挺好的,方便面运过来碎的也不多。以前很少喜欢在网购方便面,就是怕快递运输过程中导致的方便面面饼破碎,从而影响到口感这次的确很满意
香菜面30袋
包装完好,发货很快。老母鸡面一直是招牌味道很好,香菜面新品
这***张
本人很喜欢吃香菜,偶然之间看到有香菜味道的方便面很有兴趣,所以专门买来尝尝,味道还是不错的,和其他的有些许不一样,只有一点点可以忽略不计的辣,当然也可以少放一点点酱包就行了。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
香菜面5袋
包装好,发货快,味道也不错!
香菜面10袋+香菜搪瓷缸1个
芥***-
哈哈 非常好吃 下次还来 光顾哦 味道很 好闻
c***w
香菜味很足,两包香菜料
y***w
白象方便面还是香菜的好吃
香菜面5袋
两包香菜料,面饼也分量也很足。口感和辣牛肉汤泡面的一样,香菜味儿不是很重。不能吃辣的,还是要考虑一下。 汤底味道很浓,几乎掩盖住了,香菜的味道。
a***w
买了几次了,家人觉得不错,简单健康,有营养。量大保质期也挺长,可以吃挺久,活动囤货挺划算,京东购物一直很放心,会经常购买的。
香菜面30袋
白象是河南的本土老品牌了,很小的时候就吃他们家的泡面,真的是从小吃到大的品牌,尤其是最近出的这款香菜面,真的是特别好吃,爱了爱了爱了😍😍😍
重***录
家人们谁懂啊 我爱香菜!!!
香菜面10袋+香菜搪瓷缸1个
h***Q
包装很好,没有碎的,香菜面对于喜欢吃香菜的小伙伴真的太友好了,哈哈哈,香菜翻倍,快乐加倍,家里的小朋友都超级喜欢吃呢,这次活动就多囤了几包,估计也会很快消灭光
香菜面10袋
天***斌
支持国货,好吃又实惠,日期新鲜,包装完好,香菜超级爱好者,方便面还是得选白象的,面条劲道,味道给力,小猫咪闻了也说好。京东购物就是省心。
香菜面5袋+汤好喝金汤肥牛5袋
呼***0
买了好久,也买了好几次,味道还是不错滴,快递也很快,帮朋友买了一些,嘎嘎香,希望越做越好!
香菜面20袋
伏***6
多次回购的白象香菜方便面,口味棒棒的,有点微辣,汤很好喝,我很喜欢,家里人也很爱吃。感谢白象,感谢京东商城。国货当自强,棒棒的。
香菜面10袋
吃***子
挺好的,品质不错,相信京东
j***G
到手好大一包,大份量,白象品牌值得信任,喜欢吃香菜的人可以炫起来,香菜味浓郁,为了尝试这个新口味,我们同事几个人都买了,好评
香菜面30袋
方便面真是方便快捷的美食呀!热水一泡,美味即来,口味多样,好吃不腻。但也要记得,偶尔享用,保持均衡饮食哦~ (≧▽≦)。
香菜面5袋
才知道香菜居然可以做成方便面,还挺好吃。保留了香菜原有的香气,掺有麦香和配料的味道,挺特别,挺可口。好吃,这口没咽下去,就想着下一口。价格也不贵。注意到配料表,挺好的。
u***v
超爱香菜,再加上某音经常刷到,就一直很想尝尝。跟想象中的味道不太一样,有点像带着香菜味儿的红烧牛肉面。但是味道还是很不错的。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
香菜面5袋
一直支持白象,自从吃了香菜味的,其他的吃起来已经没有感觉了,缺点就是没有活动的时候就是贵,趁着活动多买点,晚上夜宵来一包,爽
香菜面20袋
味道非常好,建议购买。
j***兔
白象家的面很好吃,每次都会买,喜欢吃香菜,香菜第一次买还挺好吃的。
香菜面5袋+汤好喝招牌猪骨面5袋
j***S
很特别啊,看图吧,你们觉得如何?哇塞不?应该很香吧,毕竟是香菜哦,香菜面,第一次听说,孤陋寡闻了,不知道大家觉得如何?有没有吃过呢?
凯***q
香菜面5袋+汤好喝老母鸡汤面5袋
还行吧,没有想象那么惊艳
香菜面5袋+葱油拌面5袋
吃完了才来评价 味道不错大人小孩都很喜欢吃 已经购买了两次了 值得推荐 喜欢的姐妹们可以赶快下单 是今年的新品哦 推荐推荐 强烈推荐推荐
香菜面30袋
绿绿的包装很解压,使用方便,味道鲜美,量足足的,香菜的香真治愈❤️‍🩹。物流超级给力,谢谢京东和商家的付出,推荐给喜欢的朋友
明***鸭
主要是为了尝一尝香菜的味道,意外的还很好吃
那***晶
满足香菜爱好者的味蕾,真的好吃