u***h
非常满意非常好的耳机!
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
很轻巧便携,戴久了也没有负重感, 特喜欢这款耳机的降噪,真的是数一数二水平,非常强,感觉与世隔绝般,适合像我这样,比较喜欢安静的人群 做工质感:高档,质量好,颜值担当 音质音效:很纯净透彻,声音表现饱满,细节多多 舒适度:全包可伸缩调节尺寸大小,不漏音,不错不错 续航能力:也相当给力,长久
1***t
🎧实物很酷很高级,现在出门都得戴着哈哈,给自己颜值也加了不少分。我是专门测试了一段时间才评价的,马路边的车杂声,商场的人群声都能被隔绝掉,降噪功能确实强大,之前自己也买过两千多的索尼,确实差不多,对比下来性价比真的是高! 音质音效:非常好,同一首歌,用这款耳机听完全不同,沉浸式十足,有很多以前没注意到的音乐细节,尤其是重低音部分,绝了 舒适度:刚刚好,贴合不压头,像商家说的那样,专门给中国人定制,反正就比其它的舒服 续航能力:感觉很耐用,还有很多电,还没有充过电 其他特色:手机电脑都支持,一起连接都行,特方便
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
用了三天,音质朋友们都说好!降噪效果也很不错,而且不降人声;不过头戴着有点沉,人体工学没那么优秀,而且戴眼镜再戴耳机会硌得慌,这个是所有头戴式耳机的人体工学缺陷,希望以后可以改进✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
降噪很好很出色,特别喜欢,让我在嘈杂的环境中也能安静下来,享受到优质的音乐,体验可谓是相当不错,是一款颜值与实力并存的耳机。另外戴上也非常舒适,柔软亲肤,也不会重,还可以调节,对头大和戴眼镜都友好,暂时没发现缺点,完美!如果非要说贵的话,性价比又高,因为功能效果是跟上午的一样,比几百块又好几倍,所以我觉得物超所值,各位可以放心入 做工质感:高级大气,漂亮 音质音效:旋律优美动听 舒适度:久戴也不累 续航能力:持久耐用,长 其他特色:商家服务周到热情
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
当我第一次戴上这款头戴式耳机时,我不禁为它的舒适度和音质所折服。首先,从外观设计上来看,它采用了简洁大方的设计,无论是颜色搭配还是材质选择,都透露出一种低调的奢华感。耳罩部分采用了柔软的材质,贴合耳朵,长时间佩戴也不会感到不适。 音质方面,这款头戴式耳机表现得相当出色。无论是听音乐、看电影还是玩游戏,它都能提供清晰、饱满的音效。低频部分深沉有力,中频部分细腻动人,高频部分明亮通透,整体音质非常均衡,让人仿佛置身于音乐的海洋中。 此外,这款头戴式耳机还具备出色的降噪功能。在嘈杂的环境中,它能有效隔绝外界噪音,让我能更加专注于自己的音乐或游戏世界。同时,它还支持通透模式,让我能随时听到外界的声音,确保安全。 总的来说,这款头戴式耳机在音质、降噪、续航等方面都表现得相当
Y***8
音质降噪都超出了这个价格,真的非常好,确实是性价比高,和千元头戴有得一拼,刚开始买来主要是为了听歌看视频的,最近隔壁装修,发现降噪效果也特别强,戴上超安静,不怕他们吵了,非常满意!
张***吃
降噪嘎嘎好,这绝对是我买过最具性价比的产品,完全超出了我的预期,居然和我之前买的一两千的索尼效果差不多,非常值得购买
k***4
做工质感:手感很好,软软的 舒适度:刚开始带还是怎么 反正就是会感觉有点闷闷的 ,它是通过声音抵消的那种工艺 ,客服说头戴式是会有一些耳压 眼镜是个痛点 续航能力:冲一次电四五天都没问题 音质音效:还行,很清楚,而且它的降噪功能带上去启动后一下子就开始了 ,环境噪音对比很明显 唯一一些,就是他耳机外壳不知道为什么有些黑色的印子,擦都擦不掉,
真心不错的一款耳机带了2个月才来评
m***z
很不错,音质非常棒,颜色也好看
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
降噪功能让我惊叹不已, 真的优秀!这两天坐高铁刚好用上了,测试了外面的嘈杂声都能被屏蔽掉,一个人能静静听歌看视频,还可以同时连接手机和平板,超方便,边刷剧边和朋友聊天,简直不要太享受哈哈😌 音质音效:清晰立体,空间环绕感特别强,适合我这种音乐爱好发烧者,语音通话效果也oK,无杂音延迟,打游戏没问题 做工质感:精致时尚,实物看着高级上档次,很耐看,摸着工艺质量也非常不错 舒适度:设计轻巧,表面软绵绵的,戴着舒适不压头,本人近视有眼镜,试了不影响,这点贴心 续航能力:长,开机有十来个小时,看电量也没掉多少,确实是耐用的 其他特色:触控让我更方便快捷控制音乐播放,接听电话等操作,更智能化
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
音质非常好,包裹性非常好
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
这款耳机很满意,女儿很喜欢,降噪声真是绝了,打算再入手一个送朋友!
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
能屏蔽一部分噪音,带着也不难受,还有一个这样的盒子装着。
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
降噪功能堪称无敌,这也太强了吧,戴上立马静下来,戴着也非常舒服,透气不会闷,很棒的头戴式耳机,另外客服人员态度积极,回复快且专业,不管是产品还是服务,都值得给5星好评!
u***m
linklike蓝牙耳机,入手第一感觉非常棒,音质佩戴舒适度等等各方面都堪称完美,唯一的缺点,太热了,舒适度可以,但是太热了,戴上几分钟就要出汗了,这个适合冬天戴。
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
做工质感:精美绝伦,爱不释耳,优雅的白,尊贵的象征 音质音效:天籁之音,犹如进入****,梦境神游 舒适度:软而不松,舒而护耳 续航能力:超长待机,一个星期问题不大,充电方便!
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
在高铁上使用这款头戴式耳机很适合,降噪功能非常出色,可以有效封闭外界杂音,比如行驶的机械声,人的叫喊声,通话交流声都能被完美隔绝掉,让我更加放松身心,沉浸在自己的音乐世界,超享受舒服!并且长时间在车上戴着也不会感觉难受,设计贴合软绵绵的,亲肤不压头,五星好评。 做工质感:精致高级,细节处理细腻,外观也简约大气,彰显昂贵感,符合我的审美需求 音质音效:表现极其优秀,低音浑厚,中音丰满,高音清晰,可以说是纯净透彻,什么类型的歌都能应对 舒适度:透气,轻柔,头梁还能调节 续航能力:可持续使用长时间,电量充足,不需要频繁充 其他特色:蓝牙稳定无延迟,还支持手机平板同时连接,真的方便
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
耳机外观很有档次,试戴了几天,发现音质真的好,比我之前买的其他款式都要强,立体环绕感非常明显,打游戏体验也不错,戴着舒适,不会夹,大力推荐!几百块能买到这种高品质头戴,说实话确实是相当奈斯,已经帮忙介绍给身边的朋友了
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
降噪效果真的牛,带出门用杂音立马消失一干二净,超级喜欢!!偶尔在宿舍开黑玩游戏,也没有延迟,语音通话也特别清晰,非常满意,爱了。
m***骨
特意用了好几天才评价。总的来说,确实~高品质,能用几百块买到这种舒适度(带着确实耳朵不疼,夏天也不会因为汗水难受),这种音质(低音、女声,表现都不错),这种颜值(没有明显的塑料感,重量适中,带出去拍照百搭),这种降噪(优秀谈不上,但是同价位比较还是不错,仅限同等价位),很满意。
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
早就想拥有这款头戴耳机,几个同学都在用都说很不错,我自己也是试了几家,最后留下他们的,说实话,对比起来,Linklike的降噪效果真强,音质也好,关键是价格还特别适合,性价比高,感觉值,用着非常满意! 做工质感:高级上档次,白色很漂亮,质量好 音质音效:流行,经典老歌听着都不错,沉浸式强,有空间环绕感 舒适度:蛋白皮材质,设计人性,轻巧 续航能力:耐用,适合我这种长时间用的人
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
包装精美,做工精细,声音精妙!
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
国产之光,确实厉害,值得兄弟们入手一个,良心推荐购买,这不乘618好好宰一波,花600米享受千元的索尼耳机🎧,真是太香了。
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
耳机收到了,带起来十分舒适,而且降噪效果真的挺好的,旁边的施工的声音都被降掉了,而且耳机音质的质感非常好,颜值也是非常的高,整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
耳机颜值特别高,戴着好看,这白色也很显上档次,关键是真的非常降噪,外面的吵闹声就听不见了,用久了耳朵不会难受,超喜欢
u***a
🎧非常好,降噪真的牛,比我之前买的头戴强多了,贵点的确实是不一样,物有所值呀!
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
好像真的没有差评的理由 耳机一戴上,还没开音乐,周围噪音立马消除,世界立刻静了下来 放起音乐后,耳边只有音乐的环绕,惬意,舒服
7***d
公司的耳机坏了,正好想买个降噪耳机,搜到这款。实在太小众了连~都没有几个评测……不过拿到手试了一下音质比我想象中的好很多,唯独就是白色不耐脏如果有黑色款就好了