膜很薄,完全不影响呈像,在光线下依旧看的很清楚,克服也很有耐心,一次次教学如何贴膜,点赞
吾***霸
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们 物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
试了试着不错!
V***e
屏幕膜贴上后屏幕有点变模糊,但整体不影响也能防刮痕
屏幕膜【一片装】
HAOLOCM官方旗舰店 尊敬的客官您好!您选择的是3A膜,是会有一些影响清晰度的哦,详情那边有介绍,不行的话可以给您换成AR膜哦,非常感谢您选择并购买我们小店并分享您的产品使用感受!您所提出的问题我们售后每天有实时跟进,针对一些问题会及时向相关部门反映,服务和产品质量我们始终保持在第一位,只为每一位客人提供热情周到的服务是小店全体员工的职责,真诚期待您的再次光临!【HAOLOCM官方旗舰店】
2024-06-12 14:12 回复
野***裔
第二次购买,第一单错过时间忘了评价。总体来说质量不错,透光性好。我的机器刚开箱就把膜贴上了,所以无法和没贴膜时做比较。在户外用了个把月,屏幕显示清晰,还没有出现看不清的状况
C***墨
别的先不说,大家看这反光,妈妈再也不担心我出门玩的时候看不见屏幕了。膜非常清晰,抗炫光效果一六,很棒的一款产品,也很好贴,哪怕略微有点歪也可以揭下来再贴一次,非常好用。
【屏幕膜+AR镜头膜】一套
很好用,贴合的很完美,拍照不影响
【屏幕膜+AR镜头膜】一套
3A抗反光膜,本人不喜欢,40块钱买个塑料片子有点贵了,确实抗反光,但是贴上去会影响屏幕清晰度,比较糊,已经撕了。
B***2
很好上手去贴,效果也很不错,产品质量不错,值得入手
【屏幕膜+AR镜头膜】一套
看着教学视频,贴成功了。
番***人
贴上挺清楚的,不影响拍摄,整体可以,第一张图上方有一个台灯,还是有效果,等太阳当空时候去户外再试试!
u***u
贴的时候要点很细心买了一张贴不好又作废了..膜质量是好的.建议买2张
屏幕膜【一片装】
看着还不错,虽然pocket3还没买,但是先买个膜有保障嘿嘿
狼***k
透明度不错
【屏幕膜+AR镜头膜】一套
膜很好贴,而且贴上后完全看不出来贴了膜,确实抗光反射,而且性价比也不错
屏幕膜【一片装】
HAOLOCM官方旗舰店 尊敬的客官您好!非常感谢您选择并购买我们小店并分享您的产品使用感受!感谢您的宝贵意见,您所提出的问题我们售后每天有实时跟进,针对一些问题会及时向相关部门反映,服务和产品质量我们始终保持在第一位,只为每一位客人提供热情周到的服务是小店全体员工的职责,真诚期待您的再次光临!【HAOLOCM官方旗舰店】
2024-05-14 09:39 回复
M***牛
不错不错产品很好简约包装很喜欢
e***-
质量不错性价比较高是值得购买的推荐大家购买
你***伯
实话实说啊 贴膜这个事普通人真的胜任不了 我是直接把这个镜头膜给贴废了
镜头膜【一片装】
2024-05-11 14:28 回复
Z***o
不错就是略贵了些 反光
【屏幕膜+AR镜头膜】一套
还可以吧,有点贵,先用用看吧
2024-05-07 10:45 回复
石***哥
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
亲***蕾
这款AR增透膜不错的,很方便贴,贴好之后抗反光性能也很好。我专门找了灯下、窗户边,左右晃动屏幕看,屏幕真的很清楚,不反光。而且膜很轻薄,贴好之后我反复确认,以为自己没贴上哈哈。真的不错,推荐!
2024-05-06 16:19 回复
工具包很好,小工具很齐全。一次就贴好了,很方便。贴上后不反光,没有异物感!非常棒
2024-05-06 16:19 回复
林***奶
这个膜很好用,,在外面不反光,就是我手艺不好没贴好哈哈哈哈,希望能有机会更优惠一点。
屏幕膜【一片装】
质量感觉还不错,正在使用中,客服也非常热心,发了贴膜视频。由于自己的水平不行,还是贴废了一张。
屏幕膜【两片装】
H***-
差 非常差!翘边 还没钢化膜好用 破东西
小***c
还可以,手感很好,有一定的防反光效果,第一次贴坏了,第二次成功了!
2024-04-30 11:32 回复
X***O
贴合,清晰,易贴,包装不错。
2024-04-30 11:33 回复
和商品简介符合,屏幕用的是防反光材质,效果还不错,镜片膜就真是贴上肉眼都看不出区别了,很不错,另外客服挺有耐心,给个好评。
【屏幕膜+AR镜头膜】一套
非常高清,做工也很好
屏幕膜【两片装】