送小朋友的,但感觉质感一般般
再***落
箱子质感不错 沉甸甸的
东西很漂亮,孩子特别喜欢
u***k
给娃娃的六一儿童节礼物
留***a
很漂亮,质量也挺好的,非常满意!物流也很快,服务态度也很好,非常满意的一次购物体验!
不错,朋友孩子很喜欢!特别好!
给小姑娘的六一节礼物,收到礼物超开心的。
奇****
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
Z***z
送小朋友们很棒
很好
送人用的,发货速度比较快,包装看起来比较高档
我***惺
质量很差,不建议大家购买。溢胶,脱落等问题,还有多余零件。
山姆会员商店官方旗舰店 亲爱的客户您好:真抱歉给您带来这么不好的购物体验。山姆商品都是通过正规渠道采购,我们会努力做的更好,也感谢您对我司提出的宝贵建议与意见,祝您生活愉快 !
2024-06-05 18:19 回复
敏***轩
送给朋友女儿的六一礼物,非常喜欢。
物件配的非常多,不过是买来送女生的,主要是赶着六一,送个新奇,放在家里摆着也挺好看。物流也非常给力,到货速度很快,还不错
小孩很喜欢,特别开心,京东发货也快
k***8
非常棒非常精美的六一儿童节礼物,送给小女孩不要太完美!盒子里包含的格式发夹,皮筋,小戒指完美的迎合了娃的需求!就是钥匙稍微小了点,容易找不到!
送给小女孩的,挺合适的
箱子很精美,里面的东西很实用
7***e
备注了牛腩不要太肥,结果送来的很多肥肉……
2024-06-04 17:18 回复
奋***蟹
给小朋友买的六一节礼物,女孩子还是很喜欢的,跟开宝箱似的,不断的惊喜,总体来说还是挺满意的,粉粉的很招小朋友喜欢,不错。
嘉***8
六一礼物,儿童节前买来送给小朋友的,看到实物后打开来看了看,我自己都特别喜欢,小朋友看到后也很喜欢,马上自己选了两个戴上了
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
选粉色系包装,妥妥的少女心,首饰盒式设计, 而且是绒布手感,颜值高实用性强,贴心卡小时候的梦想就是拥有属于自己的首饰盒和梳妆台。 这款发饰种类非常丰富,不仅有粉色系发卡,红色系发卡,蓝色系发卡,还有各种各样的戒指和头绳,实用性非常非常强,几乎承包了小朋友所有的装饰,有趣又好玩。
v***3
这款玩具受到了小朋友们的热烈欢迎和喜爱,它的颜色鲜艳、形状可爱,玩法多样,可以让小朋友们在玩耍的过程中体验到无穷的乐趣。小朋友们的脸上总是洋溢着开心的笑容,他们非常喜欢这款玩具,甚至爱不释手。因此,我认为这款玩具非常适合送给小朋友作为礼物。
太差了,都不如外面*块钱的东西,山姆品控越来越差吗?
2024-06-04 17:18 回复
粥***鑅
很喜欢本次买的玩具。先说商品质量不错,包装严实。商家服务也还好。最后快递发货很快,包装完整。小哥很nice放门口了。就是感谢店家搞活动送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户及时回购。祝生意兴隆。各位看官身体健康万事如意
4***l
很不错 孩子喜欢
里面发饰很可爱 盒子也很实用
a***a
发货速度挺快的,小朋友很喜欢