好用,戴久了耳朵也不疼,音质清晰很好
【久戴不痛】高颜值I全景音效-白
琴音旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-15 07:10 回复
x***f
使用还可以。听歌时间大概3.5-4小时,就是触摸时不太灵敏,其他都还行,黑色百搭颜值还不错简单大气。再灵敏些就更好了,基本得用手机操作。。。
2024-05-14 13:08 回复
生***肖
音质音效:音效很好 舒适度:耳朵不疼,很舒适 续航能力:续航能力很长
2024-05-14 13:04 回复
i***n
宝贝佩戴舒适 颜值担当 狂甩不掉 音质不错 值得购买
2024-05-14 12:46 回复
延迟还是比较高的,外观不错,续航能力一般般,听歌可以,最好不要用来打游戏
【久戴不痛】高颜值I全景音效-白
琴音旗舰店 很感谢亲的光临,同时没能给亲带去一次完美的购物之旅,我们深表歉意。对于咱们做得不好的地方希望亲多加提出,在后期的工作中,定会加强对各方面的培训,力求让亲享受到舒心的购物体验!愿给亲带去舒适与温馨,也真诚期待与亲再会!
2024-04-16 18:05 回复
2024-05-14 12:38 回复
2024-05-14 12:38 回复
T***0
做工质感:质感不错,做工完好。 音质音效:音质不错,日常用够了,适合随身携带 舒适度:磨砂手感,很不错 续航能力:续航能力不错,日常上下班用够了 其他特色:快递很好,发货很快。
2024-05-14 12:35 回复
j***J
宝贝与描述基本一致,发货很快,东西挺小巧的,蓝牙连接距离还可以,距离四五米还能连接,再远能否连接还没尝试,总体来说值得一买
好东西
小***包
听人劝,吃饱饭 做工质感:磨砂黑,很有质地 音质音效:重低音明显,很清晰,不杂音 舒适度:佩戴方便,舒适宜。 续航能力:续航时间很长,带一上午都有电,总不能二十四小时一直带着
【久戴不痛】高颜值I全景音效-黑
颜值很高,声音也不错
【久戴不痛】高颜值I全景音效-黑
宝贝觉得还不错,质量也还可以,物美价廉,挺满意喜欢的。音质非常好,比以前的老式耳机舒服多了
【久戴不痛】高颜值I全景音效-黑
耳机不错奥,用了两天,电池很耐用,而且长时间戴耳朵不疼,音质那是杠杠滴,不错的物品。
飘***飄
物流速度很快,耳机已拆,无线蓝牙连接声音清晰,质感也挺不错的。
鹰***7
东西很好,音质也不错,续航亲测4个小时!单个耳机🎧来回切换的话,听一整天没有问题!耳朵👂🏻也不疼,长时间佩戴!
【久戴不痛】高颜值I全景音效-黑
耳机外形设计好看,真的挺不错的,戴着很稳不会掉,佩戴舒适很喜欢,音质很好,续航也是蛮久的,挺方便不会经常充电了
【久戴不痛】高颜值I全景音效-黑
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
【久戴不痛】高颜值I全景音效-黑
卖家发货很快,第二天中午就收到了,用了2天了,音质还可以,续航很不错,耳机也比较小巧,不占地方,带着也挺方便的。
J***V
耳机收到了,音效很好,立体感强,充电仓采用 的是type-C充电接口,可以跟手机用同一根数据线,旅行的时候拿一根数据线就够了,非常棒
【久戴不痛】高颜值I全景音效-黑
京东快递发货真快,2天就到货了,打开包装黑色外壳磨砂质感,做工精细,拿在手里沉甸甸的很有手感。音质方面,个人感觉环绕立体声效果突出,重低音浑厚,没有杂音,听歌非常不错的选择。佩戴起来没有不适感,不容易掉落,蓝牙连接方便快速,特别是穿墙效果好,间隔两面墙没有感觉有信号损失的情况。盒子装在衣服兜里不占地方,随用随充,非常方便。
S***Y
做工质感:非常精美 音质音效:特别好 舒适度:强
樱***饭
已经听了一下午的音乐🎶,音质太棒了,每一首歌都超级好听。没有杂音,耳朵也有不舒适 小巧玲珑,精致可爱。电量续航也棒棒哒棒棒哒👍
【久戴不痛】高颜值I全景音效-黑
耳机颜值在线,很高大上,音质很好,声音很清晰,续航能力也不错,在这个价位绝对物有所值!
莫***0
耳机收到了,音效很好,立体感强,充电仓采用的是type-C充电接口,可以跟手机用同一根数据线,旅行的时候拿一根数据线就够了,非常棒👍🏻
2023-12-27 18:23 回复
T***8
价格实惠,质量不错,性价比很高的蓝牙耳机,做工很精致。蓝牙连接没有延迟,音质好,没杂音,总的来说非常满意的一次购物!
2023-12-27 17:41 回复
l***u
刚刚到货立马去取了回来,这个价格音质算不错的了,会推荐给朋友。
2023-12-27 14:39 回复
小***a
耳机到货挺快的,试了一下音质还不错,续航能力强,外观也挺好看的,满意
2023-12-27 13:50 回复
收到货迫不及待的用上了 音质很好 佩戴也舒适 做工精细质量非常不错 非常愉快的一次购物
2023-12-27 12:21 回复
g***n
前一天下单,第二天一大早就到了,快递速度非常快。耳机质感很好,小巧颜值担当,音质清晰没有延迟。耳机盒比较轻便。
2023-12-27 10:17 回复