衣服收到了,质量很好。以后还会光顾此店。
欧***-
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论 80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
黑灰色-女款
神裤,性价比超级高!
u***y
哥滚滚滚滚滚哈哈哈哈
一***瓜
非常不错,物美价廉,穿着爬山很透气
裤子收到后就试穿了 可以
老***手
可以很薄很透气,颜色也不错,就是线头有点多
军绿色-男款
裤子真的不错,我买瘦了又买了一件大一号的这件准备退了
军绿色-男款
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
O***B
还是很好穿的!可以买
酷***吖
蛮好的
黑灰色-男款
速干性能:遇水很容易就干,性能强悍啊兄弟们。 舒适度:很舒适,合身,不卡裆。。。。。 透气性:透气效果绝佳 款式风格:外观时尚大方 尺码大小:尺码刚好,我182。75kg。。
A***-
裤子总体来说还算不错,穿起来很舒服,就是线头有点多,不过可以剪掉也无伤大雅,迪卡侬还是很不错的 这个裤子应该是改进过的穿着不卡档了
小***胖
迪卡侬已经买过很多的产品了,这次买的是徒步用的裤子,我身高170,体重76KG,有点肚子,感觉裤子的腰部不是款式,但是裤脚已经很长了,希望腰部在宽松一点。
W***9
收到货马上试了一下,尺码比较合适,我身高180,体重70,穿42的尺码正好,腰不算大且裤子的长短也合适。裤子比较薄,透气,适合户外运动穿着,至于防水如何还不清楚,等下次有机会实践了再做评论吧。
S***w
还不错,比MH100好穿,不卡档。
相当舒服,轻薄透气
黑灰色-男款
质量很不错,也很舒服,就是邮寄过来包装有点儿简陋,不过整体质量不错,价格也很实惠。
D***t
好,偏长的,去线下调换了,补差价了,款式很好,就是可能裤子偏长了,线下重新挑选了换了一个,很好啊,线上线下结合起来很方便
呵***此
170 140M码,合适,就是裤腿有点长。口袋有点小(手插口袋有点勒手背,伸不开)不知道买大一点合适。穿得行就不换了。
调***9
早几年在迪卡侬商场买过一条一模一样的。款式经典,但是不知道为什么,屁股右边就是感觉比左边要紧。当时也没太在意,后来爬山时候穿感觉不是一般的不舒服。喜欢爬山,所以就又在网上买了一条一模一样的。还和我买那条款式一模一样。四年多前的经典款。这条没问题,穿着真舒服。颜色也喜欢。
俞***鹤
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
黑灰色-男款
迪卡侬的这款速干直筒裤子还是挺不错的,薄厚合适穿上也很舒服,感觉透气性也不错,口袋也很多,户外穿着很实用,尺码合适,款式设计也比较好看,!
薯***信
这条裤子非常棒,穿着凉爽舒服,去年买过一条今年再次选购,试样有所改变,不变的是同样舒适,还会继续购买。
K***Q
轻薄又透气,穿着很舒服
s***g
速干性能:还可以 非常不错的一款速干 性能可以 舒适度:还可以 非常舒服的一款速干裤 看推荐买的 透气性:还可以 非常透气的一款 款式风格:登山系列的 尺码大小:还可以 有点长了
6***z
透气性:透气性不错,夏天穿很风凉 舒适度:质感偏运动,比较滑爽,口袋带拉链很喜欢
黑灰色-男款
迪卡侬速干裤,大品牌质量有保障,实测干速非常快,适合爬山越野跑等场景。价格实惠,颜色也不错耐脏,京东自营送货非常快,好评!
黑灰色-男款
第二次买了,去年夏天的时候买了一条,感觉特别好,特别舒服,夏天穿的时候很凉快,一点也不热。平时穿就可以,今年又买一条换的穿,迪卡侬的东西还是很不错的。可以信任。
一般般