j***Q
第一次,真正意义上购买大品牌运动智能手表,快一个周了,还没玩个遍,功能强大到无法想象,应有尽有。 简约时尚国际范大气! 科技改变人生 定位效果:准确 舒适度:编织表带,穿戴舒适透气,松紧度适中,无压迫感 续航效果:买来还一次电没充,不到 50%的电量用了5天,还能继续用上好几天呢! 防水性能:期待中 响应速度:灵敏 其他特色:功能强大
莫***末
定位效果: 这款产品真的非常出色,它具有高质量的材质和精美的外观设计。它的功能非常实用,能够满足我的日常需求。我非常喜欢它的使用体验,它给我带来了很多便利和舒适。我强烈推荐这款产品给其他人,它绝对值得一试!
枕***枪
发货速度快,手表很轻巧,反应很灵敏!五星好评!就觉得黑色不够黑,有点灰色感觉
清***e
手表性价比不错,外观简洁大方,走时准确,佩戴舒适。
5***u
相当好,轻便,使用方便,数据专业
柠水黄硅胶
柠***6
发的顺丰,速度很快,两天就到了,手表很轻,买来是看下自己一天的活动量,提醒自己不能一天到晚作着,要动一下,睡觉也能测睡眠,但感觉不是很准,所以晚上就没戴了,还是运动的时候戴一下比较好
阿***0
舒适度:很舒服 响应速度:很快 想想上两次跑半马,戴小米手环,跑完了记18公里。。哎,10月份在接着戴新手表征战
白色硅胶
双卫星定位很准,跑步训练会给你计算每周的负荷提供训练参考,可以很好的根据自己的情况设定训练计划,心率测评也很准确。
碧水绿硅胶
粘***1
定位搜星速度快,跑步后轨迹精准, 颜色百搭,可搭配其他表带,硅胶材质佩戴舒适,防水性好,强迫症每次跑完步必洗 续航不错,10天左右
黑灰色硅胶
非常不错,数据不算飘,非常轻,容易上手
黑灰色硅胶
偶尔心率不太准,在接受范围之内。嗯,主要奔着带音乐功能去的,跑步的时候不想带手机。音乐连接状况很好,嗯,中间没有断或卡顿的现象。嗯,两块表对比。海拔不太准,楼层不太准,基本也解决不了,可能就是误差大吧,不过这个值也不是太重要。Good
黑灰色硅胶
没想到第一次试水没踩雷!无意在网上看到的,算是有缘,又看了看买家秀评价!好评如潮!还被我发现了优惠券,那我还等什么呢,赶紧下单购买了。刚刚收到宝贝,收到好大一个箱子。包装特别仔细。整个大泡沫箱没有一点损伤。描述质量物流都OK拉。用完还来哦!希望店家多些优惠呀!
白色织物
还不错,简单好操作,颜值可以
2***y
非常轻 很喜欢 佩戴舒服
2***c
驴友推荐,效果太惊艳了,定位非常准,携带也很舒服,计时计步非常准确,看地图方便,非常适合户外使用哦,京东自营保障全面,推荐。
白色织物
这款手表不错,一周冲一次点,而且也轻便,每天洗澡洗衣服做饭都不摘下来,防水也很棒,就差游泳了,明天去试一试,跑步越野用起来简便易懂,闹铃也不错,每天都能给我叫醒喜欢
梅***糊
定位效果:不错 舒适度:不错 续航效果:一周以上的续航
好看 好用 电量很能扛
柠水黄硅胶
不***窝
买来跑步带,绰绰有余。
a***h
之前一直用手机记录跑步数据,后来换了小米手机就顺带买了小米手环8P,小米跟我跑步的软件数据不同步,就是没法绑定咕咚跑步软件。咬咬牙这不就换了P3,买完了也就这么回事。哈哈,白色确实不耐脏。
无***A
已有一块佳明,另给家人购入高驰pace3,两个品牌的区别对比,网上已经有很多资料。只是想吐槽一下pace3的系统,还是有不如意的地方:1.没有生理周期。2.自定义活动内容不能添加到二级菜单,每回要翻好几下才能在自定义里找。3.来电铃声太难听,不能更换。4.表盘看起来很多,花哩胡哨的大多并不好看,能入眼的没几个。5.支付方式不支持~。综上,系统需要继续优化。还是支持国产一下。
r***4
使用起来非常舒适,非常满意。 这个产品的价格实惠,性价比很高。 配送很快,包装完好,非常感谢卖家! 这个产品的功能强大,非常实用。 设计很时尚,质感很好,值得推荐。
黑灰色织物
非常漂亮,好看,带在手上很出彩,运动健身使用很方便,很多功能,简直太适合了,特别是白色硅胶的,很漂亮,推荐,在大促期间买的,很实惠