16G内存 1TB固态165Hz高刷【高能升级版】
机械革命笔记本旗舰店 亲爱的,您莫担心~电脑出厂均是经过了厂家严格的检测,都是全新未激活的新机器哦。关于您反馈的声音的问题,您可以在音量控制器里调节外放音量!浏览器和软件里有单独的音量设置,或者您更新下声卡的驱动和调试下音量的均衡器,您试试可不可以,有任何问题都可以随时联系我们~您这款机器搭载了高性能处理器和满血光追独显,日常办公追剧甚至轻量级的游戏都是没有问题的哦,相信可以给您带来不错的体验,您可以多多体验感受哈。也感谢您对我们的信任与支持,电脑您放心使用,支持京东7天无理由退货和15天硬件质量问题换货(激活系统不支持),有任何问题都可以随时联系我们,期待为你服务!
2024-06-06 16:05 回复
收到货不到一个星期就开始各种死机重启,找客服联系技术还只能工作日在线,技术上班晚下班早,拖了一个多星期才远程,搞半天没弄好又让寄回,寄回去说硬件有问题,前前后后耽误我半个多月时间,邮费花了将近一百,人家还只补偿一部分,呵呵了,好评刷的挺不错。还是买老牌子吧,小品牌品控不行售后还差。
16G内存 1TB固态165Hz高刷【高能升级版】
机械革命笔记本旗舰店 亲爱的,请您放心~ 咱们销售的都是机械革命正品电脑,支持京东7天无理由退货和15天硬件质量问题换货,保修期内非人为硬件质量问题都可以享受免费保修。关于您蓝屏的问题,小妹建议您卸载掉360等不必要的软件,如果没有系统更新建议您减少开机启动项;仅安装使用单一杀毒软件,以免因进程冲突影响系统稳定。蓝屏问题通常与软件兼容性不佳、驱动异常等原因有关,建议您尝试重装近期安装的软件、更新官方驱动程序试下。,以免因进程冲突影响系统稳定。更感谢您对我们的信任和支持,如果您有任何问题也都可以随时联系我们,期待为您服务!
2024-06-06 16:07 回复
32G内存 2TB固态165Hz高刷【高能升级版】
机械革命笔记本旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-05-02 14:36 回复
八大核锐龙7 7735H【高能】
32G内存 1TB固态165Hz高刷【高能升级版】
2024-04-18 18:40 回复
原厂zheng品保障
2024-03-11 18:19 回复
是***鸭
第一,本店不是官方旗舰店,也不是京东自营店,名字有点坑人,购买请仔细辨别 第二,笔记本没有说明书,没有三包凭证,没有笔记本键盘的垫纸,开机也没有运输模式 第三,外箱送来就是这样,没有封条,我有录开机视频,他们也承认是拆过包装了,理由是出厂检测😂😂😂 第四,机器目前死机过一次,我也不是要求要退货,客服只会忽悠小白,心里不舒服而已 第五,我会不定时在本店再买一台,如果和客服所说不一样,我会继续向京东投诉,详情也发布在某音上面了
原厂zheng品保障
==
机械革命笔记本旗舰店 亲爱的,首先感谢您对京东平台和机械革命品牌的信任与支持,我们很重视每一位用户反馈的问题~~~ 我详细的了解了您的订单情况,我们做的不够好! 客服小妹因为接待量过大,专业度也确实有所不足,有回复不够严谨的地方,没有服务到让您满意,当然主要是我们培训工作不够规范,给您说声抱歉!!更加感谢您的反馈,后续我们一定会加强培训管理,希望能服务好每一位客户!
2023-09-22 16:36 回复
印花鼠标垫
2023-09-22 16:38 回复
整机1年全国联保
2023-09-22 17:05 回复
是***鸭
yunfei无忧(bao邮)
2023-09-22 17:04 回复
晒单享好礼