老***张
1.外观设计:发簪的外观设计通常被认为是美观、简约、大气,具有很高的颜值。 2.材质:发簪的材质可能会影响其重量和手感,有些发簪可能会使用银杏等具有中国女性气质的材质。 3.做工:发簪的做工被认为是非常精细,没有掉色和变形的问题。 4.服务:客服的服务态度通常被认为是热情、细致,发货速度快,物流给力。 5.适用场景:发簪不仅适用于汉服场合,也可以在日常搭配中使用,具有很高的实用性。 总的来说,发簪在颜值、材质、做工和服务等方面都得到了较高的评价,被认为是值得购买的饰品。
古风发簪+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,谢谢您的好评和支持,欢迎再来哦~
2024-06-15 09:42 回复
C***o
东西很好,女朋友收到了很高兴
莫***丶
东西好物流快京东好评
刘***x
给妹妹买的,没有反馈给我,可能是不喜欢发簪,不,可能是不喜欢我
古风发簪+古风礼盒
挺好 售后很及时,女朋友很喜欢
古风发簪+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 快乐,是多一点点微笑,多一点点美好,多一点点赞美。谢谢您对我们的微笑,对产品的肯定和赞美。相信这不仅仅是一场交易,更是我们对美好的共同见证。愿与您的下次相聚!
2024-06-10 08:58 回复
看着还不错,有证书啥的,礼盒凑合着看
古风发簪+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 感谢您选择我们家商品,非常荣幸和您相遇~商品收到后如遇任何问题,都可以在线联系客服,优质的服务让您的售后更有保障哦~
2024-06-08 12:44 回复
玩***豚
女朋友非常喜欢,京东上买的送货快
1***l
很漂亮,物有所值,
2024-06-05 09:44 回复
好***田
包装非常的精美 买来送给女朋友的 非常喜欢 做工也非常的精致 非常有古香古色的感觉 质地是纯银的 微微有些容易弯曲 但是整体还是非常不错的 推荐给广大的朋友们
草***對
簪子很漂亮,女朋友很喜欢,不过稍微有点软,女朋友带了两次就弯了,希望加强一点韧性
古风发簪+古风礼盒
沉甸甸很有分量,朋友很喜欢
古风发簪+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 感谢您的5星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!真诚期待与您的下一次合作! O(∩_∩)O
2024-06-04 10:52 回复
王***成
质感很高的一个发簪,用起来很好看,整体效果不错
古风发簪+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 您的满意我们的追求!谢谢亲对我们服务的认可!购买只是服务的开始 ! 我们提供完善的售前售后服务保障!亲亲可以放心购买哦!
2024-06-03 13:38 回复
L***刘
很漂亮,送女朋友啦,她超级喜欢
墨***7
发簪很漂亮,看着挺精致的,925银,戴上会很漂亮,哈哈哈。
古风发簪+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 偶然中相遇,有缘不容易,您话语中的满意,我们定将为您倾心倾力!O(∩_∩)O 感谢您的支持
2024-06-02 14:32 回复
非常漂亮,女朋友也很喜欢,唯一的缺点是短了点,适合盘一圈的短发
古风发簪+古风礼盒
挺好看的,这个造型我很喜欢,她也觉得好看
8***h
很好的发簪非常漂亮,古风感,给对象买的,她很喜欢,我也很开心,好评,选了很多,最后买了这一款,真的设计很好,总之非常不错,nice
古风发簪+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 日给你温暖,月给你温馨,星给你浪漫,我们给您最真挚的祝福,陪伴您度过每个美好的瞬间~
2024-05-30 10:41 回复
u***o
很漂亮,她很喜欢
撑***蛙
五二零送给你老婆的礼物,包装精美,寓意很好:君若送我玉发簪,我愿为君挽长发。发货速度快,完美到达;包装比较精致,实物好看,很喜欢。
Y***7
发簪漂亮,女友很喜欢!不,她喜欢的是你( ﹡ˆoˆ﹡ )
一***快
发簪很好看就是不会用啊
雨***1
真心不错哦,点赞点赞
郑***9
送妹妹的,很喜欢
兜***爱
这款产品真的很让人满意,漂亮的外观和优质的质量让我感到非常惊喜。使用起来非常舒适,完全符合我的需求。
炫***冰
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。
2024-05-24 10:34 回复
本***粽
人家收到了之后觉得很好看( ✿>◡❛)
古风发簪+古风礼盒
很好,挺不错的,美感银质感良好
古风发簪+古风礼盒
给我老婆绑的,手不行,嗯她头发这不行,就是发量不多好像不是很好弄,但是银钗是好看的
买***呗
还挺漂亮的,质感不错,可以
古风发簪+古风礼盒
GLTEN京东自营官方旗舰店 最美好回忆,就是有亲伴随着一路走来,经历了所有的风风雨雨。于是就印下了那段旧时光,放在岁月的流动中,让它缓缓流逝。既温暖又滋润着时下,或许更未来的日子。一直在,一直爱!我们会永远等待您的随时到来。
2024-05-21 12:16 回复