物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。缺点就是表带有点硬
电***O
初跑菜因 买个高驰好好跑起来
法***下
非常热销的一款专业性跑步手表,和佳明255不相上下,国产表能有这样出色的表现不容易,如果能升级每公里语音播报就更好了,加油,高驰。
黑灰色硅胶
性价比很高,颜色好看
馒***O
非常适合我
黑灰色硅胶
首先定位很准!给个赞! 其次表戴的松点儿会影响心率和距离的准确性。所以在开跑前检查一下,根据个人调节松紧程度。 最后表很轻,感觉不到戴了手表。续航能力还行!
L***r
终于用上基普乔格同款的高驰pace3啦,手表非常好,用了一段时间,心率很稳,并不比某明差。轻量化做的非常好,带着很舒服,白色颜值也非常高。
花***路
东西到手了,第一感受是轻,第二感觉是质感比我之前买的松拓略差,这个塑料感有点强,表带用料感觉有点廉价。第三感受,一千多的手表,防爆膜也不赠送,贴不贴是客户选择,送不送是服务理念问题~成本才多少…还有待加强吧
h***a
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
四***曦
张经理服务态度好速度快专业赞赞赞赞赞赞
好用
流光紫硅胶
z***j
为了轻便化,纯塑料外壳我就忍了,都啥年代了,屏幕素质不敢恭维啊,另外那个抬手点亮也不是太精准,咱也是近2000的手表,能不能拿点诚意出来
L***醉
定位效果:准 舒适度:很轻
北***_
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好希望更多的朋友信赖京东客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
J***C
轻便,戴着跑步很合适
钻***里
帮别人买的,发货速度比不上京东自营,速度有点慢,东西目前没有收到说哪里不行,希望品质能够保证,不要损坏,减少维修就是好。
维***子
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖,基普乔格,大迫杰代言,专业运动手表,操作简便,定位准,心率准,续航能力强。
木***沫
非常帅,高驰大品牌值得信信赖 定位效果:很准
x***b
给儿子买的礼物,非常喜欢,性能非常不错
黑灰色织物
s***s
给老婆买的,确实很轻,我自己买了个apex2pro,用着不错,给要跑步的老婆也买个高驰,哈哈哈哈哈哈哈
i***2
舒适度:佩戴正正好,质感还行很轻,一点也没有儿童手表,电子表的感觉。有些牌子能不能别人闹了,高驰还有其他两家才是专业的。 其他特色:确实有很多人戴,我被种草了。
u***b
物流也很快,手表也很不错
黑灰色硅胶
很轻便,佩戴无感,从Apple Watch转过来,续航太厉害了,一周不用管充电,虽然分辨率一般,但功能强大,对各个方面的身体状况都可以随时了解,连接蓝牙稳定,爱运动的都应该入手一只Pace3!
擎***曦
很轻便,使用方便,简单易上手。
白色织物
我是不到的①k入手的,闺蜜告诉的方法放评价图上了,从pace2换到pace3的,还没跑步试过,收到后就拷贝了几百 首歌曲到手表里,听歌很方便,很轻薄,质感比pace2 好,之前的pace2是白色硅胶的,越野跑。就导航缺个离线地图,否则完美了。 定位效果:开启双频全星座,跑场地和道路,越野无偏移 舒适度:手腕细合适正好 续航效果:8天还有13%电量,跑了6天80公里 防水性能:跑完就水洗清洁
平***平
买给小孩子的运动手表当生日礼物,小孩子特别喜欢 定位效果:该死不错的,可以看的到 舒适度:比较轻,还是不错的可以满满的用一个星期 续航效果:还是不错的 防水性能:可以游泳
3***金
早早收到了,很漂亮,因为最近下雨还没开始测。不过看了很多测评说不错,这手表估计也是很不错的了,特别的轻盈,爱上了爱上了…
j***堂
续航很好,海拔有点飘,不过影响不大
Z***0
好的!