***h
用起来还凑合吧~~~
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
Linklike京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,使用过程中有任何问题随时可以联系我们处理噢,我们家是有最完美的售后服务保障~感谢您对我们的支持!
2024-04-27 00:57 回复
买给家里小孩用的,耳机设计得很好,大小适中,不挑头型,戴着也舒服,主要是试了降噪音质非常不错,给店家五星评价,优秀的产品值得推荐
2024-04-26 19:54 回复
冷***1
宝贝收到了,使用了几天后感觉真不错才来评价的,音质好颜值高降噪效果也不错,性价比高,佩戴着也较为舒适,非常喜欢,点赞推荐购买👍👍👍
2024-04-26 19:54 回复
东西不错哦下次还买呢
w***g
Linklike,这个降噪耳机看上去奶呼呼的,戴在耳朵上面,也不压迫耳朵,这几天楼上装修在砸墙,声音很大,戴上之后降噪效果很好,起码噪音减少了一大半,然后听歌,看视频,都很方便,音效果不错,客服态度很好,耐心指教
低***I
骑电动车戴着很爽,除风噪效果好,歌声清晰,无噪音,这几天连续都是长时间使用,续航持久,适合喜欢经常出门的我 做工质感:好 音质音效:动听 舒适度:舒服 续航能力:耐用 其他特色:支持双设备连接,很方便,并且所有手机电脑都能适配
2024-04-26 15:33 回复
选了几家做对比,最后留下这款,降噪出色,音质很清晰,戴久了也没有任何不适感,她们家的耳机值得点赞~!! 做工质感:精致,非常有细节,看来设计师是用心良苦了,外观也简洁大气 音质音效:饱满震撼,听着就像在歌剧院一般,让我沉浸在音乐的世界中 舒适度:摸着软绵绵的,特别舒服,戴着也贴耳,不压头 续航能力:电量十足,耐用,出门时间长也不怕 其他特色:连接快又稳定,还有游戏模式,没有延迟,声音画面同步,体验超级棒
u***f
可能是耳机功效问题吧,刚开始以为音质一般。当插上数据线链接电脑时,才发现它音质很不错。对得起这个价格。
2024-04-26 09:49 回复
u***y
昨天戴着这款头戴耳机跑步听歌用,突然下暴雨了,回家试了下音质还是那么好,不受影响,防水可以的,质量过硬,不错不错
2024-04-25 23:40 回复
还不错,孩子点名要买的,挺好用的
2024-04-24 18:50 回复
带的很舒服, 音质音效:很好 舒适度:好 续航能力:好 做工质感:非常好 能拉伸能旋转
2024-04-24 18:50 回复
降噪效果挺好的,音质也很好!
2024-04-24 09:50 回复