好用,戴久了耳朵也不疼,音质清晰很好
【久戴不痛】高颜值I全景音效-白
琴音旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-15 07:10 回复
x***f
使用还可以。听歌时间大概3.5-4小时,就是触摸时不太灵敏,其他都还行,黑色百搭颜值还不错简单大气。再灵敏些就更好了,基本得用手机操作。。。
2024-05-14 13:08 回复
生***肖
音质音效:音效很好 舒适度:耳朵不疼,很舒适 续航能力:续航能力很长
2024-05-14 13:04 回复
i***5
音质不错
2024-05-14 13:04 回复
音质很好,客服回复及时,佩戴舒适
2024-05-14 13:02 回复
走***孩
还行………挺好的…………
2024-05-14 13:01 回复
宝贝已收到!真心的不错!希望用的长久
2024-05-14 12:59 回复
品质好,音质好
2024-05-14 12:51 回复
有的时候会自己断开连接
2024-05-14 12:52 回复
5***y
质量很好,摔了几次也没问题,重低音还行
2024-05-14 12:53 回复
吾***-
大小合适,做工精良,很轻,但是包装太大了,建议缩小一点
2024-05-14 12:55 回复
2024-05-14 12:39 回复
u***u
送货有点慢
2024-05-14 12:39 回复
漏音严重,稍微大一点的音量,十零米外听的清清楚楚,包裹是我买过耳机中包裹最简陋的,非常信任快递小哥啊,刚买回来的耳机只有70%的电,不知道是不是二手,说明书是我见过最简陋的,连一张图都没有,要不是评论区里有示例,可能玩明白都难,不值这个价,30块就顶天了
【久戴不痛】高颜值I全景音效-黑
琴音旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来困扰。为了保障每位客户的权益,我们有完善的售后服务体系,产品是支持七天无理由退换,一年质保的,如果有任何需要请您联系我们店铺在线客服,我们会竭尽全力为您服务!不忘初心,我们携手前行~
2024-02-25 18:11 回复
延迟还是比较高的,外观不错,续航能力一般般,听歌可以,最好不要用来打游戏
【久戴不痛】高颜值I全景音效-白
琴音旗舰店 很感谢亲的光临,同时没能给亲带去一次完美的购物之旅,我们深表歉意。对于咱们做得不好的地方希望亲多加提出,在后期的工作中,定会加强对各方面的培训,力求让亲享受到舒心的购物体验!愿给亲带去舒适与温馨,也真诚期待与亲再会!
2024-04-16 18:05 回复
j***F
2024-05-14 12:38 回复
2024-05-14 12:38 回复
货已经收到耳机音质很不错物流也很快我很满意
2024-05-14 12:33 回复
T***0
做工质感:质感不错,做工完好。 音质音效:音质不错,日常用够了,适合随身携带 舒适度:磨砂手感,很不错 续航能力:续航能力不错,日常上下班用够了 其他特色:快递很好,发货很快。
2024-05-14 12:35 回复
非常好,音质好,玲珑小巧,快递也很快,极力推荐!👍👍👍
2024-05-14 12:36 回复
j***U
刚入手,非常满意,做工精细,音质好!
2024-05-14 12:36 回复
5***y
重低音强劲
4***y
有点延迟
好评
【久戴不痛】高颜值I全景音效-黑
强烈推荐客服态度也很好,一天就到了 ,快递员态度也非常好
音色好,外观漂亮
【久戴不痛】高颜值I全景音效-黑
用着真不错,声音没有杂质,入耳不疼,时长4个多小时,很不错了,值得表扬。可惜两只都被我都丢了,今天两只都丢完了。只剩个充电仓了。
j***J
宝贝与描述基本一致,发货很快,东西挺小巧的,蓝牙连接距离还可以,距离四五米还能连接,再远能否连接还没尝试,总体来说值得一买