方便面新选择,可以试试,还是可以的
香菜面5袋
嗯,之前买过好几次这种面吃,感觉还可以。嗯,香菜味道比较浓厚,自己也喜欢吃香菜嗯是煮面比较方便水烧开的面放里面焖上10分钟就可以吃美味经道的面条了嗯买这次买主要就是为了嗯去西藏。
香菜面20袋
国货之光,值得信赖!
很好哦哦哦哦噢噢噢哦哦
香菜面10袋
还行吧,味道不错!!
伏***6
多次回购的白象香菜方便面,口味棒棒的,有点微辣,汤很好喝,我很喜欢,家里人也很爱吃。感谢白象,感谢京东商城。国货当自强,棒棒的。
宋***凡
面很好吃,不愧是白象牌子
香菜面30袋
碎的稀巴烂
吃***子
挺好的,品质不错,相信京东
可***丶
有点找小贵
j***G
到手好大一包,大份量,白象品牌值得信任,喜欢吃香菜的人可以炫起来,香菜味浓郁,为了尝试这个新口味,我们同事几个人都买了,好评
香菜面30袋
g***梦
香菜面10袋
包装精美,物美价廉,使用方便,原料新鲜,味道鲜美,无添加,分量十足
香菜面10袋
方便面真是方便快捷的美食呀!热水一泡,美味即来,口味多样,好吃不腻。但也要记得,偶尔享用,保持均衡饮食哦~ (≧▽≦)。
柠***6
这个有点坑,就是多了一包干香菜的牛肉面味道。终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
香菜面10袋
才知道香菜居然可以做成方便面,还挺好吃。保留了香菜原有的香气,掺有麦香和配料的味道,挺特别,挺可口。好吃,这口没咽下去,就想着下一口。价格也不贵。注意到配料表,挺好的。
狮***牙
实物与图片相符,购物体验良好
香菜面5袋+汤好喝番茄鸡蛋5袋
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
u***v
超爱香菜,再加上某音经常刷到,就一直很想尝尝。跟想象中的味道不太一样,有点像带着香菜味儿的红烧牛肉面。但是味道还是很不错的。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
蛋***年
味道不错,再另加一把香菜,香菜星人最爱
T***W
价格有点贵,味道还行
T***W
价格有点贵,味道还行
R***9
第二次购买香菜面,虽然是说香菜面,但是味道香菜几乎没什么,面汤的汤底味道很不错,值得尝试购买吃吃,价格划算配送又超级超级方便,推荐
香菜面5袋
非常好吃,经常购买!
味道不错哦物美价廉物超所值
香菜面5袋+葱油拌面5袋
清***兮
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
香菜面5袋
特别香特别香,特别好吃,强烈推荐
香菜面5袋+汤好喝招牌猪骨面5袋
好吃好吃好吃,特别香特别香
很好很好很好很好
香菜面拌面*6盒
一直支持白象,自从吃了香菜味的,其他的吃起来已经没有感觉了,缺点就是没有活动的时候就是贵,趁着活动多买点,晚上夜宵来一包,爽
香菜面20袋