j***R
在宿舍学习看网课需要有个降噪效果好的耳机,这款头戴就非常适合我,同学交谈叫喊的杂音都能被屏蔽掉,很安静,午休戴着也舒服,不用怕被打扰到了 做工质感:实物显高级,精致大气,外观看得出设计很用心 音质音效:偶尔用来听听歌打打电话,特别是晚上,经常戴着就突然睡着了哈哈哈 舒适度:舒服,一个字爽,不会闷不会压头 续航能力:长,耐用,不需要频繁充电了 其他特色:触控比app更智能方便,滑下就能调音量大小
-***-
降噪是我的主要需求,这款头戴就非常完美,隔壁在做装修,都能被屏蔽掉。另外音质我也觉得很出色,听歌看视频,声音清晰沉浸感强,长时间戴着也没有不适感。除此之外,耳罩设计软软的,还能调节尺寸,超舒服,满意的一次购物
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
效果太棒了!音质很清晰,降噪也超级强,完全不怕受到外界噪音的干扰了,让我在喧闹的环境中也能保持安静休息,专注做事,给力,五星好评!!
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
Linklike京东自营旗舰店 千言万语都不及您给予我们宝贝满意的肯定,感谢您的支持哟!祝您事事顺心,天天开心!
2024-05-21 15:12 回复
糖***3
耳机颜值担当,品质目前也可以,音质也是相当哇塞,好久没有用这种耳机了,身在其中呀,音质非常的棒,对得起这个价格,喜欢的朋友可以购买,不会踩坑哦。
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
Linklike京东自营旗舰店 感谢您这么贴心的评价,字字珠玑,让我们感到好幸福,心里暖暖的。您使用的舒心,是我们最大的开心哦。欢迎您的再次光临,祝您生活美美哒~
2024-05-21 14:36 回复
音质不错,降噪效果好,价格适中,京东自营购值得信赖。
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
Linklike京东自营旗舰店 有些人正在酝酿,有些人正在密谋,有些人正在蠢蠢欲动,正所谓先下手为强,后下手……所以我只好提前行动,抢先向还在犹豫的小伙伴发出邀请:买Linklike准没错!
2024-05-21 14:36 回复
阿***0
第一次买,看评论来的,真的不错,就是担心出汗会不会让耳包变色,这个耳机很舒服,功能很全,使用很方便。音效也不错。可以开关降噪功能,真的性价比很高哦。颜值也高,出乎意料。用一周了,看看待机时间如何吧。
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
Linklike京东自营旗舰店 大抵是短暂的东西都迷人,所以我更加沉溺于一些稍纵即逝的事物。比如越来越短的黄昏和银杏🍁落地时发出的声音,比如野菊花将开未开的时候和热奶茶稍微烫手的瞬间,还有评论区一抹残影🌘及浅短的这一段话~
2024-05-21 10:33 回复
每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。购买的商品包装非常严密,包装和运输速度都令人满意,每个细节都体现了商家的专业和用心。而且他们的价格优惠,真是物超所值
P***卡
售后小姐姐的服务很好。
2024-05-21 10:33 回复
买给孩子在宿舍用的,宿舍相当吵,戴上以后,与世隔绝了。
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
Linklike京东自营旗舰店 总有很多东西无法挽留,比如走远的时光,比如枯萎的情感;总有很多东西难以割舍,比如追逐的梦想,比如您对我们的信任。感谢您对Linklike的支持和厚爱!
2024-05-21 14:37 回复
做工质感:做工远远高于这个价位的耳机。 音质音效:非常爆炸! 舒适度:不压头,不夹头发,保证发型。 续航能力:随便玩,开降噪玩一下午掉百分之十的电。 其他特色:特色就是客服!服务态度真的好!
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
Linklike京东自营旗舰店 轻轻敲动键盘,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力。我们将继续努力,为您提供更好的产品和更优质的服务,您的满意是我们不断的追求!
2024-05-21 14:37 回复
宝子们太绝了,降噪非常强,买来主要是为了在宿舍看网课听英语用,可以不被影响到,效果很好,这个价位真值,对于学生党来说是一个不错的选择。
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
Linklike京东自营旗舰店 读好评到某个相似段落的冲击🚀,疲乏工作中突然燃起的视觉苏醒,抑或是你不经意留下的一抹满意。这些由赞美衍生出来的期待,融汇成轻柔而遥远的光河,触及我,☀️照耀我,吸引我。
2024-05-20 10:18 回复
头戴很不错,质感好,实物看起来上档次,拿着也又轻又软,非常舒服。听歌追剧打游戏啥的沉浸感强,音质很清晰透亮,不过我喜欢它主要是因为隔音功能特牛,基本就只能听到自己放的声音 舒适度:海绵设计软糯糯,真的是超舒服,还可以调节大小松紧度,久戴了也没有不适感 续航能力:厉害,适合我这种需要长时间使用蓝牙耳机的人
2024-05-20 09:34 回复
u***a
有一说一,降噪功能真的强,出门玩戴着,外面的bibibi 吵闹声都能被完美屏蔽掉,绝了哈哈哈 舒适度:很轻巧很柔软,透气不会闷,超舒服!
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
Linklike京东自营旗舰店 不管是产品还是物流,从任何方面我们都尽善尽美,只为值得的您。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 01:48 回复
静***6
还不错,夏天带真是热-降噪还可以。不可能完全听不见。比一百多的好很多很多,没买过一千多的。说明书别丢,侧面还有按钮,电池抗用,别买白色不耐脏。皮很薄。送来的是真快啊。。。。。
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
Linklike京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持和认可!使用过程中有任何疑惑都可以随时联系在线客服为您解答,咱家是有最专业的售后团队,期待后续给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快~
2024-05-20 01:47 回复
外观漂亮,戴起来软软的也舒服,降噪效果还可以,音质清晰
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
Linklike京东自营旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,Linklike会延续一如既往的好品质。希望能给您的生活增添一份乐趣,一份美好,一份期待……
2024-05-20 01:48 回复
音质音效:戴上和世界隔降噪很明显,听音乐清晰像迷你低音,声音也不外泄 舒适度::耳朵很贴合刚开始可能略紧,带一段时间就好多了,也不易甩掉听了几个小时音乐了耳道也不难受 拿到手不会连接蓝牙还以为不能用,客服小姐姐耐心教怎么重置😘目前来说是符合预期的产品,后续使用继续评价
2024-05-20 01:49 回复
文***1
班上同学推荐的,身边好几个都在用,都说这款降噪音质不错,自己也买来试试,确实很ok,主要是价格能接受,性价比很高,值得买。
2024-05-19 21:54 回复
_***_
音质非常好,真心比之前一千多买的日牌好,做工优良,戴着超舒服
2024-05-19 21:42 回复
降噪很强,多家对比后最后留下了这个,性价比非常高,和之前买的上千索尼一样,这个还不会贵,值得推荐入手。 做工质感:好,做工精致,质感高级不错 音质音效:听网课,和朋友打电话清晰,声音够大,没杂音 舒适度:柔软贴耳朵,很舒服
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
Linklike京东自营旗舰店 洛希极限是指卫星与行星的距离近到某一个极限值时前者就会被后者俘获,我粗略地计算了一下,我的洛希极限距离,大概就是您的好评和我的心脏的距离。谢谢您对Linklike的支持,祝您生活愉快~
2024-05-19 17:59 回复
u***x
试用了很好,降噪强音质也非常不错,确实和商家描述一样,跟之前买的千元头戴🎧差不多,效果超赞! 音质音效:听歌看视频都清晰,节奏感可以,没延迟 做工质感:实物高级,看起来用起来质量ok 舒适度:摸着戴着舒服,久戴不累,不压耳 续航能力:应该也没问题,用了好几个小时也没掉多少电量 其他特色:物流快,半天时间就送货上门了
2024-05-19 17:59 回复
总体不错的。就是没有防尘袋。不便于携带。音效,续航,舒适感很好。
G***n
降噪效果确实不错,非常适合在喧吵的环境使用
孤***中
除了音量略微小一点之外,其余都很好。音质不错👍
海***星
性价比超级高,音质,降噪都很不错,而且,客服服务态度超级好,强烈推荐这一款。
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
Linklike京东自营旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的信任,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,点点的建议是我们不断前行的目标,我们一直在努力,将更好的成果展示给您,期待您常回家看看哦~
2024-05-19 08:13 回复
音质音效:音质非常好
2024-05-18 23:50 回复
H***6
超出预期,质量很好,做工精细,满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
2024-05-18 23:17 回复
一***子
我感觉音质挺好的,我听着舒服
2024-05-18 21:49 回复
2024-05-18 16:54 回复
j***妖
不得不说,真的是好物。平时在家办公,临窗临街有点吵,降噪效果相当不错。颜值也高,大脸盘子也能驾驭。舒适感比较好,不会夹耳朵痛,不闷汗,果然一分钱一分货。
2024-05-18 16:54 回复