j***J
价格1699。手表感觉不值这么多钱。质感不好
不知道什么情况 跑了三圈位置没一圈能对上😂
岚***晓
东西不错,就是没多久降价一百多,真心坑,大家慎重购买吧
岚***晓
东西还可以,但是价格没多久就降价一百多,真心坑,大家慎重购买吧
白色硅胶
短信,~,电话能延迟半小时
巧***逗
感觉还是可以的话下次有机会再说。目前正在用
爱***酱
白色好看,黑色的不太好看
j***M
我以为是没配线,结果朋友说是有线的,为什么我收到的没有充电线呀?
白色硅胶
像素点严重,心率一点都不准
月***楼
没有说明书 不熟悉的人不好上手 摸索摸索很费劲
j***Y
用了十来天,功能不好评论,还行。个人不足之处是屏幕小,字体小,对年龄稍大的人来说不友好。基本看不清图标和字幕(给45岁以上建议)
黑灰色硅胶
只能说一般吊化,定位还有些偏差。而且配速好像还不是很对 定位效果:一般
耳***耿
还不错
Z***n
之前一直戴小米手环,第一次接触这种屏幕的手表,室内真的暗,运动功能很强大,适合经常运动且对运动数据比较敏感的人群,不太爱运动的对这个表的期望就不要太高,轻是轻但是塑料感很足,拿到后就想退了,纠结半天,1699买了个啥也不是的感觉,如果能有nfc功能我能给打80分
黑灰色硅胶
客服小宇服务太差,mp3格式的歌曲都不给。好友买了都发邮箱了,我买后客服说没有
i***B
还没实际用过户外,但界面是挺拉垮的,不知道在定位测量做的如何。这价格,应该在定位测量有突出表现才说的过去了
是***K
​定位和心率都不是很准,我觉得不合适 表带超级短 佩戴费劲儿 ​/ 收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯! ​货已经收到了,包装看上去还可以。 ​购物不错不错不错,物流给力服务态度很好,祝店家红红火火,下次继续光顾。给个好评语! ​
v***e
2月24收到重新购买的pace3 特地路跑4次(跑了3次12公里外加一次半马)后今天再来评价pace3 先说结论 依然非常失望 不建议pace2用户升级pace3 严肃跑者慎重选择 因为四次路跑 3次开始心率就飘(飘的幅度没有退货的pace3.大)后面才趋于稳定 但是心率的准确性还是有个非常大的问号??因为根据以往佩戴2年半pace2跑步经验 同样体感下 pace3的心率要比pace2平均至少低5个以上 打个比方 今天路跑(跑步路线固定)平均心率130 但是如果佩戴以前的pace2的话 根据体感平均心率最起码135以上 本人不是高驰黑粉 只是从自身使用pace3的实际情况说出自己的实际感受 感觉还是pace2质量稳定!pace3质量稳定是一言难尽 等再跑几百公里之后再来追评 最后 如果高驰店家愿意提供备用手表 本人愿意将手表寄回店家去检测 不能提供备用手表本人不想再一次折腾就将就用了!
黑灰色硅胶
心率感觉的确不准,再用用看
先***9
先说缺点: 1、前期严重缺货,究竟是饥饿营销,还是产能受限,你我心里都有数。 2、手表是塑料壳,轻飘飘的,很强的廉价感,当然这也是为了减重。 3、我佩戴其他手表或使用第三方表带没有任何不适,但是使用这个表带手腕就会泛红、脱皮。 4、之前习惯了智能手表的操作方式,换了之后需要学习一下怎样操作,希望操作更加简单易懂。 5、训练计划晦涩难懂,不知道怎样实施,也不知道手表的振动、提示音是什么意思,希望可以出个教程。 优点在后: 1、续航能力很强,日常佩戴能坚持很多天。 2、相较于智能手机更专业,但晦涩难懂。 3、比国外品牌便宜很多,而且不会降价。
搞***奥
胳膊与表接触的地方起疹子
黑灰色硅胶
一般,戴着不舒服,只有跑步才会戴。。。
u***a
定位很快很准,检测心率有点慢有点飘,还有就是塑料感很强分辨率很低
v***e
从pace2升级pace3之前 看了很多评论中的追评(追评中的评论比较真实) 吐槽的非常多 由于pace2使用过程中没有啥大问题 最后还是决定升级pace3 !目前唯一感觉 表带比二代宽了2mm 佩戴感觉更扎实 但是感觉表带做的有点粗糙 包装没有二代精致 另外吐槽下快递 速度比告知的日期慢了一天 打乱了我安排好的跑步计划 至于其它 需要等我跑了100公里以上再来追评
不***雨
手表佩戴了一个多月才来评价。我只要是游泳配带使用,之前用的华为gt runner。pace3室内游泳距离监测是比较准确的,但有一个突出的bug,分段时间和累计时间相加竟然会不一样,让我非常苦恼,跟售后也反映过没有解决。再就是之前使用gt r的屏幕习惯了,高驰屏幕显然要差很多。总体感觉这款运动手表跟价格不相匹配。。
黑灰色硅胶
在长距离训练途中会经常出现心率飘的情况,而且不止一次两次这样了。可能是冬天气温太低的原因,但是在长距离有氧的体验来说算是差的。其余训练体验还算好,没有出现明显的飘心率。 其他特色:心率
白色织物(72小时内发)
客服沟通挺费劲。收到以后带了两天,有点硅胶过敏。联系客服不能单独更换表带。换货又缺货无货。只能退回。也没有货能重新买。看评论说有客人因硅胶过敏送了编织表带。感觉就是扯淡,客服生硬的很。服务一点温度都没有。手表只能跑步的时候短暂佩戴才好一些。平时都闲置。
u***r
比我原先那个手环好一些,不用带手机就可以出去了!但是其他功能还需要研究!先用着吧!
铭***鑫
买了第二天就用了,到现在为止,还是一点不准,包括心率,配速,距离,健身,可能就是价格准的
白色硅胶
手表跑步是没有问题的,首先搜星确实很快,定位也比较准确,最令我感到惊喜的是跑步界面得数据可以自定义,这个功能值得点赞,因为每个人得需求和关注点都不一样,而且各类数据也比较多,续航时间也不错,拿到手表时电量80%,跑了三次步,每次一个小时左右,使用一个星期后还剩23%得电量,作为一个运动手表还是不错的。但是有个问题没解决好,主要就是来电或者来信息时,手表明显滞后于手机,与手机不能同步,使用了一个星期,同步的时候非常少,有次电话都来过一个多小时了,手表才提示,第一感觉就非常懵逼,还以为新来电了,才发现这个问题,通过跟客服沟通了很多次,才了解了是通过app来实现手表和手机同步,而不是直接通过蓝牙,必须各种手机设置以保证app始终保持运行才行,前后沟通了多次,也没有解决这个问题,感觉不太爽。还有就是与客服沟通必须我们文字,没有电话,排队时间太长。