用一个这样的塑料膜简包一下发的货,说实话,收到盒子4个角都磨坏,希望下次可以好好用纸盒打包发
J***e
很好用小朋友很喜欢还不,给大侄女买的,生日宴会,小朋友爱不释手,乐此不疲,心心念念小女生很适合,有机会会再买的,真的不错
h***i
给小朋友的礼物,小姑娘特别喜欢,爱不释手,里面的发卡太丰富了,让人目不暇接,推荐。
女孩子拒绝不了的玩具,决定就买它了,明智的选择,孩子非常高兴😊,以后送女同学还选择这个,方便携带安全,受欢迎👏👏👏👏
l***Q
送给小朋友的生日礼物 超级喜欢
侄女很喜欢 包装盒很上档次 饰品很多 粉粉的 很好看
3***g
适合3岁以上小孩子,是每个女生的梦想,作为礼品赠送很受欢迎。如能再出多几款供选择则更好了。 款式还不错,配色也很好看,支持。
泽***8
适合女孩玩,送人也不错!
山姆会员商店官方旗舰店 亲爱的客户您好:真抱歉给您带来这么不好的购物体验。山姆商品都是通过正规渠道采购,我们会努力做的更好,也感谢您对我司提出的宝贵建议与意见,祝您生活愉快 !
2024-05-19 14:49 回复
耗***锋
非常紧致,小朋友很喜欢
r***2
少女心满满,很喜欢!!!!!!!!!!!
1***u
孩子特别喜欢,女孩的宝藏小礼物
u***u
品类丰富多彩,女儿非常喜欢!
Y***3
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
粉色系包装,妥妥的少女心,首饰盒式设计,而且 是绒布手感,颜值高实用性强,贴心 小时候的梦想就是拥有属于自己的首饰盒和梳妆台,看到这款发饰那必须给女儿安排上,我的梦想她实现,看着也很幸福传 这款发饰种类非常丰富, 不仅有粉色系发卡,红色系发 卡,蓝色系发卡,还有各种各样的戒指和头绳,实用性非 常非常强,几乎承包了小朋友所有的装饰,有趣又好玩, 超爱
调***w
包装有瑕疵,不过还能接受。
2024-05-18 13:51 回复
u***k
给女娃娃送的生日礼物
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快。这样的好掌柜可不多。
S***-
首饰盒不错 质量蛮好 里面的配饰也蛮好看的 小女生很喜欢
送朋友的,看着还不错哦
哆***兜
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊挺好
胡***a
回购,很精致很喜欢。
D***敏
很好
P***2
挺好看的小孩也特别的喜欢买了山姆好多东西种类特别齐全,物流也特别的苦啊
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
感觉女孩子都会喜欢的,太漂亮了
非常好,送人的
送孩子同学的生日礼物 一级棒粉嫩嫩的