双出水+05调温管线机【净化加热一步到位】
世韩旗舰店 有任何问题及时联系我们好么,答应我,做彼此的天使!我们很重视每一个顾客,给我一个挽回你的机会。
2024-03-24 23:01 回复
j***A
废水比不是3:1,起码是1:1,浪费点水没什么,只要能制出合格的水就行,但也不能虚假宣传,而且购买前咨询滤芯为无阻垢剂滤芯,结果收到货滤芯含有阻垢剂
双出水3:1微废水【净水+直饮水】
世韩旗舰店 所有纯水机都是制水过程的净水和废水比例的,冲洗的时候废水不算,冲洗的时候不制水的,而不是冲洗和制水过程所有和废水!100GRO膜每分钟制水270ml,废水90ml!
2024-05-15 11:10 回复
服务非常差,一直放鸽子,让换安装师傅还不换
单出水3:1微废水【直饮水】
世韩旗舰店 您好,由于双十一打大促,给您带来的不便,感到十分抱歉。感谢您对世韩品牌的支持,信任我们世韩品牌。
2023-11-10 13:21 回复
流***眸
滤水效果很好,本来家里喝的水有一股很浓重的味道,过滤后味道变了甘甜,必须五星好评。 配置很全面,能用到的材料都配好了,物流也很快。使用方便,安装简单,最重要的是省水
双水3:1微废水【净水+直饮水】智能物联网版
世韩旗舰店 亲亲 既然您这么满意,怎么才给了一星呢❤~!谢谢亲亲对我们的大力支持,使用过程如有任何疑问,随时欢迎亲亲咨询,我们会竭诚为您服务的哦~祝您使用愉快,天天开心~\(≧▽≦)/~
2023-10-12 10:30 回复
客服出尔反尔 安装人员也不靠谱 刚刚安装了就漏水
2023-09-24 12:51 回复
机器出问题,几天都不处理,师傅不上门,打电话不接,客服说已联系到,就在欺骗客户,京东不管
单出水3:1微废水【直饮水】
世韩旗舰店 亲 已经反馈给对接师傅的负责人那边了 已经在联系师傅了 师傅联系上会给您回电话的您也注意接听师傅电话
2023-09-21 19:48 回复
安装好后的效果!!安装从2点半到6点半,中间下去了两次买了个排插,买了套水管。
2023-09-17 22:15 回复
-***9
单出水3:1微废水【直饮水】智能物联网版
于***宗
这家的客服有点差劲,经常联系不上,净水器的做工、以及包装也差劲的狠
双出水3:1微废水【净水+直饮水】
世韩旗舰店 亲亲~咱们客服一直都很及时回复的,有问必答。百问不厌,服务态度很好的。今儿晚上618大促刚开始,有点儿忙,可能回复的没有往常那么及时,真的很抱歉~!咱们世韩从1972年到现在,半个世纪的传承,一直都秉承着高品质高质量的传统,获得国内外各种大奖,竭诚服务好每一位顾客,让大家有个更加美好的体验~世韩是世界上6家反渗透膜厂之一,同时拥有反渗透技术和微废水直饮机技术的公司!
2023-06-15 22:40 回复
售后把客户当猴耍。预约了安装时间,从上午就跟客服沟通安装师傅和具体时间,到下午5点都没接到师傅电话,客服一会又说跟师傅约好时间就不会有问题,一会又说3点,一会又说5点,一会又说6点,一会又说我电话打不进,我下午几个手机各种电话都能接到,就你们打不进?打客服电话被直接挂断,还让我评价,客服还直接倒打一耙说我挂掉他们电话,真是服了。最后又跟我说最快要明天,敢情客户平白无故跑几十公里外等你们一天无任何消息是理所当然的?一整天,我连师傅是哪个电话都不知道,客服就知道欺诈客户,一整天都在一次又一次失信,这种售后建议各位慎重。
未***d
净水效果比较差,自来水tds283,净水器出来还有40多。问客服,坚持说只要多放水就能降下来,已经放了两桶了,一直稳定在40多的tds。这个牌子听说是韩国的,果然不如国产的好用,希望其他消费者慎重考虑购买这个净水器。因为只要装了,他们就不给退了!!还是买别的大牌子的,售后会好些。
您没有填写评价内容
净化加热一步到位(智能双水+02红外遥感调温管线机
l***g
准买家慎重评估!!! 这家售前响应是极速高效,有问秒答包您满意,售后电话不接,信息半天不回! 各位自行评估
双出水3:1微废水【净水+直饮水】
世韩旗舰店 亲,实在抱歉没有给您一个满意的体验。不知道您说的电话是哪个电话哦,世韩全国客服电话400-008-6636 ,早9点到晚5点都有人员值班的哦,或者联系我们在线客服,都有人员在线的哦,有时候进线咨询量较大,麻烦您耐心等待,都会及时给您回复的哦。
2022-12-25 15:36 回复
u***l
静音效果:声音大的跟拖拉机一样 出水速度:出水速度还不如尿尿
双出水3:1微废水【净水+直饮水】
世韩旗舰店 亲,建议您购买前先了解下您要购买的商品,确定和自己的需求一样,确保您买到的是您满意的商品哦。您选购的这款带桶的机器,采用的是100G的RO膜,每分钟制水速度是0.26L,所以才搭配了桶,桶内水满后打开龙头,出水速度每分钟2L左右,可以媲美800G的出水速度的哦。而您视频反馈的出水是桶内没有水的时候正常的出水速度的哦,如果您需要稳定的大通量出水,建议选择我们店内其他款净水器的哦。而净水器因为商品的特殊性,通水使用后没有质量问题不支持退换货的哦。而声音问题,您并没有反馈的哦,且普遍反馈是声音小的哦
2022-12-25 15:47 回复
不推荐,本来是奔着通用滤芯来的,结果很废水,用了十几天了,每天开始用的时候都要放出来一两升水数值才会降,相比邻居家的放1杯水差远了,问售后客服不正面回答问题,最后就是已读不回,这还没涉及到别的售后就这种态度,看别的朋友评论售后也不咋地,看来以后也指不上,想买的自己判断吧,哦还有,声音也不小,在下面都垫了泡沫了还跟拖拉机似的
单出水3:1微废水【直饮水】
世韩旗舰店 亲,新机器安装后前三天建议多放放水哦,滤芯的保护液冲洗出来后就可以直接使用的哦。带桶的机器首杯水也是可以直接喝的哦。而您说自来水水质才30+,水质好,,收到干扰就会比较明显,需要冲洗的时间相对会长一点的哈。多用用慢慢水质就稳定了哦,有任何问题欢饮随时咨询在线客服帮您解答哦!
2022-12-25 12:09 回复
不***名
严重不推荐,可能是个例,但是体验感很差 我一般不评价商家 这次要吐槽一下,商品到货后 安装机器不专业,搞的地面都是水 然后tds笔测试数值270,商家要求 压力桶的水满了再放掉,然后再满水再放 这样每天重复三次,重复三天,水质就可以达标,按照他们要求做了数值还是二百多,最后找安装师傅上门测试结果就是ro膜坏了 ,不是买了一个省心的净水器,是帮助商家测试机器了,折腾烦了 要求商家给赔偿,说可以退货退款,但是没有补偿,退货退款不是应该的吗? 还在维权中
双出水3:1微废水【净水+直饮水】
世韩旗舰店 实在抱歉给您带来不好的购物体验,有任何问题随时联系我们在线客服,我们会努力提升自己,争取给您一个好的体验
2022-12-25 11:05 回复
有一说一,我收到的商品如下所示。在某红书上看到的推荐这个,到手到发现就是个坑。收到货有问题,大半个月都没给换货。最后索要赔偿,直接拒赔,吵了好久,最后还是京东赔了张消费券。要入手的同志好好考虑一下,我只能帮到这里了。
双出水3:1微废水【净水+直饮水】
世韩旗舰店 这款机器是京东仓发货的,您收到后,里面有泡水过发霉的痕迹,当时就让您拒签了,我们联系京东仓客服了解情况,经过调查了解,货品入京东仓时,正是广州大雨时期,京仓那边让给他们发几个包装过去。所以是京仓保存不利造成的您收到的商品有发霉的痕迹,我们已经是第一时间让您拒签并跟您说从我们自己仓库重新给您发货过去,您说要考虑考虑,考虑清楚了联系我们,期间,我们多次联系您,您说还要再考虑考虑,所以才一直拖着。我们多次跟京东仓库提出过您要赔偿,但是京仓不出这个费用,我们也是受害方,也跟京仓要过赔偿,京仓同样也不给。最终我们给您补偿了机器里的1、2、4级滤芯一套。整个事情,都有聊天记录和通话记录的。世韩是大品牌,该帮您争取的,一定会帮您争取,实在争取不到的,我们也会想办法给您一些补偿,毕竟我们同样也是受害方。
2022-08-07 10:52 回复
啊!!垃圾玩意安装磨叽,客服垃圾,总之买个东西真闹心,这个说等那个说催,还没用就够冒火,十级差评
单出水3:1微废水【直饮水】
世韩旗舰店 您是自己更改了地址 也给您告知是需要重新协调时间 让您耐心等待
2022-07-30 18:53 回复
H***添
昨天收到净水器,今天放了几桶水,店家告诉我检测水低于50可以直饮,结果我检测世韩净水器的是84,检测水龙头自来水是46.47.检测益力矿泉水分别是51.56,自来水都可以直饮了,益力矿泉水超50还不能直饮,我不知道是检测笔有问题?还是水有问题? 买之前也看了很多评论,唯一好处就是通用滤芯。 出水速度:可以
单出水3:1微废水【直饮水】
世韩旗舰店 亲,新机器刚安装多放水哈,滤芯有保护液,冲洗出来水质就会降低的哦。您当地水质好,自来水40+但是并不代表这个水中就没有细菌病毒的哦,而经过净水器过滤的水是过滤掉异色异味,余氯,细菌病毒的哦。有问题 联系我们在线客服帮您解答哦
2022-07-07 16:48 回复
像不像拖拉机,你们自己听! 可能用的非常差的水泵,声音大,效率还低,一桶水1个小时灌不满!
双出水3:1微废水【净水+直饮水】
世韩旗舰店 不好意思,给您带来不便了,谢谢您选购世韩,如果有需要帮助的联系我们售后,我们会全心全意为您服务。谢谢您对世韩的支持。
2022-07-02 09:56 回复
用了一个礼拜了,也放了好几桶水了,但是隔了一夜,第二天一开始放出的水tds总有90多,家里自来水水质是190,后面要放一脸盆的水tds才恢复正常,希望后面要买的考虑清楚,还是有点浪费水的
单出水3:1微废水【直饮水】
世韩旗舰店 亲,新滤芯安装需要放水冲洗的哦,放水方式不清楚的可以联系客服告知哦,滤芯的保护液会影响TDS值的呢,但是不影响健康哦。放水方式不对就会一支被稀释呢,所以TDS才下降的慢哦。有问题联系客服随时帮您解答哦。 世韩RO膜 专注反渗透膜49年,海尔/沁园/美的/小米/四季沐歌/TCL/等众多品牌选择世韩反渗透膜,10个品牌8个选择世韩反渗透膜! 世韩是世界上6家反渗透膜厂之一,同时拥有反渗透技术和直饮机技术的公司! 世韩膜 高脱盐率、高抗污染、高回收率、高亲水性,2018年首批A+节水认证!有认证证书
2022-06-17 16:21 回复
阿***上
双出水3:1微废水【净水+直饮水】
世韩旗舰店 亲,偏远地区是有远程费的哦,对此有疑问可以联系客服帮您核实哦。我们首次安装是免费的,但是远程费需要自费的哦。没有不给您安装的哦,且我们客服也和您沟通了如果您不能接受远程,可以自己安装,我们可以给您退安装费的哦,安装很简单的呢
2022-06-10 01:00 回复
好***乐
东西好不好不知道,买回来也没人给安装,约的师傅天天修车,来不了按,预约时间不出现,也不通知,联系对方,对方态度还很不好。官方客服就知道敷衍,说另外安排师傅,也没新师傅联系我,我感觉这是不是要我自己按?所以售后很成问题,这新的都如此,如果以后坏了,估计只能扔了,没人来负责。
双出水3:1微废水【净水+直饮水】
世韩旗舰店 师傅那边反馈,您收到货的第二天就有联系您的,打电话一直不接,后来电话打通,问您是不是XX小区,您说是的,跟您约好了时间,您改了2次,师傅空跑了2次,后来您说是安装再哈尔滨市区,不是XX小区,然后就赶紧又安排了哈尔滨的师傅,您那边就又不接电话了...
2022-06-08 16:17 回复
1***f
一层漂浮物!我也是无语了,明明是净水器!过滤各种漂浮物等物体,出纯水!怎么还能看见漂浮物!
双出水3:1微废水【净水+直饮水】
世韩旗舰店 您好,新安装的机器,需要放水冲洗下滤芯的哦,新滤芯有保护液的呢(先放清洗口10分钟。因为膜有保护液,活性炭会有黑色是小颗粒碳粉出来都是正 常的。冲洗后就没有了)水龙头打开放10分钟,就可以正常使用了。第二、第三天早上开始使用。也要放水10分钟,因为泡一 夜。深层的保护液还会出来。这种保护液是使用甘油和酒精**物,对身体无害。关于使用中 有任何不明白都可以随时联系客服帮您解决哦,第一时间帮您解答呢。世韩是世界6大RO膜生厂商之一哦,多家净水器品牌用的都是我们生产的滤芯呢,质量您完全可以放心的哦
2022-06-08 16:30 回复
u***g
说明书完全是过时的说明书 感觉都不是这个机器的 全都安好了之后通电结果显示器还是反的 安装滤芯的时候里面还有水 世韩这种厂家怎么能这么不严谨 都装上了 反就反着看吧 不想再折腾了
双出水3:1微废水【净水+直饮水】
世韩旗舰店 质量问题我们负责,机器使用问题我们可以在线教您使用方法,这边也电话联系您了怎么操作。总不能您买个电视每次让师傅上门帮您开机吧?那您需要的应该是保姆而不是净水器了。看您面板显示您该换第一级和第二级滤芯了,客服告知您了,您说您换了,我们给您安排了师傅上门检测,师傅提前和您沟通了如果换滤芯是要收费的,你同意后才上门的,更换第二级滤芯解决了问题您又反悔不给师傅钱。净水器又不是别的商品,需要更换滤芯才能正常使用,常识性的问题您不懂我们可以教您。但是您一直辱骂客服,又出尔反尔,请问您的教养呢?满口谎话的上帝我们不需要
2022-04-13 14:29 回复
安装工给打眼打到外面,很不专业,气的人,真不如买海尔美的,最起码人家有自己的安装工,这都是外面临时聘请,又不专业,挨糊弄人,在厨房大理石台面十公分的距离打眼,你自己家就是这么干的吗,真是火大,跟客服反应,人家也不理,真是再不买这家产品了
净化加热一步到位(单出水+调温管线机【2年0费用】
1、产品厂家经营异常。该净水器产品的厂家为北京友昵环球科技有限公司,由宁波普尔净水科技有限公司代工。经查证,北京友昵环球科技有限公司已经成为失信被执行人,也就是俗称的“老赖”,在中国执行信息公开网查询,现有22例案件被列为失信被执行人,拖欠离职员工工资,拖欠合作方货款,拒不履行。为什么京东会让经营异常的黑榜厂家在平台入驻销售商品? 2、售后服务非常糟糕。到货后迟迟不安排安装,每次询问,客服像机器人似的回复我一句话“这边催促一下”,然后就不了了之,该品牌没有自己的售后服务网络,采用与第三方安装平台合作的方式提供服务,售后服务质量差。 3、品牌有“假洋鬼子”嫌疑。国内的世韩净水器品牌与韩国世韩品牌似乎没什么关系,韩国世韩并不生产净水器,可能是国内代理商购买了品牌授权,再找宁波一家净水器公司代工,然后宣称自己是韩国进口品牌世韩。
骑***商
东西好不好我不知道,我想着世韩是大牌子就买了,但是售后还要扣除师傅上门费的做法我是接受不了的,一是事先没说有这笔费用,二是你说要扣就要扣呗!反正挺不爽的…
单出水3:1微废水【直饮水】
世韩旗舰店 因为您的位置原因导致师傅上门安装不了导致要退货退款 ,师傅问您要了30元大老远上门的空跑服务费用,退回和发出 运费我们全部承担了,我们还能怎样做才能让您 满意 呢。我们也是一个很普通的商家,机器发出来回运费100多元,我们商家就自己承担说不说了,但师傅很无辜啊,赚钱谁都不容易。
2022-01-11 15:27 回复