番***人
贴上挺清楚的,不影响拍摄,整体可以,第一张图上方有一个台灯,还是有效果,等太阳当空时候去户外再试试!
u***u
贴的时候要点很细心买了一张贴不好又作废了..膜质量是好的.建议买2张
屏幕膜【一片装】
看着还不错,虽然pocket3还没买,但是先买个膜有保障嘿嘿
狼***k
透明度不错
【屏幕膜+AR镜头膜】一套
膜很好贴,而且贴上后完全看不出来贴了膜,确实抗光反射,而且性价比也不错
屏幕膜【一片装】
HAOLOCM官方旗舰店 尊敬的客官您好!非常感谢您选择并购买我们小店并分享您的产品使用感受!感谢您的宝贵意见,您所提出的问题我们售后每天有实时跟进,针对一些问题会及时向相关部门反映,服务和产品质量我们始终保持在第一位,只为每一位客人提供热情周到的服务是小店全体员工的职责,真诚期待您的再次光临!【HAOLOCM官方旗舰店】
2024-05-14 09:39 回复
M***牛
不错不错产品很好简约包装很喜欢
e***-
质量不错性价比较高是值得购买的推荐大家购买
你***伯
实话实说啊 贴膜这个事普通人真的胜任不了 我是直接把这个镜头膜给贴废了
镜头膜【一片装】
2024-05-11 14:28 回复
Z***o
不错就是略贵了些 反光
【屏幕膜+AR镜头膜】一套
还可以吧,有点贵,先用用看吧
2024-05-07 10:45 回复
石***哥
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
屏幕膜【一片装】
这款AR增透膜不错的,很方便贴,贴好之后抗反光性能也很好。我专门找了灯下、窗户边,左右晃动屏幕看,屏幕真的很清楚,不反光。而且膜很轻薄,贴好之后我反复确认,以为自己没贴上哈哈。真的不错,推荐!
2024-05-06 16:19 回复
工具包很好,小工具很齐全。一次就贴好了,很方便。贴上后不反光,没有异物感!非常棒
2024-05-06 16:19 回复
林***奶
这个膜很好用,,在外面不反光,就是我手艺不好没贴好哈哈哈哈,希望能有机会更优惠一点。
屏幕膜【一片装】
质量感觉还不错,正在使用中,客服也非常热心,发了贴膜视频。由于自己的水平不行,还是贴废了一张。
H***-
差 非常差!翘边 还没钢化膜好用 破东西
小***c
还可以,手感很好,有一定的防反光效果,第一次贴坏了,第二次成功了!
2024-04-30 11:32 回复
9***k
贴合,清晰,易贴,包装不错。
2024-04-30 11:33 回复
和商品简介符合,屏幕用的是防反光材质,效果还不错,镜片膜就真是贴上肉眼都看不出区别了,很不错,另外客服挺有耐心,给个好评。
【屏幕膜+AR镜头膜】一套
非常高清,做工也很好
泥***嫩
一次性贴成功,镜头和屏幕都贴上了,这下不用担心剐蹭了。 有一定的防眩光效果,室外比没贴膜强! 整体感觉不错,如果能再优惠一点就完美了!
【屏幕膜+AR镜头膜】一套
屏幕膜很一般,不清楚有颗粒感,请慎入。
【屏幕膜+AR镜头膜】一套
HAOLOCM官方旗舰店 尊敬的客户您好,此屏幕膜为3A微磨砂膜,磨砂膜不就是有那种颗粒感嘛,详情里面有说明做比较及标注出来的哦,感谢您的宝贵意见,您所提出的问题我们售后每天有实时跟进,针对一些问题会及时向相关部门反映,服务和产品质量我们始终保持在第一位,只为每一位客人提供热情周到的服务是小店全体员工的职责,真诚期待您的再次光临!【HAOLOCM官方旗舰店】
2024-04-21 01:25 回复
姣***险
挺好
i***o
膜质量不好,周边贴合不上,客服还非要说是用户操作问题。
【屏幕膜+AR镜头膜】一套
HAOLOCM官方旗舰店 您好,此款保护膜采用静电吸附工艺,贴上后将自动吸附于表面,产品配备辅助工具包,粘贴时建议查看教程或者有贴膜经验的人去操作效果更佳。过程中如产生气泡,建议轻轻揭开有气泡的位置重新贴合测试看看。还有疑问咨询咱们客服,感谢您的支持,祝生活愉快【HAOLOCM官方旗舰店】
2024-04-13 09:19 回复
矮***乐
好好好,贴合好
2024-04-12 18:20 回复
周***末
完美贴合,贴的时候也挺容易
清***境
买了有点后悔,还以为是跟大疆无人机一样的镜头和传感器。都什么年代了,还是派送2K分辨率图片和1080p视频,年代感十足,4500买了个古董!
R***锋
手残贴毁了,问了客服,居然还有修复手法,剩余一点点泡没办法了,但真的很强这个膜!值得推荐!
k***n
非常贴合,值得推荐,好货!
1***f
膜的质量很好 贴合性很好 贴上使用感很好 商家的态度也很好