刚装好,使用中
双出水+01集成水路管线机【净化加热一步到位】
鈺***檸
治水时有声音,并不静音
单出水3:1微废水【直饮水】
刚安装完漏水了,师傅来修了一次,还在观察中
双出水3:1微废水【净水+直饮水】
世韩旗舰店 我相信每天都有好运降临,也相信所努力的一切只要用心都会被看见。感谢您给予的认可,谢谢您对我们的支持。我们会一如既然的做最好的品质和服务给大家,世韩在此祝您购物愉快!生活幸福美满。【世韩旗舰店】
2023-02-17 16:52 回复
不是很愉快的购物体验 产品质量存在很大问题 滤芯有问题断断续续一个半月才解决问题 产品质量过硬 不会频繁出现这样情况 客服人员很热心 上门维修师傅很负责 产品控价有问题没有及时补差价
双出水3:1微废水【净水+直饮水】
世韩旗舰店 您好 给您带来的不便实在不好意思 我们会加强对产品质量的检测
2023-01-31 09:31 回复
A***i
1. 整体做工比较粗糙 2. 水龙头关不严,有轻微漏水
F***3
拿回来安装时内部有些污渍。目前用起来还行,
琴***陈
自己安装非常方便 客服态度很好!
布***c
买完当天就后悔了,可惜安装不能退。所谓核心技术就是滤芯。所以你买任何能装通用滤芯的机箱安装上世韩或者陶氏的滤芯就是几乎一样的效果。这个产品顶多值个900,第一次交了这么大的智商税。 除开产品来说,100g流量的用完那几升水就得等接近一个小时才能滤好下一桶水,用水高峰期完全不够用
单出水3:1微废水【直饮水】
世韩旗舰店 我们的优势: 1,我们20年坚持通用滤芯的净水器,不绑架客户非要换我们的滤芯。 2,拥有反渗透核芯技术。 3,研发5年研发的现在第二代微废水净水器。 核心技术并不单单指的是滤芯还有净水器的专利的哦。建议您以后买东西前先咨询下客服,了解清楚产品特性哈,或者让客服根据您使用环境人数帮您推荐下,这样更容易买到能让您满意的产品哦
2022-09-21 11:48 回复
净水器还好,但是管线机出来的水有一股明显的胶味道
净化加热一步到位(双出水+调温管线机【3年质保】
世韩旗舰店 净水器新安装的需要放水冲洗下滤芯的哦,新安装的管线机也是需要放水冲洗下管道的呢,使用过程中有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服帮您解答哦。放水方式可以找客服获取!期待您的到来~
2022-09-21 11:52 回复
东莞市凤岗镇安装要收远程费,一气之下,自己买材料安装好了。水质净化如何,后续再追评。
傅***7
售后服务太差 安装小哥太粗心 有安全隐患
双出水3:1微废水【净水+直饮水】
首先说一下为什么买了这个,当时选择时看了华为智选的卡赫和世韩,买它主要看中了它的两个特点,省水和通用耗材,作为一个有十几年设备安装经验的机修感觉这都是小意思,但买回来后发现缺点大于优点,首先安装反渗透膜需要拆机盖面板,首次没问题,但在多次拆装后盖板的卡扣基本就断完了,此时面板就挂不上去了,第二内部全部用管路链接,为气管快插口,虽然有防脱扣,但还是有漏水风险,第三就是售后评价是真的,只管卖,后面看天意,安装时漏了点水报警,想复位,问客服,客服说新来的,不知道,要了个售后电话,售后说我找工程师,也没搞明白,中午两点打完电话就没音了,最后自己解决,如果不在意面板牢固程度和售后且动手能力强,可以买,但如果在意售后且动手能力差建议还是买卡赫的,一体注塑的机型不容易漏水,价格还差不多,最后个人感觉没必要买物联网版的就是多了个无线模块,可以在小程序上查看滤芯状态,开关机,对实际体验没多大提升,买个双出水的就好。
双水3:1微废水【净水+直饮水】智能物联网版
果***使
第一次买热水器,这个还不错
单出水3:1微废水【直饮水】
世韩旗舰店 感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2021-12-16 17:16 回复
其他都还好,就是水泵噪音太大了,跟开拖拉机一样,家里户型小谨慎购买
单出水3:1微废水【直饮水】
世韩旗舰店 谢谢亲爱的,您的高兴就是我们努力的目标。永远做您的净水小伙伴~!【世韩旗舰店】
2021-12-20 15:23 回复
不知道为啥,出来的水有浑浊的东西
净化加热一步到位(双出水+调温管线机【3年质保】
三天前送的机器,现在还没说好什么时候安装,估计今天也没安排上安装。机器还没有用过不知道怎样,只是这个售后安装着实让人无语
单出水3:1微废水【直饮水】
东西不咋样,主机有几个地方漏水,,进水电磁阀漏的大,又重新换了一个新的,增压泵底座都掉了,客服说是运输问题。漏水不大,但有几个地方漏。没有网上说的好,感觉就是交智商税。
单出水3:1微废水【直饮水】
面板稍微有瑕疵,客服说更换
悄***月
服务态度很好啊,也很专业,安装服务也非常好,但是产品一般,他上面标志的滤芯儿和说明书很简单啊,不是专业的人员,一般很难看的懂,而且ro膜更换是在机器里面。一年一次的更换会比较费劲。同时产生水的效率啊也是很慢的。不过桶里的应该够用。
双出水3:1微废水【净水+直饮水】
世韩旗舰店 你好这款本来就是100G的RO膜带压力桶的,就是产水慢所以才要桶,桶满了就不慢了的!而且后期滤芯更换成本很低!通用滤芯!RO膜不是经常更换的!
2021-05-08 12:44 回复
在知乎做足了功课才最后买的世韩净水器,当初考虑的是通用滤芯和水关一段时间后再使用的TDS值才买的世韩,买来安装就后悔了。首先,通过安装知道换芯太不方便,机身要全部拖出来换一般的PP和活性炭滤芯,要想换RO膜就需要把机身外壳拆开才能换;其次,随机子一起的龙头太松了,安装人员强调不是他没安装好是龙头本来就不好;再次,安装人员非常的不专业,虽然态度好但是技术真的不行,一个简单的净水器,足足装了快三个小时,最好留了一截出废水的管子在外面就走了,该带的工具不带齐,一个小的连接器非要用一个大大的不合尺寸的扳手捣鼓半天,几分钟搞定的事情弄了一个多小时。 图片是后面没办法自己出钱叫物业安装好废水管后所拍。
双出水3:1微废水【净水+直饮水】
送来的第一台主机因为排线问题不工作,客服说换了排线供应商但未检测就出库了,离谱…客服从头到尾也没有道歉,直接给换了一台主机,等了三天才来人安装。说明书内容过于简略。问客服说让放两桶水后再用,却未告知是放纯水还是净水,害我白白浪费很多水。总体客户体验不好,质量和服务都不行,不推荐购买
净化加热一步到位(双出水+调温管线机【3年质保】
出水速度:有储水桶的,在储满水之后流速的确很快,而且储水桶密闭性不错的,水质有待赠品收到后,用检测笔检测。 静音效果:还不错,挺静音的,关上橱柜门,关上厨房门之后声音挺小。 外形设计:外形设计还可以,内部的布置走线也还好算清晰。 安装服务:我是自行安装的,整体安装建议在理解清楚了之后再开始,卖家给的安装视频指导性不足,还需要询问和自行理解。 不足:出厂的品控有待提高,给我发的产品在进水口内部连接处有一根水管都没有插到位,导致我安装测试后漏水,浪费我1个小时,而且内部的关键基本都被水浇了个遍,对于寿命我非常担心有影响,希望卖家能给予合理的补偿。
双出水3:1微废水【净水+直饮水】
净水器安装完了,安装时正常,但是安装师傅走后发出异响。客服说是否有管路被压住,检查没有。后期再观察
双出水3:1微废水【净水+直饮水】
商家发开的根本不是我拍的那个型号,存在欺骗行为,
净水器
世韩旗舰店 这款机器老款的是1:3的废水比,厂里更新换代,换成了1:1的废水比。并更改了外观。已经跟亲耐滴您解释过了哦~您收到的时候,也跟您说过,实在不喜欢这种外观的话,可以退过来的~咱们是世韩旗舰店,是厂家的呢,正品有保障的,您尽管放心使用,使用过程中,如果有任何疑问,可以随时联系我们的,
2018-05-30 18:13 回复