x***i
蜻蜓R1-Pro白色
国***鸡
很轻,比我的g304轻多了,各有所爱吧😂
r***r
定位好,手感不错。推荐。
熟***明
VGA一套配齐了,特地配了个4K的接收器,反应非常灵敏精准,鼠标重量很轻,手感很好,非常棒的体验!配上VGA的机械键盘,完美了!国产雄起👍
蜻蜓R1 Pro Max 黑
起***哈
物流慢的要死
i***5
鼠标灵活,连接还迅速
居***方
手感轻,微动很舒服,这个价格也感觉非常合适,适合带出门用蓝牙跟笔记本一起使用,虽然不是顶级传感器,但主流级别没得黑,办公专用鼠。
5***a
在京东买东西放心,物流速度非常快,关键每件东西,不管多重,都会送到家里。如果有问题还能打电话找客服帮忙。自从免邮后买的频次更多了。不用再凑单了。评价后还能返京豆。总之,在京东买东西基本不用担心品质。非常省心!
轻便准确,性价比高
t***x
鼠标很轻很轻,但是没啥塑料感,质感感觉还不错,,点击清脆,
蜻蜓R1 SE长续航 白
凑单74元入手,到货显示生产日期4月,应该还算新鲜,看相关介绍视频说蓝牙,无线接受器使用断联什么的,自己到手也试了一阵子,没发现什么问题,算是安全下车了吧,给鼠标贴了一个防滑贴的贴纸,黑金色,颜值挺高的。原先办公用罗技g304,续航长不过挺重的,现在换上这个感觉手都轻飘飘的哈哈,怕手滑还是贴上防滑贴了,偶尔换换口味
拼***掰
找商家就是踢皮球各种理由的,说时候体验很差。
蜻蜓R1 Pro Max 落日橙
吃***醋
不错 现在品控很好 没有毛病 顺丰很快
-***-
客服服务效率低 留言两天了都得不到回复 鼠标寄来的时候少了配件 没有2.4g接收器 和客服反馈也不回复
蜻蜓R1-白色
夜***序
颜值很高的一款鼠标,而且用起来也很舒服,手感非常完美,并且价格也很优惠,同价位基本无敌了,还是顺丰快递发出的,强烈推荐这家店
蜻蜓R1-白色
c***c
已经好久没换鼠标,现在网上炒的比较好就是GPW系列国产鼠标了,买了一个**E品牌试试,价格真的便宜,几十块拿下,还是500mh电池,轻是真的轻,和家里罗技MX master2**起来轻太多了,至于微动什么不太懂,用着没什么感觉,自己买了usb延长线和鼠标贴,还不错。
蜻蜓R1 SE长续航 白
手感是类磨砂的感觉,比之前的102感觉粗糙一点,但是也比较满意了,类xm的模具是第一次体验,手感还行,3395se的传感器也足够我使用,总体来说很不错
薛***凡
老***熊
这个鼠标小巧轻便,颜值高。能有线能无线,还能蓝牙。使用起来非常方便。由于非常小巧玲珑,非常适合手小的人。反正使用起来手感也非常好。
蜻蜓R1 SE长续航 白
还阔以的呀 我觉得非常好做工精细 颜值高 质量好 轻便透气缓震出色 孩子非常喜欢高考直接考了省第一名再也不怕崴脚了就哈哈哈
大***4
手感好,性价比很高。
d***n
非常好,重量非常轻,白色的也很好看,没有驱动的情况下是四挡dpi,三挡对我来说够用了,懒得下驱动,三模连接的方式也很好,也可以用蓝牙连接平板怎么的,非常棒!!!
莫***声
鼠标质量还行,至少对得起80元的价格,还算值得购买,对了,鼠标容易脏得贴防滑垫
醉***羽
轻是真的轻,暂时还没有出现啥问题,等晚上打会游戏质检一下。搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
b***c
性能对得起价格 还是挺好的
蜻蜓R1 SE长续航 白
价格非常nice,618力度很大,商品也物超所值,3395地板砖价格
u***m
反应很快,鼠标灵敏,白色百搭,和我的鼠标垫/键盘很搭。目前使用感受良好,希望后续产品能耐用一些。之前买的鼠标用一段时间了容易出发左键双击。
蜻蜓R1 SE长续航 白
鼠标轻的没话说,颜值也不错,至于性能待我用了再说
蜻蜓R1 Pro Max 黑
j***M