给我老婆绑的,手不行,嗯她头发这不行,就是发量不多好像不是很好弄,但是银钗是好看的
古风发簪+古风礼盒
本来是想着贵一点,在质感各方面会好一点,实物和评价还是有不小的落差。
古风发簪+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 抱歉亲没能让您满意,您这边可以提供一下图片联系在线客服,客服会给您处理的哈
2024-05-22 09:35 回复
买***呗
还挺漂亮的,质感不错,可以
古风发簪+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 最美好回忆,就是有亲伴随着一路走来,经历了所有的风风雨雨。于是就印下了那段旧时光,放在岁月的流动中,让它缓缓流逝。既温暖又滋润着时下,或许更未来的日子。一直在,一直爱!我们会永远等待您的随时到来。
2024-05-21 12:16 回复
古风发簪+古风礼盒
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
L***a
很不错。很精致,比图片里好看。 物流也很快。这次购物非常满意。 很喜欢这个簪子的造型,给女盆友买的~
牙***好
给媳妇的520礼物,非常好看,很搭配
古风发簪+古风礼盒
买来送人的,比预想的好看,有点软啊,应该是真银的,包装精美,外面用了三个大纸箱子包了三层,还填充了气泡袋,中国黄金出品,还不错呢。
一***视
给相亲对象买的,东西很不错,可惜这个没成,等我再谈再买,要是还不成我就来这里哭😭
古风发簪+古风礼盒
钗子很好看,老婆很喜欢
霸***谁
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。 收到货后第一次打开包装。我觉得质量比较好,和卖家描述一致。我很满意。物流公司服务态度好,发货速度快。
蛮好,很好看
a***色
整体质感不错 女朋友很喜欢 分量足 佩戴不注意可能会掉
7***z
很好看,女孩说太短了一点 不喜欢
古风发簪+古风礼盒
银簪佩戴舒适美观,工艺水平精湛,没有瑕疵,色泽光亮。 银簪挺漂亮的,长度正合适,日常盘发也很好看,925 银的硬度 正好,不容易变形,有证书,有包装,还有一些其他的小配件, 很不错
古风发簪+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 花开浪漫 ,都不及您的喜爱~感谢您的支持!
2024-05-17 10:32 回复
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
H***n
东西不错,看起来很漂亮
古风发簪+古风礼盒
很好看,客人收到了很满意
古风发簪+古风礼盒
很好看,好喜欢,blingbling的,很有份量
古风发簪+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 您的满意我们的追求!谢谢亲对我们服务的认可!购买只是服务的开始 ! 我们提供完善的售前售后服务保障!亲亲可以放心购买哦!
2024-05-16 11:11 回复
流***篙
看着很不错,做工很细腻,挺满意的一次购物
临***帝
我***哥
古风发簪+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 Hello!亲,非常感谢您能喜欢我们的产品!我们倍感荣幸,真心期盼您的下次光临!用得好记得介绍给身边的亲戚朋友哦,祝您身体健康,工作顺利,家庭幸福!
橘***挞
非常非常好看的一款发簪,做工非常的精美,送女友的发簪,发簪很有质感,配旗袍很合适,整个看起来特别得漂亮,而且还是纯银打造的,下单之后第二天就给送到了,物流给力
古风发簪+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 您是我见过最美丽的树叶,让我的森林为您凋谢;您像一首旋律让我的生命多和谐,我只能用小小声音说感谢,小到只有您能了解!感谢亲亲的喜爱和支持!
4***j
古风发簪+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 亲爱哒,谢谢您的认可,我们家每一款饰品给您带来每一个不一样的心情,在您拿到的瞬间,您的满意您的期待,就足以说明一切。祝您生活愉快~~~~~期待您再次光临哦~
2024-05-11 13:27 回复
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
古风发簪+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 您的满意是我们最大的骄傲,我们的目标是让每一位客户满意我们的服务和产品,我们也会更加努力,不断提高我们的服务水平和产品质量,感谢您对我们的认可和支持!
浮***迹
老婆很喜欢,东西应该还不错
C***H
很好
如***耳
送女朋友的生日礼物,很喜欢。不过珍珠真的很容易卡头发里,怪不得会给个拆卸扣,珍珠已经拆了。
勤***员
不错,很好看