w***d
裤子已经收到,我记得去年买的是103块钱,今年怎么涨价怎么涨这么多?但感觉裤子还是一如既往的好。
C***1
很好的裤子啊,一直在迪卡侬好看,正好赶上满减活动购买不错的选择,轻装出门不错,挺好的裤子,穿着舒适度高,颜色不错,挺好的裤子。
b***d
之前在实体店看过这条裤子,没有合适的码。 这次网上看到了,赶紧拍下来。速干 透气 不留痕, 直筒裤显腿长,显腿细, 是我喜欢的碳灰色。口袋的装饰我很喜欢
黑灰色-女款
淘***M
物有所值,,,,,,!
庭***落
性价比很高的一条裤子 舒适度:很舒服,拉链是ykk
黑灰色-男款
迪卡侬徒步裤舒适耐穿,透气性良好,适合户外活动。购物流程方便,网站界面清晰,选择多样。包装完整,物流迅速,服务周到。总体而言,购买迪卡侬徒步裤是一次愉快的购物体验,物超所值,值得推荐。
大***哥
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买 很适合徒步用,五个口袋,两个带拉链,徒步穿很合适,比较喜欢,平时上班也可以穿,推荐购买。
我***水
裤子很好穿很轻,穿着很舒适,春夏秋天都能穿 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
黑灰色-男款
布料是舒适的,口袋也多,符合户外需求。裤子会偏长。不足之处就是裆部有点紧,不好做大跨步动作
黑灰色-男款
确实很不错呢,速干耐磨透气,裤长也合适,正好遮住登山鞋免得进灰,十分满意的裤子,实体店试了号码才买的
米黄色-女款
1***p
裤子不错 透气性好,适合户外运动
E***N
速干性能:速干没试过 舒适度:还可以,稍微有点卡裆,但有点弹力,爬山什么的可以应付 透气性:透气可以,比较轻薄
y***i
为登山特地买的,对比了好多,感觉这条到手后 性价比最高,也测了防水和速干,舒适度不错,码子比较正,山系的颜色适合户外,推荐!
东***h
裤子透气性不错,尺码也比较合适
黑灰色-男款
休闲时尚,面料柔软舒适,穿着也舒服,料子也比较好,穿着舒适,尺码也合适,衣服穿起来很帅气,非常之nice!推荐的很合适。
疯***1
快递很快就近发货的,非常好看很喜欢以后也会在复购,迪卡侬的做工还是很好的,非常不错
署***年
商品质量超出预期,细节处理得当,穿着舒适。卖家服务态度热情周到,发货速度快,包装仔细。购物体验极佳,强烈推荐!非常推荐大家
c***美
174 70kg 走路的时候不卡裆,坐下的时候无敌卡裆,上身好看,但是说实话性价比真的不高,兄弟们我这是真实评价,购买慎重,现有也很多,客服补偿了五块钱感觉也还行吧,中规中矩
9***r
尺码推荐不标准,大了很多,换货速度很慢,不如直接退了重新拍更快一些,但是裤子还是很不错的。
等***地
速干性能:速干透气,洗完之后很快就干了 尺码大小:关于尺码,前后换过46的最后又换了44的,178cm,74kg穿44刚刚好,另外感谢客服在售后服务到期前处理并顺丰发来,百分百好评。
涛***i
帅,工装,防水,太酷啦,线下实体店看的,回家了还是忍不住京东买了,真的很酷。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
黑灰色-男款
速干性能:干的很快。 舒适度:比较舒服,有一定的松紧,可以扎腰带挺不错。 透气性:很透气。 款式风格:有4个口袋,很方便,其中一个还带拉链,能放很多随身物品,颜色有点土,很容易招灰。 尺码大小:买大一点,腰不能太紧。
黑灰色-男款
做活动买的,价格很便宜。
做活动买的,价格很便宜
做活动买的,价格很便宜
W***1
j***R
做工很好,才知舒服,总之很棒,很好的一次购物体验, 速干性能:速干
黑灰色-男款
迪卡农,户外的神,永远的神!这裤子穿起来和三五百的没差别,除了版型稍微有一点不合适,裤腿稍微有点长。总体来说还是性价比之神。
乒***乓
速干性能:速干面料,不贴身。 舒适度:版型宽松,穿着舒适。 款式风格:工装裤风格,版型休闲,上身效果好,颜色百搭,很适合春夏季出行穿搭。 尺码大小:正码正拍即可,推荐尺码精准!
黑灰色-男款
非常好看,穿着很舒服。