第一次入手墨水屏办公本,尝试了一些功能,例如语音识别、笔记、电子书,可以满足会议记录要求,ai助手也挺实用,墨水屏效果也很满意,希望下个版本可以升级换个更好的处理器和300ppi屏幕、写字延迟再改善,那就基本完美了。
好***3
第一次使用汉王的产品,外观非常好看,使用操作方便,书写流畅,还有AI功能可以挖掘使用,很不错的产品。
-***-
优点:(1)扫描版PDF直接框定就可以OCR并摘录,非常方便。(2)分屏翻译可以提供快速参考,只是翻译引擎来自百度翻译,可以说是翻译界的地板了,希望将来能提供更好的翻译源。(3)语音记录的转文字功能非常方便。 缺点:(1)扫描版PDF表现非常好的情况下,数字版PDF的笔记却非常不方便,这点是万万没想到的。因为汉王的阅读和批注是两个界面,二者不通用,也就是说在阅读界面你只能选中复制或摘录而不能划线和批注。习惯了文石掌阅这种笔记方式的,换到汉王需要习惯一下。希望这一点后面能给改进。 N10和Max都试过了,前者没有触屏实在不方便,按键组合虽然功能丰富,但按键触感比较硬,且笔的书写质感一般,再加上没有背光对于视力不好的人来说,晚上确实有点困难,所以放弃了。MAX拿在手里真的很爽,再也不用纠结裁边排版问题,但是因为没有按键,两个界面又不通用,进入批注界面就不能手触,翻页必须要点击页面顶部功能栏,反而导致工作效率下降,所以也放弃了。 综合之下,2024款Touch是最好的选择,三个按键解决了MAX批注中不能手触翻页的问题,新款的笔体验也好了。如果未来能有新的改进,还会再买回MAX。
N10touch2024款
刷新速度很快,比以前用的Kindle好用多了。图片显示很清楚,里面阅读软件都是我平时喜欢用的。还能用~网盘,也不怕内存不够了。手写笔也好用,延迟很低。一直在等着出新款,总算等到了。
金***业
作为资深的电子玩家,对比了所有市面上的电纸本,最终选择了这款N10touch 2024,唯一觉得遗憾的是不能上扩容,其余一切都很完美,全黑的夜晚也可以读。
N10touch2024款
整体感觉很好,流畅,不卡顿,有书写的质感,轻便。
G***丶
千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。写字没什么延迟,很更跟手,功能挺强大的,还需要慢慢摸索。
N10touch2024款
送给老公的生日礼物,用起来非常舒适流畅,看起来高大上。值得拥有!
毅***猫
心心念念的电子笔记本收到了。试用了,感觉蛮好。准备把各种纸质笔记本收入进来。
橙***2
试了4个牌子的电纸书,最终选择了汉王,主要说一下笔触的感觉,个人觉得是最好的。而且系统很流畅,语音识别还可以,距离近,声音大的话,准确度还是比较好的
N10touch2024款
第一次买电纸书,感觉书写记笔这块比较吸引人。
N10touch2024款
等了好久,终于到手了。外观看起来很好看,颜值高,写起字来很流畅,就跟在纸上写的一样。强烈推荐。 屏幕尺寸:很大,整体也显得很大 响应速度:挺快的 护眼效果:效果很好,就跟纸面是一样的
N10touch2024款
今天入手心意的汉王,刚试用了一下,功能完整,刷屏速度流畅,爱了
N10touch2024款
使用真的非常的方便,非常好用
闹***5
心心念念的手写本终于到货,迫不及待打开包装盒,太棒了,质感一流,大屏幕看书太爽了,手写也很流畅,压感不错,非常满意
3***w
超级喜欢,这款汉王增加了触屏和背光,我主要想要背光,笔触其实也很方便,强大的PDF功能是我主要的用途,无论裁边还是阅读都很nice,我会天天把它带在身边。
i***8
收到了,很开心,非常棒!很喜欢的一款,希望能给我带来不一样的体验!
N10touch2024款
语音转文字准确率较高,书写体验较好,很满意。
N10touch2024款
挑选了好长时间 ,最终选择汉王这个电子书, 赶上双十一活动 ,价格非常友好 。收到货后也没有让我失望,功能很多,很强大。最喜欢它的批注功能,可以随时随地阅读做笔记了。
追***梦
手指触控 手指触控非常顺滑,响应速度很快,反应灵敏,在墨水屏设备里的反应速度数一数二的,没有中低端设备那种反应迟钝的感觉。虽然还赶不上手机的反应速度,但是我目前用过触控最丝滑的电子书阅读器了。
N10touch2024款
顺丰很快,小本手感很好,更多使用感受待进一步开发,不错。
N10touch2024款
太好用啦,看到客户开会的时候在用,瞬间种草,汉王这种老牌子还是值得信赖的,写字非常顺滑
N10touch+原装保护套 2023款
水墨屏很好用,记笔记,练字,看书,会议记录,功能非常多,一个笔记本能节省很多包包空间
N10touch+原装保护套 2023款
很好用,写字非常顺滑,没有卡顿和延迟,开会记笔记都用这个,录音功能也很好,出差好物
N10touch+原装保护套 2023款
非常好用,又轻又便捷,出差带着比本子好用,写字非常顺滑,最近一直在用
u***x
买来送给朋友的,她很喜欢,她同事很羡慕哈哈哈
午***0
太喜欢了,功能强大,手写✍🏻️体验很棒,可以随时随地阅读📖做笔记了,笔记底纹很多,笔的粗细和样式都可以调,非常喜欢钢笔✒️模式写出来的字,非常漂亮
N10touch 2023款
1***j
屏幕尺寸:屏幕尺寸:看 PDF最合适的尺寸 响应速度:一般般,电纸书的处理器都用的是比较低端的,跟手机没法比 续航能力:中规中矩 护眼效果:长时间看书的话,对眼睛确实比较友好 其他特色:有内置Ai功能 不足之处:系统UI做得比较差,不够直观。拷贝进去的书,要手动导入才能显示在书库里。这么大的屏幕,竟然没有屏幕手势操作,操作不够便利。侧边键自定义项目太少,并且不能针对单个app进行设置,这导致有些南瓜和阅读的app没办法用按键翻页。 总结: 总体上还是一款比较优秀的大屏阅读器。
豆***儿
刚赶上双十一的活动,价格非常的给力。在几款电子书品牌里最后选了汉王。没让我失望,包装很好,机器很精致。还送了赠品。送给朋友的,朋友很喜欢。
N10touch 2023款