韩***-
东西不错 很喜欢!!!
k***g
送朋友女儿的,挺漂亮,小姑凉喜欢😍
蘑***s
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
j***ぁ
物流很快,不错,正品,下次继续购买
刚买完没两天降价了*块钱,水分太大,谨慎入手
a***a
小朋友很喜欢大朋友也喜欢
很齐全,适用范围广。京东会员好多年了,家里吃喝用度全在京东,既快捷又方便还实惠,售后也有保障,喜欢在京东购物,愿京东越来越好。
送给两岁小朋友的生日礼物。京东会员好多年了,家里吃喝用度全在京东,既快捷又方便还实惠,售后也有保障,喜欢在京东购物,愿京东越来越好。
甜***a
很棒的一款产品,这款山姆出品的儿童发饰礼盒真的非常不错 里面的发饰真的很多 特别可爱 哈哈 送人的首选 下次还会再来光顾的!
0***y
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒
控***9
买来送朋友家小孩的,小孩子可喜欢了,物美价廉
刘***7
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,超出期望值。 发货速度非常快,包装仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度快。 卖家提供的优惠活动和赠品增加了购物的满意度,希望卖家继续提供优惠。
女儿非常喜欢
第一次购买哈哈哈哈哈感觉是因为有个手提礼盒感觉整个东西都不算贵买来送小朋友六一儿童节礼物的感觉还是不错的*块钱哈哈哈哈。
发夹包装很漂亮,很显档次,里面的发夹更漂亮,质量很好,送给小朋友的六一礼物,非常开心,一直抱着到处走。戴在头上非常漂亮。
相信京东 上京东就购了
相信京东 上京东就购了
快递包裹保护不好,运输也不注意,粉色箱子外表多处磕伤,物流服务差评
c***-
给外甥女买的,特别喜欢,女孩子的公主梦
甜***a
很棒的一款产品,这款山姆出品的发饰盒真的非常不错 发饰这边的太可爱了 小朋友特别喜欢 非常好 下次还会再来光顾的!还有京东物流真的很棒的!
i***x
山姆的品质还是有保障的,每次放心购买,非常满意
女儿拿到盒子之后喜欢的不得了,高兴的跳起来,中午都没有睡觉,一直在玩里面的各种小饰品,非常喜欢,包装精美,饰品种类非常齐全
做工很精致,小孩子非常喜欢
没***吧
实物很精致,饰品的种类很多,特别符合小朋友的审美,小朋友非常喜欢,作为六一儿童节礼物送给小姑娘非常合适,京东物流很赞,比山姆APP快
小孩很喜欢,每一个发卡都很精致
小***V
小朋友非常喜欢的一套首饰盒
d***g
送给小朋友的,小朋友非常喜欢!赞一个!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,哈哈哈😁😁😁😁😁😁😁
z***s
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖 简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
3***n