商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
耳机以体验10多天!暂没有认何问题!音质超好,可以与1000多的大牌子相劈美!耳包戴的舒适感边好!喜欢的朋友可以下单体验一下!买不了吃亏买不了上当!货比三家偶!!!
颜  色:
-50dB强劲降噪丨千元沉浸音质
Linklike京东自营旗舰店 有些人正在酝酿,有些人正在密谋,有些人正在蠢蠢欲动,正所谓先下手为强,后下手……所以我只好提前行动,抢先向还在犹豫的小伙伴发出邀请:买Linklike准没错!💪
2024-05-13 18:52 回复
8***j
心  得:
🎧降噪效果最好,周围的环境瞬间安静,是我用过所有款式里面最强的👍👍👍 做工质感:做工可以,精致,质感很高级,漂亮 音质音效:音效非常不错,听歌有动感,韵律强 舒适度:戴着舒服,软软的又透气,不压头 续航能力:续航持久耐用,充电速度也超级快 其他特色:耳机的每个功能都超出我想象,说实话超惊喜,性价比真高!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Linklike京东自营旗舰店 感谢您这么贴心的评价,字字珠玑,让我们感到好幸福,心里暖暖的。您使用的舒心,是我们最大的开心哦。欢迎您的再次光临,祝您生活美美哒~
2024-05-13 09:01 回复
j***K
心  得:
可以出乎我的意料了,他的降噪是有的比较弱但是在头戴式耳机里面很厉害的了,如果要买降噪强的不要考虑头戴直接选择入耳
颜  色:
Linklike京东自营旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持和认可噢~使用过程中有任何问题都可以随时联系在线客服处理,咱家有最完美的售后服务保障(30天试用和2年质保),祝您生活愉快!
2024-05-13 09:01 回复
j***a
心  得:
第一次买这个耳机音质不错做工精细戴上很舒适和我丢掉的索尼降噪豆有得一拼 就是没有体感功能在➕上点头接电话摇头挂电话就更加的完美了,续航不用说毕竟头戴式耳机续航不用担心 不错感觉这次买值啦
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Linklike京东自营旗舰店 千言万语都不及您给予我们宝贝满意的肯定,感谢您的支持哟!祝您事事顺心,天天开心!
2024-05-13 09:02 回复
j***w
心  得:
音质饱满,佩戴舒适,续航时间长,满意!
颜  色:
Linklike京东自营旗舰店 轻轻敲动键盘,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力。我们将继续努力,为您提供更好的产品和更优质的服务,您的满意是我们不断的追求!
刘***9
心  得:
耳机听音乐效果确实挺好,降噪效果好,听DJ音乐重低音震撼,耳机做工也不错,京东快递也很快,头一天晚上下单,第二天早上就收到了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Linklike京东自营旗舰店 不管是产品还是物流,从任何方面我们都尽善尽美,只为值得的您。感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***2
心  得:
价格优惠,性价比超高,音质效果非常好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Linklike京东自营旗舰店 洛希极限是指卫星与行星的距离近到某一个极限值时前者就会被后者俘获,我粗略地计算了一下,我的洛希极限距离,大概就是您的好评和我的心脏的距离。谢谢您对Linklike的支持,祝您生活愉快~
2024-05-12 19:44 回复
j***S
心  得:
很好三体战士
颜  色:
Linklike京东自营旗舰店 洛希极限是指卫星与行星的距离近到某一个极限值时前者就会被后者俘获,我粗略地计算了一下,我的洛希极限距离,大概就是您的好评和我的心脏的距离。谢谢您对Linklike的支持,祝您生活愉快~
j***v
心  得:
降噪效果特别好,音质也不错。
颜  色:
果***果
心  得:
送货上门速度很快,音质很好,降噪很强,屋内有人说话几乎听不到,很软,耳朵不疼。操作简单方便。性价比很高。客服服务态度特别好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9***1
心  得:
这头戴🎧很不错👍,音质降噪都很强,不输给之前买的索尼漫步者等大品牌,性价比非常高 做工质感:好,质量非常过关 音质音效:听歌有立体环绕感,沉浸感强 舒适度:佩戴舒适时尚 续航能力:长且耐用 其他特色:有触控功能,灵敏方便实用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-12 19:45 回复
H***空
心  得:
做工质感:非常棒,完全不像千元以下的质感。音质音效:很好,低音下潜很棒。舒适度:还行续航能力:超長,比我原来那个续航强太多了。其他特色:还有一拖二功能,对于打游戏和刷~真是太方便了。最厉害的是降噪功能,太强大了,给我了很大惊喜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***2
心  得:
买的时候抱着试试看的态度,结果给了我一个惊喜,声音建造都蛮好,我以前用的是索尼910n,低音没有910的震撼,别的方面都差不多,这个价位算是无敌了
颜  色:
9***4
心  得:
发货快物流快京东自营售后服务好推荐,试用后追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Linklike京东自营旗舰店 有些人正在酝酿,有些人正在密谋,有些人正在蠢蠢欲动,正所谓先下手为强,后下手……所以我只好提前行动,抢先向还在犹豫的小伙伴发出邀请:买Linklike准没错!💪
2024-05-11 19:31 回复
温***你
心  得:
售后服务特别好
颜  色:
A***e
心  得:
弟弟是学生党,之前用的漫步者,我给他买了一个linklike的,他到手很开心,说这耳机功能很棒,千元机才有的功能,学生党确实要耳机的地方太多了,宿舍,图书馆,这次产品很棒!而且速度太快了,下单二十四小时不到,就拿到手了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6***3
心  得:
东西不错,孩子挺喜欢,这款耳机的音质很好,做工也比较精细,无论外观,还是质感,都属于上成,算的上是高端品牌。希望越做越好,信任京东,没有假货。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木***u
心  得:
降噪效果是真的强悍,午休时戴上连空调外机的声音都听不到了,音质也不错,佩戴很舒适不夹耳不闷耳
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
C***l
心  得:
非常好的一款耳机,降噪效果很好,音质也没得说!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***n
心  得:
头戴耳机很好用,设计贴心,很轻便柔软,戴着真舒服,降噪效果强,适合图书馆学习,在宿舍打游戏,音质也不错,现在出门有时候都会带上它,非常喜欢它
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Linklike京东自营旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的信任,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,点点的建议是我们不断前行的目标,我们一直在努力,将更好的成果展示给您,期待您常回家看看哦~
2024-05-11 00:27 回复
C***R
心  得:
降噪功能强,戴上能立马见效,非常静音! 做工质感:高级大气,质量好 音质音效:很出色,声音清晰饱满,细节丰富 舒适度:软软的,舒服,可以自己随意调节大小长度 续航能力:买过能使用最长的一款了 其他特色:手掌通透模式很方便,想的话,立刻能清楚听到外面的声音,不用麻烦摘下耳机
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Linklike京东自营旗舰店 感谢您这么贴心的评价,字字珠玑,让我们感到好幸福,心里暖暖的。您使用的舒心,是我们最大的开心哦。欢迎您的再次光临,祝您生活美美哒~
2024-05-10 20:30 回复
T***8
心  得:
我刚开始看到无差评完全抱着100%完完全全不相信的,简直不能用相信这个蓝牙头戴的蓝牙耳机会有这么厉害的时候就完全可以啊啊啊,就抱着一种特别的好奇不敢相信的心理,想到底看一下是不是又是#的,当拿到手上的时候我相信了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Linklike京东自营旗舰店 轻轻敲动键盘,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力。我们将继续努力,为您提供更好的产品和更优质的服务,您的满意是我们不断的追求!
u***v
心  得:
对买之前几个担心的问题做下回复吧: 1.不开音乐的降噪模式还是消除不了人声,不过声音小了很多。 2.开降噪骑车风声会很噪耳,骑车的时候需要关闭降噪或者摘下。 3.如果直接戴,戴久了会耳朵疼,需要自己调整包耳的位置,调整完了之后基本就不会出现不适了。 4.续航确实强,是我带过的耳机最持久的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Linklike京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们的支持和认可,使用过程中如果有任何问题都可以联系在线客服给您处理好噢,咱家是有最完美的售后保障(免费试用和换新服务),已经让专员为您一对一核实解决,期待后续给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快!
k***5
心  得:
静音可以,性价比高,音质好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Linklike京东自营旗舰店 千言万语都不及您给予我们宝贝满意的肯定,感谢您的支持哟!祝您事事顺心,天天开心!
2024-05-10 20:28 回复
果***冻
心  得:
售后服务很好,耳机品质也很好👍
颜  色:
2024-05-10 20:28 回复
j***c
心  得:
耳机很棒,用《渡口》试听了一下,鼓声不干,人声清晰,贝斯小提琴还有环境音都不错,降噪效果也非常好,戴上基本听不到周围的声音了,只有一点点,这个价位个人觉得性价比很高。还有客服的态度也非常好,给朵小花花
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Linklike京东自营旗舰店 大抵是短暂的东西都迷人,所以我更加沉溺于一些稍纵即逝的事物。比如越来越短的黄昏和银杏🍁落地时发出的声音,比如野菊花将开未开的时候和热奶茶稍微烫手的瞬间,还有评论区一抹残影🌘及浅短的这一段话~
2024-05-10 18:24 回复
-***j
心  得:
耳机实物颜值很高,比图片好看,降噪功能效果也强,价格还亲民,非常值得入手 音质音效:相当满意,音质清晰动听,安安静静听着周杰伦的歌,超级享受哈哈哈哈哈 做工质感:精细质量过关,货真价实,果然是一分钱一分货道理 舒适度:亲肤的感觉,轻巧不压头,也透气不会闷,戴着很软很舒服 续航能力:长,持久耐用,不需要怎么去充电,适合长时间通勤运动 其他特色:玩游戏带劲,没有察觉到任何的延迟,手机电脑都适配,好用又方便
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
Linklike京东自营旗舰店 大抵是短暂的东西都迷人,所以我更加沉溺于一些稍纵即逝的事物。比如越来越短的黄昏和银杏🍁落地时发出的声音,比如野菊花将开未开的时候和热奶茶稍微烫手的瞬间,还有评论区一抹残影🌘及浅短的这一段话~
别***桃
心  得:
试了一下,音质特别好,隔音效果也挺也很强,而且还有透音功能
颜  色:
j***g
心  得:
颜值,做工给100分 音质给99.9分 戴着非常舒适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Linklike京东自营旗舰店 读好评到某个相似段落的冲击🚀,疲乏工作中突然燃起的视觉苏醒,抑或是你不经意留下的一抹满意。这些由赞美衍生出来的期待,融汇成轻柔而遥远的光河,触及我,☀️照耀我,吸引我。
2024-05-10 15:28 回复
呓***城
心  得:
包装很好看 而且耳机的质感也很好 不会很重 重量刚刚好 还没来得及调试声音 感觉效果应该很棒 千元以下性价比算是很高的了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Linklike京东自营旗舰店 读好评到某个相似段落的冲击🚀,疲乏工作中突然燃起的视觉苏醒,抑或是你不经意留下的一抹满意。这些由赞美衍生出来的期待,融汇成轻柔而遥远的光河,触及我,☀️照耀我,吸引我。
2024-05-10 15:28 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准