不错
蜻蜓R1 SE长续航 黑
唯一缺点,不可以录制中间滚轮旋转。
不错
Z***晏
超机轻性价比很高👍
蜻蜓R1 SE长续航 白
快递很快,很好用,性价比高
南***7
狗一返修买了个试试,总有种说不出来的感觉,按着感觉没有狗一那么清脆,塑料感太强,毕竟这个价格,用了几天打游戏没有问题,没有断开连接的事发生。这个价格性价比很高?(图是自己买的贴纸)
蜻蜓R1 SE长续航 白
304换过来,手感没的说,真别再带着大牌滤镜了,se和pm香麻了
q***u
质量挺好用,用了好长时间了,一直不错,值得购买。
z***止
顺丰物流,两天就到。 用jd的200-20券和plus立减,能够将r1 pro干到155的价格,属于是比较香的了。 有三模,长续航,不错的传感器和微动(我全都要)。 感觉对我来说大小刚刚好,习惯抓握,鼠标小扁平,重量很轻,不累手,涂层摸起来比较舒服(也可以说比较爽)。
蜻蜓R1-Pro白色
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
暴***龙
第一次买,也太牛了这个!!!
小***A
蜻蜓R1 SE长续航 白
店家快递包装严实没有破损,发货迅速。鼠标做工还行有点小,手大的可能会嫌小,我个人感觉有点轻,可能没有用习惯,等再用一段时间再看看。
是***呀
还可以,小毛病,看老问题了。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
0***u
大拇指旁边两个按键容易在游戏中误触导致cs卡顿,其他都不错。
蜻蜓R1-黑色
下***你
超棒的鼠标,好久没换鼠标了,没想到国产现在做的这么好,很轻,做工也蛮好,关键白色鼠标颜值也很高,非常喜欢。实际使用下来,一点不比那些大牌一两百的差,好评!
u***f
蜻蜓R1 Pro Max 白
优点:无线链接稳定,定位也准,电池时间长。 缺点:滚轮阻尼感不好,鼠标左右键声音不清脆。 总得来说这个价钱还是值的。
2***x
品控一般,滚轮异响。
美***餅
特别特别好 这是我唯一一个没有翻车的国产鼠标
-***N
儿子买的鼠标好用,白色也好看
f***i
好用,轻便,反应灵敏,使用起来很方便。鼠标的造型很经典,白色的颜值也很高。作为办公鼠标很好用。支持蓝牙可以支持多设备切换,好评。
蜻蜓R1 SE长续航 白
**E蜻蜓R1 游戏电竞鼠标 PAW3395/se无孔轻量化人体工学无线鼠标 蜻蜓R1 SE长续航 黑,手感不错。
F***t
这款鼠标非常轻便,手感很好,使用起来非常 舒适。它的速度快,反应灵敏,让我在工作和 游戏中都能发挥出更好的表现。我特别喜欢它 的无线功能,让我可以在任何地方使用,不再 受到线缆的限制。总的来说,这是一款性价比 很高的鼠标,我会推荐给需要的人。
蜻蜓R1 SE长续航 白
VXE旗舰店 非常感谢您对我们本店产品的支持与认真评价!咱们**E系列产品融合最新科技和设计理念,为用户打造性能卓越的潮流外设产品!我们会更加努力提升品质和服务,为您提供更多优质的产品和美好的体验,期待您的再次光临!
2024-06-18 15:28 回复
F***t
dpi调节键在下面,游戏里需要 调节dpi的话要抬起鼠标按一下 这个价位也算是无敌了,握持感挺好的,不顶 手心 材质外观 塑料感偏重,外观好看,对我来说 有点轻,好在颜值在线 感应精准度还可以有驱动可调
不错好用,特别轻
A***哥
首先,这款鼠标的设计简洁而优雅,它的外观和手感都非常出色。无论您是在办公还是在游戏中,它都能为您提供稳定而舒适的握持感。 其次,这款鼠标的性能非常出色。它的反应速度快,精确度高,这使得操作更为流畅,大大提高了工作效率。同时,它的电池寿命长,节能环保,为您省去了频繁更换电池的麻烦。 我要特别感谢这款鼠标的研发团队,他们的努力和创新
蜻蜓R1 SE长续航 白
真的轻,用起来十分丝滑
君***丶
很轻很轻很轻 摸起来很舒服 小手用着跟不错 目前看起来续航还是不错的 用了几天晚上 目前还没用充电 送的贴纸也很好用